Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 87 17 37
Аноним 04/11/25 Втр 23:05:03 326309088 1
1762286703185.jpg 445Кб, 1220x2712
1220x2712
В чем смысл жрать буквально протухшее мясо свиньи? Да ещё и платить какие-то ебанутые деньги за тухляк?
Аноним 04/11/25 Втр 23:30:55 326309857 2
Тест
Аноним 05/11/25 Срд 00:07:11 326310851 3
>>326309088 (OP)
Я бы попробовал кусочек, это как сыр с плесенью
Аноним 05/11/25 Срд 00:11:04 326310955 4
>>326310851
Ты бы и собаку попробовал бы
Аноним 05/11/25 Срд 00:19:58 326311179 5
05/11/25 Срд 00:27:48 326311383 6
да не чувак там все сложнее, ферментация она же усиливает вкус, размягчает мясо и все такое, ну и что бы то мясо не разложилось на плесень и липовый мед, не обходимо в помещении поддерживать особую влажность и температуру, а перед этим еще несколько месяцев все это подержать в соли, на все про все уходит около года, от того и такая цена, да и в целом процесс во многом сродним с мумификацией, возвращаясь к вопросу о том кто и зачем за это платит? То бля чувак, че за тупой вопрос, это же гурманы, че с них взять?
Аноним 05/11/25 Срд 00:30:19 326311446 7
>>326311383
> да не чувак там все сложнее, ферментация она же усиливает вкус, размягчает мясо и все такое,
Так это и есть разложение мяса, лол.
Аноним 05/11/25 Срд 00:35:50 326311576 8
Купил нарезку хамона, чуть не блеванул. Прям конкретно тухлятиной отдает. Как люди это жрут
Аноним 05/11/25 Срд 00:42:05 326311687 9
>>326311576
Ну так он просто протух у тебя.
Аноним 05/11/25 Срд 00:43:03 326311708 10
Аноним 05/11/25 Срд 00:43:49 326311724 11
>>326309088 (OP)
один раз попробовать для галочки можно, но жрать постоянно это долбоебизм
05/11/25 Срд 00:46:21 326311769 12
>>326311446
вызревание и разложение это разные вещи, там же совсем разные процессы, другие бактерии, тио если ты просто оставишь мясо гнить то оно и сгниет, а если перед этим ты высушишь лишнею влагу, подготовишь помещение нужной температурой и влагой, то в теории бактерии внутри мяса тебя не убьют, хотя если ты какой нибудь эскимос, то вообще похуй
Аноним 05/11/25 Срд 00:51:50 326311878 13
крыс жарят.webm 3553Кб, 600x1068, 00:00:15
600x1068
>>326309088 (OP)
это такой же ебаный прогрев гоев, как и всякие дубайские шоколады и прочая оверпрайс хуита, типа ты кушаешь что-то особенное блядь, а не расхайпленную хератень с пищевой ценностью ниже среднего

людям в школе прививают отвращение к получению знаний через старых безумных тёток на позиции учителей, отчего люди даже неполноценную школьную программу не впитывают до конца, и не знают базовых вещей

таким невеждам легко впихнуть оверпрайс говно, типа хамона и прочего, потому что они не в курсе, что реально нужно их организму, за что стоит переплачивать, а за что нет, что нужно жрать каждый день, а что не надо покупать вообще
Аноним 05/11/25 Срд 01:01:04 326312073 14
>>326309088 (OP)
Какой-то троллинг тупостью?
Вкусно с вином и пивом, да и в целом отлично подходит для закуски на стол.
Расскажи что сам ешь, наверняка нахуяриваешь моенезно-кетчупное озеро себе в тарелку с пельменями и хрючишь. Это если скуф, а если зумерок- то довольствуется бургерами и думаешь что хорошая еда, а по сути тот же блювок для рабочего скота. В чем не прав?
Аноним 05/11/25 Срд 01:05:42 326312185 15
>>326311878
очередной борец с системой нарисовался
Аноним 05/11/25 Срд 01:09:38 326312262 16
>>326311769
И откуда блядь там берутся другие бактерии? При высыхании скорость разложения уменьшается. Но по факту это остается тем же разложением мяса.
Аноним 05/11/25 Срд 01:09:53 326312265 17
>>326312185
любитель жрать гойское хрючево для обогащения жидов, ты?
Аноним 05/11/25 Срд 01:14:34 326312355 18
image.png 337Кб, 636x382
636x382
>>326312185
жрать надо мясо, говядины побольше, рыбы и морепродуктов

