[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 5 | 1 | 5
Назад Вниз Каталог Обновить

Кондитерское дело Аноним 27/02/17 Пнд 17:31:50  922084  
images.jpg (10Кб, 300x168)
Воркач, хочу стать профессиональным кондитером: печь божественные торты, пирожное и прочие сладости и получать минимум 30 тысяч.

Есть талант к выпеканию (дома делаю вкусную выпечку, которую все нахваливают), 11 классов образования и больше нихуя.

Как грамотно вкатиться в кондитерское дело? Платные курсы? Профессиональное училище? Поискать стажировку с нуля?

Есть ли здесь кондитеры или около-кондитеры? Помогите, братья!
Аноним 27/02/17 Пнд 18:02:02  922128
>>922084 (OP)
трицок кондитеру? чуви, ну ты чет разошелся. 11-16 зп у обычного такого кондитера, с очень заебистыми сменами.
Аноним 27/02/17 Пнд 19:43:15  922329
>>922128

Я не столовки имею в виду, а приличные заведения.
Аноним 28/02/17 Втр 03:42:21  922815
>>922329

Он прав, ващето. И есть же общепит-тред уже.
Аноним 28/02/17 Втр 17:00:27  923704
если в дс, то кидай почту - подскажу.
Аноним 28/02/17 Втр 20:12:41  923965
>>922084 (OP)
>Почти весь 2014 год Диана училась во французской гастрономической школе Bellouet Conseil под руководством Жан-Мишеля Перрюшона, когда-то главы судейской комиссии World Chocolate Masters.
http://www.rbc.ru/own_business/09/10/2016/57f7a32c9a79476e59d80c92

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 5 | 1 | 5
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное