>>324396008 посмотрев на пик2 думал там рецепт как настоящие пиздатые сухари приготовить, которые в кафе продают за оверпрайс, которые вдомашних условиях сложно повторить, а у тебя говно
>>324395207 (OP) Напоминаю, оп-хуесос был сдеанонен в столоваче и пидорнут за парашный стол в /бэ. Прежде, чем постить итт свое хрючево - думайте об кого зашкваритесь.
Ну и буднично поссал в ротешник попущенному петуху. Псссс.... Каааййфф...
>>324401600 Потому что не так уж там и много калорий, потому что все остальное время он может клевать как птичка, потому что все остальное время он может быть очень активным и много двигается. со стороны всегда кажется, что ДРУГИЕ ЛЮДИ едет либо много\либо мало. А, например, один маленький пряник - это как обычный кусок хлеба.
Так что все правильно, только подсчет калорий и физическая активность
>>324401329 Собственно, и так. Но как скинул 8 кило, это настолько остопиздело, что решил сделать перерыв, и уже месяц не могу себя заставить вернуться в режим похудения. Пока просто держу вес на небольших порциях с колебаниями +/- 200-300 грамм.
>>324401693 >он может быть очень активным и много двигается Он пассивный гомосексуалист. Движения тазом не сжигает много калорий. Разве что сосание хуя...
Один(1) раз в день - не доедай 1(одну) ложку еды. Да, оставляй на тарелке. Да, её нужно выбросить. Да, это нужно сделать тебе в наказание за обжорство. Да, будешь терять по 300-400г в месяц Но если будешь честен перед собой - за годик скинешь 5кг
Макароны + а-ля "болоньезе". На конфорку в пластике не обращайте внимание, я там просто спросонья включил не ту конфорку, на которой лежала насадка для приготовления на пару в мультиварке.
>>324410826 Макароны: это сразу +балл 1280х960: это сразу +балл за адекватность Закат: хороший, можно было б плюсануть, но ракурс такой, что сдеанонить не получится, это минус, итого 0 Ну и за конфорку не похвалим, минус полбалла Всего 4.5/5
>>324421573 Очень давно хотелось попробоваьь. Но то молока нет, а покупать литр неохота, то лень. Ну, я другой раз буду чуть послаще делать, или разрезать вдель и слой крема добавлять. Карамель как раз для этого сделал Завтра опробую
>>324429652 кобылка на 2ом хорошая, нахуя она только готовую продукцию всю пережаривает, манямез конечно сделал из неё сочную кобылёху, но это не надолго скоро оскуфеет от хрючева
1. Начни с бульона - говядина, свинина или курица? Не важно. Бросай мясо в кастрюлю, залей водой, включи огонь, доведи до начала закипания и слей воду. Залей свежую, кинь половинцлуковтцы и половину морковки (их можно на сухой сковороде подпалить заранее), доведи до кипения и на самом слабом огне пусть побклькивает с часик.
2. Через полчаса вкинь картошку и капусту. И фасоль, если делаешь с фасолью, но её с вечера надо было замочить.
3. Начинай делать зажарку: лук, чеснок, морковь, помидор и томатная паста. И чайную ложку сахара не забудь.
4. Нарежь соломкой свёклу и в зажарку её. Можно сбрызнуть чуть лимоном или уксусом.
>>324432210 ох ебаааааааааааать как же я пожрал мощно, урча маянезиком сметанкой. борщецкий. да с чесночком рубленным, да с зеленью, да с настоечкой на кедровых орешках. Уууууууууууууууу!!!
>>324449278 Это не он. Это я насрал ему. С утра и днем был понос, а вечером уже плотное говнецо из которого чушка котлеты слепила. Мммм. Вкуснотище же. Лакомится и похрюкивает.
>>324437269 Очень рад, что наша няша купила себе нормальную квартиру и ей больше не нужно, как бомжу резать на полу на ее крохотной кухне, которая была меньше моей ванной.
Форму смазал масло, сунул в духовку на 160с греться Греется у меня минут 10 Значит 5 минут подождал, а затем:
Одно яблоко, сахар, семечки, корица - порубил перемешал Было кефира грамм 150-200, туда добавил муки 2 стл, децл соли, хорошенько взбил венчиком Добавил 1/2чл соды, хорошенько перемешал ещё раз К этому моменту духовка прогрелась - т.е. смысл в том чтобы соду как можно скорее с момента замеса отправить в духовку
Достал форму (она горячая), влил тесто, сверху ± равномерно раскидал начинку (яблоко успело сок пустить) Ну и обратно в духовку на 40 минут, проверил зубочисткой - сухо, готово
Достал, сверху карамелью полил, чтоб уж сладко так сладко было
Яйцо не использовал Мне очень понравилось Получается мой авторский рецепт? Как
>>324462834 >«Tears of the gods» — это термин, который использует Надя Катерина Мунно, известная как The Pasta Queen, для обозначения воды, в которой варились макароны.
>>324467963 Вот вот, я пытался вспомнить что там тоже свинина идет, но не помню какая часть. Алсо спасибо, шебм сохранил, совет запомнил. Надо запилить.
>>324468914 ладно. через img to txt перегоню. генерить текста через нейросеть - моветон. я к такому прибегаю только когда мне совсем уж впадлу писать, а написать надо.
>>324468607 >>324468792 >>324468914 >>324469135 чет риффу как-то не понравилась "камнем по голове". я заебался воевать с его желанием зажевать и превратить в абракадабру текст. а если силу кавера ниже делать, то не похоже нихуя. кароч, держи такой вариант. всяко лучше, чем тот суновысер.
>>324485301 Тебе хоть становится легче? В Противном случае твои потуги не имеют никакого смысла. Ты тратишь силы в никуда, а мог бы пойти на завод и задонатить мне 15р...
Очередной тред, где надо просеять сотни постов с нахуй не нужными говновидосами, чтобы увидеть одну фотку от анона. Рака яиц уёбку, который всё засерает ими всегда.
>>324504649 1. Сковорода лучше антипригарная или хорошо застеклённая чугунь 2. Очень очень-очень горячая сковорода - чтобы омлетсизу сразу прихватился корочкой 3. Я делал двумя вилками, так мне проще чем палками
>>324454405 Хуйню какую-то он сделал. Идея сырной добавки еще норм с моцареллой, но чипсы и морковка по-корейски - явно лишние. Жареный лук для посыпки более круты. Ну и огурчика маринованного не хватает к колбаске такой.
>>324507129 Я не знаю откуда они, украина или Белоруссия, Белоруссия наверное ( ресторан Госцi), но я живу на ДВ и тут тоже в хот-доги все кладут морковку по корейски. Да норм, она острая и сладковатая, подходит.
>>324509548 Да? Я просто её в фаст-фуде не могу потреблять. Исключительно только как всякие соленья-маринады на застольях. Где куча того или иного в плошках к основным блюдам. Но я не буду усираться, что является правильным хот-догом. Все делают их по своему вкусу.
>>324505887 Ебло утиное, это даже по меркам ЕС дорого, боевые картиночки он тут шлёт. Это просто кусок хлеба с жареным фаршем из какого-то фургона нахуй.
>>324511214 Я тоже чет не пойму зачем используют и готовят консервированные шампиньоны, вместо свежих. У них совершенно другой привкус, их разве что только в салат добавлять на мой взгляд.
>>324511833 Да в целом, так и готовят там, в таких вагончиках. Плюс-минус не сильно всё отличается. Разве только у кого-то больше, у кого-то меньше начинок в лоточках. Что хот-доги, что бургеры. Сосиски редко встретишь на гриле, как у нас в Стар-Догсе. Чаще всего в горячей воде.
>>324512648 >>324512550 Один и тот же микроцефал делает вид, что он каждый день заказывает Флорентину прямиком из Италии на завтрак, хехмда. Хватит семенить уже.
>>324512777 Да на ютубе полно американских этих съёмок вот таких вот, от первого лица. И к ним при этом очереди стоят. Я давненько угорал по этой теме, хотел для себя подчерпнуть что-то для домашнего применения. Очень много роликов таких посмотрел. И вот там такое сплошь и рядом на передвижных точках. И к ним реально очереди стоят. Но я аповторюсь. У некоторых очень много начинок и ассортимент у них получается широких от этого.
>>324513409 Ну что есть. Для хот-догов, булочки даже не греют ни в ростере ни паром, в большинстве своём. Очередь стараются максимально быстро обслуживать. Но вот начинки не жалеют своей, в массе своей. Некогда отмерять им в граммах точных. На видео чем продал бабе именно то, что она и попросила. Это не формат такой в той точке - тупо булку на котлете продавать. Там у него и соусы и допы имеются в ассортименте. Над ценой я сам ахуел конечно. Может там запятую проебали, 1,8 доллара..
>>324511833 На канале food network есть передача Triple D: diners, drive-ins and dives. Мне иногда ведущего жалко, ему приходится жрать огромные порции вот таких вот говно бургеров, пицц, начос и прочего джанкфуда. Я думаю, он все выблевывает после съёмок.
>>324513560 >>324513766 Великолепно! Только с тем, что на видео; бургер в массовом сознании обывателя не ассоциируется от слова совсем. Что, сука, характерно.
>>324516231 И? Что сказать мне хочешь этим? >>324516136 Потребителю похоже еще больше похуй. Коли за эти бабки, ни начинки ни соусов к котлете не попросил. Может вообще для ребёнка купила - мол вредные соусы неча жрать ему.
>>324516396 Как этого вашего мастырщика бургеров за оверпрайс клиенты находят? Он вообще кто в общепите? Есть возможность добыть чуть больше информации о нём хоть как-то? В результатах поиска на скорую руку его дохуя распространённая тема и схожее не значатся.
>>324523668 Записывай рецепт. Тебе нужно одно яблоко и вода из под крана. Берешь яблоко, хорошенько его промываешь под теплой водой и все блюдо готово.
>>324472732 Взрослым бабам не нужны нитакуси с двача, мамины ценники и ценители аниме. Им нужен именно лысый скуф, который может решить любые вопросы, а не бежит плакаться на двач, когда продавщица в пятерочке спросила нужен ли пакет, а мамин нитакуся был не готов к диалогу.