хамон оставь гоям и богатеньким блядям
Аноним 05/11/25 Срд 01:20:40 326312473 19
>>326309088 (OP)
А почему его только из свиньи делают? Можно что-то подобное из курицы или говядины заквасить?
Аноним 05/11/25 Срд 01:23:31 326312521 20
image 282Кб, 688x630
688x630
Аноним 05/11/25 Срд 01:24:01 326312533 21
>>326312265
братишка очнись, борьба бессмысленна, встроиться в систему все что нужно для счастья, там на верху люди умнее, они лучше нас знают что нам надо... Пойми мир книги 1984 это утопия.
Аноним 05/11/25 Срд 01:25:01 326312549 22
>>326312521
Базуку следует подавать с къянти 48 года!
Аноним 05/11/25 Срд 01:25:27 326312555 23
>>326312521
куда сентол слили? без него же вкусно
Аноним 05/11/25 Срд 01:26:06 326312568 24
>>326309088 (OP)
Это брутальный способ консервирования мяса прошедший испытание временем. Проблема в том, что соевые дегенераты вывели это в спец. олимпиаду по эстетству. Ну хамон, ну ладно, ну прошуто, ну ладно. Ну вкусно, но что юы прям дрочить....

Кстати является ритуальной хавкой для шизоидов либерах и хохлов "расияне а у вас есть такое?".
Аноним 05/11/25 Срд 01:28:41 326312610 25
>>326309088 (OP)
На навали себе макарошек разваренных с мазиком. Можешь хлебную котлету сверху ебануть. Это нормальная еда, хули.
А у меня хобби пробовать всякую хероту необычную, мне в кайф. Почти все фрукты перепробовал уже, почти все сыры. Мясные деликатесы только начал покорять.
Аноним 05/11/25 Срд 01:28:50 326312613 26
>>326312555
Из него гнойный соус сделоют
Аноним 05/11/25 Срд 01:29:18 326312621 27
>>326312262
да вообще похуй, я просто написал от куда такое ценообразование, и все, а от куда и почему там берутся другие бактерии мне не известно
Аноним 05/11/25 Срд 01:31:37 326312656 28
>>326312533
>борьба бессмысленна

достаточно рублев не поддерживать хуйню, и готово
Аноним 05/11/25 Срд 01:31:48 326312658 29
>>326312613
опять ваши новые гавно рецепты, откуда такое пренебрежительное отношение к традиционным методам готовки?
Аноним 05/11/25 Срд 01:31:48 326312660 30
>>326309088 (OP)
Как же прогревают гоев степашек.
Этот хамон в испании можно взять за 40евро кг, если очень пиздатый то около сотки за кг.
Смысл в том что вкусно и нажористо, под пиво норм, да и под вино сойдет.
Аноним 05/11/25 Срд 01:32:59 326312683 31
Аноним 05/11/25 Срд 01:34:23 326312705 32
image 102Кб, 356x561
356x561
>>326312658
Простите, товарищ Стулик!
Аноним 05/11/25 Срд 01:35:40 326312731 33
Аноним 05/11/25 Срд 01:36:25 326312746 34
image 241Кб, 1280x828
1280x828
Аноним 05/11/25 Срд 01:37:39 326312767 35
1035a1ddda20cf5[...].jpg 19Кб, 474x335
474x335
планирую после недрочаборя накончать целый тазик, и замариновать в этом мясо
Аноним 05/11/25 Срд 01:39:54 326312805 36
>>326312767
Тебе надо будет как-то закислить свою сперму, иначе маринад не получится.
Аноним 05/11/25 Срд 01:42:24 326312857 37
Аноним 05/11/25 Срд 01:49:44 326312981 38
>>326309088 (OP)
> протухшее
> тухляк
Вяленое - т.е можно сказать кустарно мумифицированное, если быть точнее.
Не то чтоб звучит сильно аппетитнее, но ты ведь у нас любитель точности, с такими-то вопросами?
А вяление/мумификация - это действие(успешное, иначе есть это было бы невозможно) направленное именно что на предотвращение/долгосрочное откладывание процессов гнилостного разложения.
Рыбу-то сушеную ешь? Колбасой сыровяленой там лакомишься? Знаю ешь, хоть ты сейчас и завертишь сракой в сторону "никогда, ни разу не пробовал и даже и не думал".
Аноним 05/11/25 Срд 01:53:15 326313060 39
>>326311383
> возвращаясь к вопросу о том кто и зачем за это платит? То бля чувак, че за тупой вопрос, это же гурманы, че с них взять?
50/100 грамм нарезанного хоть средний лесополосный себе может себе позволить без ущерба для бюджета, не дороже народных кальмаров каких-нибудь, при подсчете может оказаться что даже и дешевле, но не возьмусь утверждать.
Цена уровня "ух бля, нямка для олегархов" там только если на целую ногу смотреть.
Аноним 05/11/25 Срд 01:57:33 326313141 40
>>326309088 (OP)
>буквально протухшее
Оно не тухнет же, ты мясо не вялил никогда? Попробуй сам курицу или индейку завялить, это легко и вкусно.
Аноним 05/11/25 Срд 01:59:45 326313181 41
>>326313060
так там же разные сорта бывают , с разной ценной
Аноним 05/11/25 Срд 02:05:34 326313297 42
>>326312473
а прожуешь говядину?
плюс там походу нужно чтоб жира дофига было - защита скажем так...

а вообще эти штуки "традиционные" идут с тех времен когда не было собственно холодильников и приходилось изголяться со способами хранения, так как мясо ты мог максимум это засыпать солью по полной и отправить в погреб если сырое, или вялить-коптить....

на цену кста еще влияет то что там свиньи на желудёвом откорме и прочая хрень... а вообще, чтобы не переплачивать нужно покупать там где это производится, в испании та же нога хамона будет стоить гораздо дешевле
Аноним 05/11/25 Срд 02:06:10 326313305 43
>>326312473
Конечно, гугли. Я раньше индейку(можно и курицу, разницы нет) вялил разными способами, можно даже буквально в холодильнике, но в холодильнике не очень(как по мне), а так вариантов завялить мясо уйма, это же буквально древнейший способ сохранения мясной наживы.
Аноним 05/11/25 Срд 02:06:39 326313314 44
>>326312610
свинной сыр (со свинного молока точнее) пробовал?
Аноним 05/11/25 Срд 02:07:08 326313321 45
>>326309088 (OP)
В том, что люди считают своё тело фабрикой дофамина. Наркоманы ебаные, кароч. А надо иногда в жизни иногда и говна въебать и посидеть в кортизоловой тюрьме.

>>326311878
>людям в школе прививают отвращение к получению знаний через старых безумных тёток на позиции учителей, отчего люди даже неполноценную школьную программу не впитывают до конца, и не знают базовых вещей
Вообще это издержки тех времен когда Ленину с Крупской моча в голову ударила что надо вам, холопам, науки пытаться преподавать. Текущая школьная система это конвеер чтобы клепать работяг на завод. Заводы давно превратились в хипстерские, прости Господи, арт-пространства, и нужда собственно в таком количестве кадров отпало, собственно как и требование заводов к работягам изменилось. Кароч, что имеем, то имеем. Но никто в этой системе не задумывается тебе прививать отвращение... они вообще ни о чем чаще всего не задумываются.
Аноним 05/11/25 Срд 02:10:09 326313369 46
>>326313314
>Почти все попробовал
И хуле тебе это дало? Я понимаю когда повар ставит себе цель попробовать все, чтобы иметь у себя в голове библиотеку вкусов и потом их мастерски сочетать чтобы посетители бились в ахуе и истерике от того какой кайф получили от еды.
Аноним 05/11/25 Срд 02:11:32 326313391 47
байден балкон.png 1126Кб, 1024x1024
1024x1024
>>326312610
у меня дед говорил базу, что все гурманы - идиоты

как в воду глядел
Аноним 05/11/25 Срд 02:12:51 326313411 48
>>326313297
Ты же абсолютно в этом не разбираешься. Зачем пиздижь?
Говядину он легко прожует. Сначала вымочет мясо, потом засолит, завялит и будет деликатес почти.
По поводу остального ты еще большую ересь несешь, какой нахуй засыпал солью и забыл? Ты знаешь сколько соль раньше стоила, долбоеб? И ты попробуй мясо которое под слоем соли провалялось больше двух суток... Ты совсем еблан что ли, который кроме маминых котлеток ничего не ел?
Вяленое мясо и сейчас охотники и туристы себе делают, ибо это максимально полезный продукт, питательный и легкий.
Аноним 05/11/25 Срд 02:16:33 326313466 49
1762298193252.jpg 334Кб, 867x567
867x567
Аноним 05/11/25 Срд 02:44:15 326313831 50
>>326309088 (OP)
>Да ещё и платить какие-то ебанутые деньги за тухляк?

