Прошёл месяц со дня летнего солнцестояния. Атмосфера стала как будто прозрачнее. Цветут другие цветы. Изменились и насекомые, издающие звуки по вечерам; вместо сверчков то и дело слышны трели каких-то непонятных зелёных существ.
Иногда опосредованное смущение бывает настолько сильным, что я не могу досмотреть сцену до конца. Интересно, есть ли тут связь с проблемами в социализации? Когда остро переживаешь свои недостатки и боишься из-за этого показаться на публике, вплоть до параноидальных идей.
Вот если бы можно было иногда отключать или ослаблять эмпатию, чтобы банально сходить в магазин, не испытывая вселенского ужаса от воображаемого мнения общества.
Старый клиент осу не только имеет ностальгичный вид, но также может работать на скороварке. Новый умудряется фризить даже у игроков с мощными машинами. И иногда такое ощущение возникает, что он как-то криво считает тайминги кликов. Но это надо ещё перепроверить.
Август август август. Очень неторопливо осознаю, что уже давно август. В голове какие-то обрывки ассоциаций с июнем. А июль и вовсе словно вырванная страница.
Оказывается можно прокликивать ноты вообще не напрягая особо пальцы, как мне привычно делать. Правда некоторые паттерны всё ещё не могу "пробежать" альтернейтом налегке и я автоматически перехожу на напряжённый синглтап или вообще лузаю.
Слишком уж жгучее солнце для сентября. Раньше и летом не страшно было поваляться под солнцем, а теперь легкие солнечные ожоги появились аж в августе. А до этого августовское солнце вообще не давало никакого видимого эффекта, хоть весь день под ним проводи.
У старого 3G модема обнаружилось интересное свойство в упор не видеть отличный 3G сигнал, который ловится с телефона на все пять палок. Зато 2G он ловит хорошо. Интересно, почему так.
Только мечта, заветная мечта, Однажды сможет меня изменить. Эмоции постичь,сочувствие постичь, В оконном стекле себя хочу найти. Снова тишиной окутан этот мир - И в ней безмолвно жду новый день. Как мягко падает снег...На воду не похож Он всегда безмерно одинок. В мире, где умолкают слова, Легким снегом я падала.
Инкар Валдаев долгое время размышлял над жизнью, после чего пришел к выводу, что интернет и виртуальное пространство позволяют совмещать себя с исламом. Каждый день он молился Аллаху, находясь в VR-очках в виртуальной мечети. Он услышал через наушники зов Всевышнего, что взывал его к себе и указывал на великий поход (джихад) против слабости и вялости современного мира.
Тогда он и понял, что Аллах обозначил ему великие испытания, которые преодолев, приобретет Инкар более значимые вещи, чем постоянные размышления и тяготения.
>>3961356 Уже и не знаю. Так редко пишешь. Не помню что и хотел то. Кроме нытья уже ничего не хочется, а кому нужно чужое нытье. Где гуляешь по вечерам в эти самые светлые дни?
Бро ты зря ты думаешь что я не умею выступать перед публикой. Ну и что что в будках ну а нету времени на подготовку - нету ни одного времени на подготовку.
>слушай. я тут буквально месяц, может больше, особо не считаю да и не вижу в этом смысла.. >можешь немного побольше про раздел написать? вижу, ты тут за всем смотришь, авторитет, так сказать. >просто тоже хочу быть этой тусовке!
>У Вовина интересная версия происхождения была, японцы происходят же как раз из южного Китая. И поначалу их язык походил на языки народов, оставшихся доныне в тех местах, типа тай-кадайских или кхмерских, потом уже развился в агглютинативный, как-то он по употреблениям приставок в старояпонском выявил. Мне кажется, эта теория более вероятна, чем родство японского с языками чурок и монголов с корейцами. Единственное, что меня лично до сих пор смущает, так это слово куро, которое похоже на тюркское кара, т.е. чёрный цвет.
Так Рейму на лингвиста чтоли учился. Завеса начинает приподниматься над его темным прошлым..
Кара разве прям слово? Там так же меняется смысл от добавки. Карэн - "чёрный", Карим - "по имени чёрный", карат - "насколько чёрный", и чёрный ли, и тд.
>Спешите видеть, омежка в интернете показывает всем свою силу и смелость! Давай ирл ты ко мне подойдешь и скажешь в лицо это же, а? Не зассышь? Или мамка заругает, если с незнакомыми дядками на улице разговариваешь?
>В интернете люди за слова не отвечает, вот ИРЛ бы модера давно отпиздили за то что он посты удаляет и он бы перестал, а так он бесконечно удаляет и так и никто не может понять что он этим хотел сказать.