понимаю что дальше смысла жить нет. я как будто в инвизе. меня не замечают. если я захожу в какой-нибудь чат и пишу там никто не отвечает, та же хцйря если я пишу кому нибудь. живу с мамой и общаюсь в ирл онли с ней. по возможности стараюсь уменьшить время общения и чаще сплю. в тырнете щас ни с кем не общаюсь онли вкидываю рандомные сообщения в какинить беседы. социализироваться не хочу. работать боюсь+не хочу брать на себя дохуя ответственности. еще из недавнего заметила что у мя провалы в памяти, нахожу какие- то свои комменты и не помню чтобы их писала, хотя они были написаны час или сутки назад. еще боюсь находиться одна в подъезде. по кд слышу чьи то шаги или громкое дыхание на верхних этажах, поэтому из подъезда я выбегаю сломя голову, а если поднимаюсь на свой этаж то делаю это громко чтобы перебить звуки которые я слышу. заебало уже все.
>>3963912 Ну я не из таких, мне только 2д тян нравятся, есть тульпа уже многие годы, как-то так и живу, могу заснуть только в обнимку с двумя подушками (они как дакимакура размером, каждая по 1.5 метра в длину и в ширину примерно как обычная 3д тян), тяжело, но что поделать.
Я че то не понял. Меня сегодня впервые в жизни забанили на /b/. Причина обход бана, но я не был забанен. Это че за беспредел епт? Ну то есть постинг запрещён до семи вроде. Моча совсем ебанулась?
>>3958824 (OP) >Я че то не понял. Меня сегодня впервые в жизни забанили на /b/. Причина обход бана, но я не был забанен. Это че за беспредел епт? Ну то есть постинг запрещён до семи вроде. Моча совсем ебанулась?
Хикки, блять, пиздят с сотнями людей на двачах своих, а потом объясняют мне, кто такие хикки, что такое биопроблемы и затворнический образ жизни, посты мои удаляют. Офигеть.
Меня банят из благих побуждений, чтобы я не тратил своё ценное время на эту помойку. Вряд ли мне это поможет, конечно, точнее я точно знаю что не поможет. Но всё равно спасибо - я разгадал в чём заключалась идея.
Двач это борда успешных. Неудачникам навроде меня считается что лучше вместо того чтобы как-то самоактуализироваться бестолку тут общаться, лучше где-то там самореализовываться. Мнение модерации (чрезвычайно важное)
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Ничего не понимаю… И это офицеры? Няша какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блять! Не хочу, хочу жрать няша! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, няша жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
И там… н… ну… я, я сейчас быстро спою, потому что… ну, когда тебя увели, я… вот эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс, когда ребята уходили, зелёный слоник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, сек.. секунду… значит… Та-тара-тара-таа-ра-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть хуй… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зелёному слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… ну, я… я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
Алкоголизм, также хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения.
Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1979 году термин «алкоголизм» изъят из Международной классификации болезней (МКБ) и заменён термином «синдром алкогольной зависимости». В МКБ-10 алкоголизм обозначается как «синдром зависимости» (F10.2), входящий в рубрику «психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя», а в американской классификации DSM-5 как «расстройство, вызванное употреблением алкоголя» или «расстройство употребления алкоголя» (alcohol use disorder).
Человека, страдающего алкоголизмом, называют «алкоголиком».
Диссоциатиивное (конверсионное) расстройство идентичности (ДРИ; также используется диагноз расстройство множественной личности; иногда употребляется как раздвоение личности непрофессионалами) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний или альтеров). Идентичность может быть разделена на две и более части. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна часть идентичности сменяет другую. Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование. Примерами могут служить голос ребёнка в голове, возникшие как бы из ниоткуда и не воспринимающиеся как свои мысли, разговоры о вещах, которые человек не помнит или же не хотел говорить. Эти части идентичности могут иметь разный пол, возраст, национальность, характер, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. Части идентичности могут как делиться, так и не делиться воспоминаниями. В первом случае одна часть идентичности будет полностью или частично помнить, что помнит другая, во втором же случае — наоборот.
До недавнего времени считалось относительно редким расстройством, однако современные исследования показали, что данное расстройство встречается с частотой от 1 % до 3 % среди всей популяции, и диагностируется среди 5 % пациентов, попавших на стационарное лечение по вопросу психического здоровья.
Ранее, из-за недостатка диагностических инструментов существование диссоциативного расстройства идентичности долгое время ставилось под сомнение. С 2000-х годов диссоциативные расстройства подтверждены результатами исследований с помощью функциональной магнитно-резонансной терапии. Установлено, что изменения активности мозга больного, связанные с переходом из одного эго-состояния в другое, не может повторить ни обычный человек, ни специально обученный актёр.
Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие, а также другие психические расстройства, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства[9]. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией. Однако при шизофрении и диссоциативном расстройстве идентичности могут быть схожие психопатологические симптомы (в частности, симптомы первого ранга по К. Шнайдеру и слуховые галлюцинации), что указывает на необходимость дифференциальной диагностики.