В Украине пачка нарезки хамона 100 гр стоит как пачка сосисок 300 гр 1-го сорта.
Аноним 05/11/25 Срд 02:45:20 326313850 51
>>326313831
Не "в", а "на", хохлишко, ты себя выдал.
Аноним 05/11/25 Срд 02:48:33 326313900 52
>>326313831
Хохлов просто наебали. Нарезали ту же вареную колбасу, а назвали ХАМОНОМ ебать
Аноним 05/11/25 Срд 02:52:24 326313964 53
>>326313411
>И ты попробуй мясо которое под слоем соли провалялось больше двух суток...
вымачивали, внезапно
а где еще ты предлагаешь хранить мясо и сало в колхозе сталинских времен?
Аноним 05/11/25 Срд 03:00:29 326314083 54
>>326313411
Так рыбу тоже так солят даже сейчас, кто солью засыпет, кто солевым раствором. Только соль поваренная не пойдëт, сразу пизда, надо крупную.
Аноним 05/11/25 Срд 03:02:45 326314120 55
>>326313831

Тарабска монголоидная, ты вообще разум потерял. Хотя у тебя его никогда и не было.

Хамон выдерживается от 9 до 15 месяцев. Как сосиски он в принципе не может стоить.

Скорей бы вас всех перебили, унтерменшей говноглазых.
Аноним 05/11/25 Срд 03:06:37 326314179 56
>>326314120
Шампанское тоже хуй знает сколько лет настаивать, совки придумали способ за короткое время его пилить тоннами. У них и хамон походу по своему делается, сейчас технологии не 17 века.
Аноним 05/11/25 Срд 03:10:35 326314225 57
Screenshot1.jpg 56Кб, 1017x526
1017x526
Screenshot2.jpg 64Кб, 1110x445
1110x445
Аноним 05/11/25 Срд 03:16:09 326314295 58
>>326314225
А чë на хамоне по русски написано?
Аноним 05/11/25 Срд 03:17:09 326314316 59
>>326313411
> какой нахуй засыпал солью и забыл? Ты знаешь сколько соль раньше стоила, долбоеб? И ты попробуй мясо которое под слоем соли провалялось больше двух суток...
А что не так?
https://en.wikipedia.org/wiki/Corned_beef
> The term comes from the treatment of the meat with large-grained rock salt, also called "corns" of salt.
Ну а насчет "как есть" - вымочил, еще раз вымочил, сварил супчик - и как раз и солить не надо.
Аноним 05/11/25 Срд 03:19:22 326314348 60
>>326313141
Легкая и вкусная сальмонелла.
Аноним 05/11/25 Срд 03:29:40 326314458 61
>>326313314
Нет, впервые слышу. Пасеб, анон, погуглю.
>>326313391
Гурман - это человек с определенным мировозрением, и, грубо говоря, идеологией. Для гурмана его путь - это самоцель и, иногда,работа.
А я тупо эксперементатор.
>>326313369
Мне в кайф, я пробую новое, узнаю историю этой хуйни, в случае с фруктами читаю что это за растение (биологию люблю, да), как его выращивают, в чем особенности и т.д.
А твой доеб сродни доебам до геймеров "нахуя ты играешь в эти игры, что тебе это дает?!" или аналогичный же доеб до киноманов или читающих людей. Это хобби. Это возможность узнать что-то, с чем ты до сих пор не сталкивался.
Аноним 05/11/25 Срд 03:30:38 326314470 62
>>326309088 (OP)
Хомо сапиенсы всю дорогу жрали и любили жрать всякое "порченное" мясо. У нас вообще в эволюции был период падальщичества. И сырое мясо охотно ели даже после изобретения огня и до сих пор едят немногое народы. Но ты все равно не поверишь
Аноним 05/11/25 Срд 03:33:12 326314499 63
>>326313314
>>326314458
Свиной сыр все пробовали, да если думают иначе, попробуйте кошачий сыр, вот это да
Аноним 05/11/25 Срд 03:34:02 326314506 64
>>326314499
Мужского сырка наверни, фантазёр.
Аноним 05/11/25 Срд 03:35:21 326314524 65
>>326309088 (OP)
Ебать в пидорахии цены.. В гейропе такая нога будет в районе 150-200 евро.
Аноним 05/11/25 Срд 03:37:16 326314545 66
image 235Кб, 1062x454
1062x454
image 213Кб, 1062x454
1062x454
>>326314506
Попустись, я не раз делал кошачий сыр
Аноним 05/11/25 Срд 03:38:32 326314560 67
изображение.png 561Кб, 1084x1069
1084x1069
Аноним 05/11/25 Срд 03:39:22 326314562 68
>>326311383
Берите вместе со мною ребятки мумии кусочек
Аноним 05/11/25 Срд 03:39:51 326314568 69
Аноним 05/11/25 Срд 03:45:24 326314627 70
>>326314524
>>326314560
У вас не щелкает что в той же испании кефир х4 стоит от нашего? Как и у нас их хамон. Потому что нелокальный товар, даже если делается внутри страны продажи, у нас нет сотен хамоновых предприятий как и у них кефирных
Аноним 05/11/25 Срд 03:49:21 326314661 71
>>326314470
Прикольно наверно было поймать мамонта в яму с кольями и потом годами лазить туда и вычерпывать 10 тонн самовяленого мяса в собственном соку.
Аноним 05/11/25 Срд 03:54:47 326314722 72
изображение.png 854Кб, 1035x543
1035x543
>>326314627
Белые люди продумали ГЛОБАЛИЗАЦИЮ и РЫНОЧЕК. Страны без сотен хамоновых предприятий могут просто импортировать хамон по адекватной цене. А в замен экспортировать свои дешёвые кефиры.

Вот только твоё сравнение залупа - кефик скоропортящийся товар а хамон товар длительного хранения который без проблем выдержит логистику через весь шарик.
Аноним 05/11/25 Срд 03:58:59 326314769 73
>>326314545
А я смотрю ты упорный чел, ты не думал взять себе дальневосточный гектар?
Аноним 05/11/25 Срд 03:59:24 326314774 74
Аноним 05/11/25 Срд 04:06:57 326314845 75
>>326314722
>Страны без сотен хамоновых предприятий могут просто импортировать хамон по адекватной цене
Так санкции у нас, ебанавт
Аноним 05/11/25 Срд 04:08:46 326314868 76
>>326314545
Ты упоротый, там же написано "заменитель". Ты из детской смеси сделай и говори всем что это женский сыр.
Аноним 05/11/25 Срд 04:09:30 326314878 77
image 744Кб, 1080x640
1080x640
>>326314769
Неиронично, думал. Разводить там ягнят, свиней, кошек. Если река рядом - бобров вообще идеально было бы, ты пробовал бобровую струю? Пикрил. Очень вкусно + полезно неебаться
Аноним 05/11/25 Срд 04:11:26 326314909 78
изображение.png 227Кб, 847x663
847x663
>>326314845
Ты чё ебан, купи у узкоглазых...
Аноним 05/11/25 Срд 04:13:23 326314922 79
05/11/25 Срд 04:18:57 326314978 80
>>326311383
Хуль ты обьясняешь этому червепидору, у него кусна несквик картошка фри и чокопай, этож вырожденец
Аноним 05/11/25 Срд 05:11:25 326315430 81
>>326314878
Не, ты не понял. На дальневосточном гекатре ты сможешь раскрыть свой потенциал в кошачьем сыре - ведь там живут самые крупные кошки в мире! не призываю делать что-то плохое с краснокнижными животными!
Аноним 05/11/25 Срд 05:15:35 326315471 82
>>326315430
Лол, их там два на всю тайгу
Аноним 05/11/25 Срд 05:46:26 326315742 83
>>326314978
> у него кусна несквик картошка фри
А ты хочешь сказать это невкусно, илитарий?
Аноним 05/11/25 Срд 05:47:54 326315758 84
>>326311446
Нет. Разложением мы называем некроз с последующим гнойным расплавлением тканей. Тут именно ферментация - гниение не наступает, болезнетворных микроорганизмов нет.
Аноним 05/11/25 Срд 05:49:16 326315772 85
Аноним 05/11/25 Срд 05:50:19 326315783 86
>>326312521
Кек.
Надо эту картинку Базукам показать.
Аноним 05/11/25 Срд 05:54:30 326315827 87
>>326314978
>РЯЯЯЯЯ ВЕЗДЕ КАРГОКУЛЬТ И СОЯ УИИИ
Терпи, хуйня
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов