Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 152 48 70
Аноним # OP 23/12/25 Втр 23:37:17 327962891 1
image.png 1541Кб, 1400x978
1400x978
image.png 114Кб, 360x360
360x360
image.png 752Кб, 930x485
930x485
Самый главный версус уходящего года
Что пижже?

>ррряяяя украинское монгольское
иди соси жеппу бати, унтерок закомплексованный
Аноним # OP 23/12/25 Втр 23:39:17 327962931 2
image.png 98Кб, 286x176
286x176
бамп
Аноним # OP 23/12/25 Втр 23:39:38 327962940 3
image.png 445Кб, 500x500
500x500
бамп
Аноним 23/12/25 Втр 23:40:12 327962960 4
>>327962891 (OP)
На первое борщ, на второе пельмени.
Аноним 23/12/25 Втр 23:41:41 327962994 5
Второе
Удивительно но мясо в супах вареное пресная ерунда, а в пельменях лучше
Аноним # OP 23/12/25 Втр 23:42:51 327963023 6
264775564.jpg 34Кб, 300x309
300x309
>>327962960
Ты слишком быстро победил, удоли.
Аноним # OP 24/12/25 Срд 00:26:30 327964209 7
бамп
Аноним 24/12/25 Срд 00:37:19 327964526 8
>>327962960
Очко опа переходит этому победителю
Аноним 24/12/25 Срд 00:39:59 327964610 9
>>327963023
Но ведь он прав. Ещё бы водочки добавить...
Аноним 24/12/25 Срд 00:41:54 327964671 10
>>327964610
Хлеба серого с чесноком
Аноним 24/12/25 Срд 00:43:41 327964723 11
Аноним 24/12/25 Срд 00:51:53 327964923 12
image.png 369Кб, 600x420
600x420
image.png 803Кб, 744x595
744x595
Гороховый суп лучше чем борщ, хинкали лучше чем пельмени.
Аноним 24/12/25 Срд 00:55:33 327965022 13
>>327964723
Бля, да это половина бывшего союза шарит, пес.
Аноним 24/12/25 Срд 00:58:48 327965097 14
>>327965022
Да я сам старый пердун, не обессудь. Добра тебе!
Аноним 24/12/25 Срд 01:06:36 327965281 15
16853857013040.jpg 1384Кб, 3904x4316
3904x4316
Зачем версус, поел борща потом пельмени, первое и второе блюдо по сути
Аноним 24/12/25 Срд 01:09:27 327965336 16
>>327964923
Ох уж эти гороховые пердухонюхатели и любители больших пельменей компенсируя таким образом свою мелкую пипиську и латентные предпочтения
Аноним 24/12/25 Срд 01:09:40 327965344 17
Аноним 24/12/25 Срд 01:10:16 327965357 18
Борщ пижже. Пельмени во многих странах свои есть, а вот борщ только в восточной Европе.
Аноним 24/12/25 Срд 01:12:56 327965406 19
>>327962891 (OP)
Топ пищи богов:
1. Вчерашняя жареная картошка, пожаренная с яичницей
2. Холодная жареная рыба с хлебом, можно прям из холодильника
3. Холодная тушенка
4. Жареная картошка с куриными кишками
5. Солянка
6. Борщ с салом
5. Щи из крапивы
6. Пельмени со сметаной
7. Плов с уткой
8. Яблочный пирог
9. Окрошка на ржаном квасе
10. Малосольные огурцы либо селедка под шубой в качестве закуски

Если вы не согласны хотябы с одним из пунктов, то я вам сочувствую -- вы несчастные люди.
Аноним 24/12/25 Срд 01:15:54 327965480 20
Пельмешки лучше, их пожарить можно.
Аноним 24/12/25 Срд 01:52:38 327966314 21
image.png 1098Кб, 640x960
640x960
>>327965480
А суп пожарить нельзя, по-твоему?
Аноним 24/12/25 Срд 01:56:43 327966392 22
Аноним 24/12/25 Срд 03:21:55 327968071 23
бамп
Аноним 24/12/25 Срд 04:18:53 327968756 24
изображение.png 680Кб, 640x480
640x480
>>327962891 (OP)
в Польше этот вопрос решён ультимативно
Аноним 24/12/25 Срд 04:22:08 327968793 25
>>327962891 (OP)
Я часто отказывался от борща, даже домашнего.
Я считанные разы отказывался от пельменей, даже магазинных.
Сейчас я сам как пельмень.
Выводы пусть каждый делает сам.
Аноним 24/12/25 Срд 04:24:11 327968823 26
>>327962891 (OP)
Это в принципе несравнимые блюда, потому что они реально оба изумительны если правильно приготовлены, хз зачем в сравнительных категориях преисполняться, когда стоит во блаженстве всем по своему наслаждаться.
Аноним 24/12/25 Срд 06:42:21 327970137 27
>>327964671
Сальца бы нарезать с луковкой...
Аноним 24/12/25 Срд 06:44:11 327970155 28
>>327962891 (OP)
Нельзя сравнивать несравнимое
Но пельмени каждый день быстро надоест потреблять, борщ тут более выигрышный
Аноним 24/12/25 Срд 06:52:32 327970247 29
>>327962891 (OP)
Я варю не борщ, а другого типа красный суп - с тёртой свёклой.
Аноним 24/12/25 Срд 07:00:36 327970334 30
1000014142.jpg 48Кб, 528x350
528x350
Аноним 24/12/25 Срд 07:20:22 327970559 31
Аноним 24/12/25 Срд 07:22:00 327970575 32
>>327964923
> хинкали лучше чем пельмени
Ебал я выбирать. Люблю всё. Манты ещё. И гёдза. И димсамы.
Аноним 24/12/25 Срд 08:00:58 327971045 33
>>327970137
А сверху плиточку шоколада и в микроволновочку...
Аноним 24/12/25 Срд 08:01:57 327971061 34
Аноним 24/12/25 Срд 08:03:37 327971089 35
>>327962891 (OP)
Ну и какой смысл в этом версусе, если там нет окрошки?
Аноним 24/12/25 Срд 08:24:29 327971452 36
>>327962891 (OP)
Никогда не понимал прикола пельменей. В лучшем случае, если они "хорошие", то это просто съедобно. В худшем случае это просто говно.
А хороший борщ это очень вкусно, хотя его тоже можно испортить уксусом, который особо одарённые добавляют литрами ДЛЯ ЦВЕТА.
Аноним 24/12/25 Срд 08:45:58 327971813 37
>>327962994
Хз, отварная говядина топчик. И в супе, и сама по себе. На кусок чёрного хлеба положить, солью посыпать и вообще заебись. Костный мозг ещё из мозговой кости так же с солью, вообще охуеть.
Аноним 24/12/25 Срд 08:48:34 327971855 38
батя джокера го[...].mp4 3348Кб, 640x360, 00:01:06
640x360
Аноним 24/12/25 Срд 08:49:32 327971870 39
>>327971452
Каким образом уксус дает цвет что за шиза, никогда не слышал чтобы его добавляли в борщ, на цвет борща влияет только БУРЯК
Аноним 24/12/25 Срд 08:50:37 327971890 40
>>327971452
Я думал уксус дает ВКУС? Потому что уксус это просто усилитель ВКУСА. Как соль.
Аноним 24/12/25 Срд 08:50:52 327971898 41
рецепт борща.mp4 7514Кб, 576x1024, 00:00:57
576x1024
>>327971452
Для цвета нужно фреш свекольный добавлять, но как по мне, так секрет вкусного борща это баланс кислого и сладкого. Кислоту можно на свой вкус лимоном регулировать.
>>327971870
Там химическая реакция какая то. Лень сейчас искать и пруфать, но имеет место быть.
Аноним 24/12/25 Срд 09:57:40 327973216 42
>>327971089
Один из самых смертоносных видов хрючева? Нет уж.
Аноним 24/12/25 Срд 10:34:46 327974068 43
Аноним 24/12/25 Срд 10:40:20 327974185 44
изображение.png 717Кб, 1200x674
1200x674
i.webp 142Кб, 1280x720
1280x720
С пельменями и борщом разобрались, поехали дальше
Что лучше - холодец или жареная печенка с луком?
Оба выбрать нельзя. На гарнир картофельное пюре
Аноним 24/12/25 Срд 10:44:46 327974285 45
m2-res1280p (1).mp4 5171Кб, 720x1280, 00:00:18
720x1280
Аноним 24/12/25 Срд 10:49:50 327974393 46
Аноним 24/12/25 Срд 10:52:56 327974455 47
1.webp 139Кб, 900x1200
900x1200
img17.jpg 129Кб, 640x480
640x480
>>327974285
>заливное
вот по этому мало кто ест холодец. холодец в каком-то смысле ближе к тушёнке потому что в нём главное ебейше разварить мясо, напитать его овощным вкусом бульона и сам бульон сделать наваристым и насыщенным. то что я ел в 90% случаев было безвкусным в лучшем случае а чаще всего неприятно на вкус и с плотным мерзким желе.
Аноним 24/12/25 Срд 10:54:30 327974496 48
Аноним 24/12/25 Срд 10:54:50 327974508 49
>>327974455

>вот по этому мало кто ест холодец

Чавой?

Этож хай кузин почти
24/12/25 Срд 10:55:34 327974527 50
>>327962891 (OP)
От борща идеальное здоровое говно, его труднее готовить и ем насыщаешьсч лучше из-за бульона. Пельмени же углеводная еда, быстро перевариваются, и высираются. Борщ естся раз в полгода, пельмени каждую неделю. Так что борщ. Идеальный кал после него слишком сильно роляет.
Аноним 24/12/25 Срд 10:56:09 327974537 51
>>327974455
Двачую адеквата.
Заливное - соевая безвкусная мягкая масса
Холодец - плотный мясной нажористый монолит
Аноним 24/12/25 Срд 10:57:56 327974589 52
image.png 91Кб, 134x377
134x377
17647507171212.mp4 4655Кб, 720x1280, 00:00:26
720x1280
>>327974455
> мало кто ест холодец
нахуя дрочить этот холодец на кухне, изъебстывывать.
ради того что упадет говном об фарфоровые стены пургатория?

если ты варишь мясо, это бульон.
бульону - суп.

варить мясо ради замерзшего бульона, это перерасход продуктов и времени.

я лучше сделаю заливное, и буду делать дальше ещё 2-3 блюда на свободной плите
Аноним 24/12/25 Срд 11:00:19 327974646 53
>>327962891 (OP)
Это русские блюда, сосите хiй окраинские проблядухи и либкуколды
Аноним 24/12/25 Срд 11:00:22 327974651 54
>>327974527
Борщ более углеводный, чем пельмени.
Аноним 24/12/25 Срд 11:02:46 327974722 55
>>327962891 (OP)
В целом супы не люблю, от борща тем более уже тошнит. Так что, пельмени, офк. Но и борщ может быть подан так, что никакие пельмени с ним не сравнятся. Помню, в каком-то ресторанчике заказывал, а там борщ прям ядреный, почти острый, густой с мягкими горячими чесночными булочками и кусочками соленого сала. Вот это было прям да. Щи, которые твоя мамка назвала борщем, я в принципе не воспринимаю как что-то, что я могу допустить в свой организм
>>327974185
>2
Я аж всю клавиатуру слюнями забрызгал. А ведь до обеда еще час... Эх мяу
Аноним 24/12/25 Срд 11:04:38 327974762 56
>>327974589
>нахуя дрочить этот холодец на кухне, изъебстывывать.
ничего сложного по сути. только долго. но с такой логикой и рульку незачем готовить и вообще много чего.
>я лучше сделаю заливное
ну а кто тебе мешает? будет хуже, но это твой выбор.
Аноним 24/12/25 Срд 11:09:30 327974895 57
image.png 908Кб, 591x1280
591x1280
>>327974762
>рульку
ну да.
кура с картохой на таймерах.
еда холопа.

остальное время откисаешь.

типо если есть ресурсы на поляну,
надо брать количеством блюд.

цены на мясо видел? какой холодец блять
соя, греча, я бы ещё чипсов из тараканов купил.
спасибо пыне за сытыне 10-ые.

в нулевые я реально просроту жрал и макарохи.
пожили и хватит.
Аноним 24/12/25 Срд 11:11:19 327974942 58
>>327962891 (OP)
Не люблю жидку еду, пусть будет голос за пельмеши
Аноним 24/12/25 Срд 11:19:37 327975135 59
12333i.webp 16Кб, 172x320
172x320
>>327974185
У холодца много общего с бульоном Бехтерева по идее.
Аноним # OP 24/12/25 Срд 11:24:28 327975247 60
>>327974527
> Борщ естся раз в полгода,
Блять, сочувствую. Даже на чужбине ем борщи чаще. Жена-гречаночка ещё в РФ прошла курсы приготовления борщей у мамки, получается 1в1 почти.
Аноним 24/12/25 Срд 11:28:28 327975358 61
538-2c23a49297f[...].jpg 32Кб, 300x300
300x300
>>327968793
>Я часто отказывался от борща, даже домашнего.
>Я считанные разы отказывался от пельменей, даже магазинных.
но есть пришлось, потому что мамака заругает
>Сейчас я сам как пельмень.
>Выводы пусть каждый делает сам.
вывод тут один - ты капризный ребёнок.
Аноним 24/12/25 Срд 11:29:04 327975377 62
>>327974895
>ну да.
кура с картохой на таймерах.
еда холопа.
тебе 17 или пубертат затянулся?
>типо если есть ресурсы на поляну,
надо брать количеством блюд.
типо необязательно
>цены на мясо видел?
видел. кроме говядины цены норм
>в нулевые я реально просроту жрал и макарохи.
пожили и хватит.
явно не прошло бесследно. возможно паразиты в мозге завелись
Аноним 24/12/25 Срд 11:30:06 327975402 63
>>327974185
>Что лучше - холодец или жареная печенка с луком?
что лучше окно или торшер?
нахуй ты такой тупой?
Аноним 24/12/25 Срд 11:35:39 327975560 64
>>327962891 (OP)
Очевидно, что борщ лучше. Отличное соотношение мяса и овощей, много витаминов, жидкое, что хорошо, для ЖКТ. А пельмени — это тупо фарш непонятного качества + варёное тесто, и вся эта залупа камнем падает в желудок. Нахуй надо.
Аноним 24/12/25 Срд 11:39:47 327975686 65
1d17c992cb36093[...].jpg 198Кб, 1166x656
1166x656
>>327974455
>вот по этому мало кто ест холодец.
в чём у тебя проблема с холодцом, я так и не понял. ты не умеешь его готовить? или покупаешь какой-то шлак?
>>327974455
>в нём главное ебейше разварить мясо, напитать его овощным вкусом бульона и сам бульон сделать наваристым и насыщенным
за 2 часа для саинины, 3 для говядины, если ты не варишь сапог. в чём проблем.
>>327974589
>нахуя дрочить этот холодец на кухне, изъебстывывать.
это одно из самых лайтовых блюд, в отличие от того же борща или пельменей. мясо, прикинь, варится само. дополнительно делать почти ничего не надо.
>>327974589
>и буду делать дальше ещё 2-3 блюда на свободной плите
ну если у тебя стеснённые обстоянтельства, в чём холодец виноват? поставил таймер на 3 часа и пошёл смотреть кинчик, играть в игрушки или няшить жену. хуя ты там жрёшь, что за раз надо 3-4 блюда.
Аноним 24/12/25 Срд 11:41:52 327975752 66
>>327974185
Холодец-заливное — это очень ситуативная еда. Как закусон под водочку топчик, просто так или как дополнение к другим блюдам можно чуток съесть, но совсем не много. А ещё там калорий пиздос, раза в полтора больше, чем в шоколаде, около 700ккл на 100 грамм. Жареная печень многим не нравится как субпродукт, и лук не все уважают, но полезностей там больше, чем в холодце, сочетается со многими гарнирами, так что я за второе.
Аноним 24/12/25 Срд 11:42:58 327975780 67
>>327975402
Окно лучше, очевидно. Не рвись.
Аноним 24/12/25 Срд 11:43:24 327975794 68
>>327975752
>А ещё там калорий пиздос, раза в полтора больше, чем в шоколаде,
Чивоу. Жира же не много, в основном коллаген.
Аноним 24/12/25 Срд 11:49:07 327975977 69
>>327975794
Не слушай того еблана, холодец на говяжей лытке 50-90ккал, шоколад 600ккал
Аноним 24/12/25 Срд 11:49:48 327976004 70
big.webp 58Кб, 900x601
900x601
f42c5b4b-ea3c-4[...].webp 107Кб, 1200x660
1200x660
>>327964923
>Гороховый суп
От которого потом пердишь как мразь, такое себе. ЛУчше уж чечевичный. Или тыквенный суп-пюре, ух бля.

>хинкали лучше чем пельмени
И то и другое и рядом не валялось с бурятскими бузами.
Аноним 24/12/25 Срд 11:50:11 327976015 71
176656597551187[...].jpg 34Кб, 516x387
516x387
176656618928227[...].jpg 32Кб, 640x480
640x480
Аноним 24/12/25 Срд 11:50:58 327976050 72
>>327976004
>чечевичный
>тыквенный суп-пюре
В части пердежа это не сильно от горохового отличается
Аноним 24/12/25 Срд 11:51:32 327976072 73
Аноним 24/12/25 Срд 11:52:03 327976093 74
main8.jpg 942Кб, 2854x3464
2854x3464
>>327975752
>А ещё там калорий пиздос, раза в полтора больше, чем в шоколаде, около 700ккл на 100 грамм.
еблан, это был не холодец.
Аноним # OP 24/12/25 Срд 11:52:18 327976105 75
image.png 43Кб, 225x225
225x225
>>327975560
Так не покупай бумажные пельмени по 150р. Пельмени от 800 начинаются.
Аноним # OP 24/12/25 Срд 11:53:01 327976127 76
Аноним 24/12/25 Срд 11:53:12 327976133 77
>>327962891 (OP)
Офк борщ пизже. Лучше тепленького и жиденького съесть, чтобы кишочки распрямить.
Аноним 24/12/25 Срд 11:53:31 327976140 78
)
Аноним 24/12/25 Срд 11:53:48 327976147 79
Аноним 24/12/25 Срд 11:54:12 327976164 80
>>327976105
Иди нахуй оп, пик пельмени охуенные, а если еще сметанки добавить....
Аноним # OP 24/12/25 Срд 11:54:52 327976181 81
Аноним 24/12/25 Срд 11:54:54 327976183 82
>>327962891 (OP)
Пельмеши нажористее, борщиком можно не наестся
Аноним 24/12/25 Срд 11:55:00 327976185 83
>>327976133
Так пельмешки можно с бульончиком. Всегда так ем.
Аноним 24/12/25 Срд 11:55:25 327976204 84
largep19d7nh1hm[...].jpg 90Кб, 604x512
604x512
>>327976133
>чтобы кишочки распрямить.
>>327964923
>Гороховый суп лучше чем борщ
Аноним 24/12/25 Срд 11:55:43 327976208 85
>>327974527
Я ем мамкин борщ каждую неделю, хотя мама и пельмени каждый месяц лепит стабильно. Соболезную.
Аноним 24/12/25 Срд 11:56:38 327976242 86
>>327976050
Ну нет, это вообще несравнимо, гороховый суп можно вместо ракетного топлива использовать.

Но всё это хуйня, потому что все мы знаем, что супов лучше ухи (особенно финской) нет. Разве что хаш, но это очень ситуативное.
Аноним 24/12/25 Срд 11:58:16 327976285 87
сильно зависит от рецепта. хорошие пельмени лучше хуёвого борща, но средний борщ лучше хуёвых пельменей
Аноним 24/12/25 Срд 11:58:48 327976305 88
176656663540386[...].jpg 74Кб, 452x678
452x678
176656667880967[...].jpg 54Кб, 452x678
452x678
176656670118291[...].jpg 48Кб, 452x678
452x678
176656671719527[...].jpg 46Кб, 554x554
554x554
Сейчас бы американского борща!
Аноним 24/12/25 Срд 11:59:54 327976346 89
>>327975247
Зачем твоя жена с 12-летними пиздюками еблась?
Аноним 24/12/25 Срд 12:00:41 327976372 90
>>327976242
>супов лучше ухи (особенно финской) нет
Я бы на первое место поставил не финскую, а рыбацкую, сделанную из свежей рыбы на костре. Без картохи, пшена и прочего - рыба, вода, соль, специи. Можно луковицу добавить.
Аноним 24/12/25 Срд 12:01:05 327976393 91
>>327962891 (OP)
1. Если по вкусу выбирать, то выбрал бы борщ. Т.к. его сложно хуево приготовить, а вот пробовать новые пельмени это каждый раз рулетка.
2. Если предположить, что оба блюда проверены и вкусны, то выбрал бы пельмени. При одинаковой граммовке пельмени больше насыщают и дольше ходишь сытым.
Аноним 24/12/25 Срд 12:02:45 327976455 92
>>327965406
4565 это ты лоханулся, отврат
>>327968756
это не борщ, а свекольная вода, плюс пельмени там с грибами без мяса, просто худший вар
>>327976393
хохлы умудряются готовить хуёвый борщ каждый ёбаный раз, если что
Аноним 24/12/25 Срд 12:04:33 327976507 93
>>327976455
Не пизди, моя бабка в Виннице готовила лучший борщ во вселенной нахуй, хотя ингредиенты обычные. Да там бывают варианты необычные с фасолью или с галушками, но дефолт борщ очень здоровский
Аноним 24/12/25 Срд 12:05:13 327976528 94
83ed4d079084eb2[...].jpg 198Кб, 500x334
500x334
>>327962891 (OP)
Борщ заебись, с чёрным хлебом и чесноком. Пельмени - хуйня, туп варш с тестом, всякие азиатские пельмешки со специями и отсрыми соусами гораздо пизже
Аноним 24/12/25 Срд 12:05:55 327976550 95
Аноним 24/12/25 Срд 12:08:03 327976624 96
>>327976372
> сделанную из свежей рыбы на костре
Ну, блэт, анонче, это нечестно, свежее на костре всегда вкуснее. ТУт и банальная картоха в углях даже без соли - пища богов. Гоняли в детстве на озеро и там в садах пиздили молодую картоху, такая самая вкусная, ух бля.
24/12/25 Срд 12:10:50 327976729 97
>>327976528
> Борщ заебись, с чёрным хлебом и чесноком.
С пампушками из ржаной муки и намазом из копченого сала с чесноком. Сало пробивается блендером с чесноком и получается такая паста. Пампушки при этом выглядят как мини-караваи. Паста из сала с чесноком мажется перед укусом, чтобы была возможность укусить без сала.
Аноним 24/12/25 Срд 12:11:37 327976764 98
>>327976729
> и намазом из копченого сала с чесноком
Как-то неправославненько.
Аноним 24/12/25 Срд 12:12:01 327976772 99
>>327976185
Феее, это как воду от сосисок выпить или от кукурузы
Аноним 24/12/25 Срд 12:18:59 327977030 100
>>327976729
Тварина, я ведь без обеда сегодня...
Аноним 24/12/25 Срд 12:22:39 327977155 101
>>327976305
Этим ебанутым дай только волю - везде бобы засунут.
Аноним 24/12/25 Срд 12:23:44 327977188 102
17652847648940.mp4 8192Кб, 342x360, 00:00:06
342x360
>>327977155
>везде бобы засунут.
ну так если подумать, и правда вкуснее выйдет.
туда же добавляют копченности итд.
Аноним 24/12/25 Срд 12:23:55 327977195 103
>>327976772
Я от кукурузы и от горошка водичку пью. От сосисок не наваристый.
Аноним 24/12/25 Срд 12:30:15 327977401 104
Аноним 24/12/25 Срд 12:31:28 327977432 105
>>327977401
И в чем его проблема? Я не сторонник того что борщ только на говядине может быть.
Аноним 24/12/25 Срд 12:32:16 327977464 106
>>327976624
>свежее на костре всегда вкуснее
Именно поэтому перестал есть домашнюю уху, после того как попробовал походную
Аноним 24/12/25 Срд 12:35:17 327977571 107
>>327977188
> и правда вкуснее выйдет
Ну если это спецбобы. А обычные бобы/фасоль на вкус хуйня ещё хуже гороха. Шо то шо это хуй найдешь в ритейле.
Аноним 24/12/25 Срд 12:37:06 327977633 108
>>327977464
Кто мешает подпалить на газовой плите ольховую щепку и бросить в каструлю с рыбом? Техниками кулинарными не владеете прост, вот и морды воротите.
Аноним 24/12/25 Срд 12:41:29 327977775 109
261972434.jpg 15Кб, 347x286
347x286
Ебанись, впервые за пару лет вижу тред, где никто никого не хуесосит.
Аноним 24/12/25 Срд 12:41:30 327977776 110
>>327977633
"Вкус костра" - это про обстановку же скорее.
Аноним 24/12/25 Срд 12:42:28 327977810 111
>>327977633
Главная проблема не в этом, а в свежей рыбе. Я в основном готовлю из местной речной - судак, окунь, щука. И если рыба даже в холодильнике полежит, не говоря уже о морозилке, вкус будет уже не тот. Как вариант, можно купить живого осетра в ленте, давно собираюсь попробовать, но лень
Аноним 24/12/25 Срд 12:43:15 327977839 112
>>327977775
С наступающим, братишка! Давай к нам :3
Аноним 24/12/25 Срд 12:44:33 327977889 113
>>327977432
как имеющий полтавскую бабку в наличиях я щитаю, что похуй на чём, лишь бы не на свинье. свиной бульон работает в рамене, но не в борще. другая температура плавления жира видимо, куриный даже борщ приятней и вкуснее, чем свиной. плюс свиной булик варить ты заебёшься, говядина хотя бы стоит того
Аноним 24/12/25 Срд 12:45:33 327977920 114
Аноним 24/12/25 Срд 12:45:56 327977934 115
17614764100290.mp4 4423Кб, 576x1024, 00:00:27
576x1024
Аноним 24/12/25 Срд 12:48:24 327978027 116
1000011764.mp4 4254Кб, 720x784, 00:00:28
720x784
Пердежи не могут в борщ, только чебупели
Аноним 24/12/25 Срд 12:48:36 327978035 117
>>327977889
Ну я не спорю что на говядине лучше, но там вся кухня на свинье завязана а я и не против, коровки это для молочка больше. Алсо именно от винницкой бабушки я полюбил борщ с фасолью квасоля еда для гига скуфов, мясо жирное, фасолька, пампушка, с салом и горчицей мммм кайф
Аноним 24/12/25 Срд 12:49:16 327978063 118
>>327977776>>327977810
Поцоны ну я это типа пошутил извините что неудачно.
Насчет осетра нирикамендую, осетр для гриля а не для ухи (хотя если какая-нибудь милипиздрическая стерлядь до 1 кг размером то в уху норм).
Аноним 24/12/25 Срд 12:50:42 327978114 119
1766569834407.mp4 1553Кб, 560x560, 00:00:06
560x560
>>327962891 (OP)
Любые горячие супы очень полезны и вкусны. Питайтесь правильно и будьте здоровы, анончики!
Аноним 24/12/25 Срд 12:53:17 327978202 120
>>327977934
> Видео
Каким нужно быть боровом чтобы столько жрать? 100кг туша минимум, пиздос
Аноним 24/12/25 Срд 12:54:34 327978240 121
>>327978063
>милипиздрическая стерлядь
Почему? Мне всегда казалось, что чем крупнее рыба, тем лучше с нее бульон получится
Аноним 24/12/25 Срд 12:55:18 327978270 122
Аноним 24/12/25 Срд 12:55:34 327978284 123
>>327978240
Бульон обычно из мелочи варят, а потом её выкидывают. Крупную уже в конце добавляют.
Аноним 24/12/25 Срд 12:58:16 327978378 124
>>327977934
Бульон в пельменях абсолютно ни для хуя, как по мне
Аноним 24/12/25 Срд 12:59:01 327978404 125
>>327978284
Я обычно делаю так:
Сначала закидываю головы, хвосты и мелочь, если есть, варю. Потом за 15 минут до готовности вынимаю всю труху и закладываю тушки.
Имхо, на вкус бульона влияет количество видов рыбы - чем больше тем лучше. И тех же окуней мелких кидаю тупо для разнообразия, а получается, с них самый навар.
Аноним 24/12/25 Срд 13:00:59 327978483 126
image.png 574Кб, 800x800
800x800
>>327962891 (OP)
Хорошие пельмени или самому лепить, и мяо самому варить или покупать хорошие, большинство тех которые в магазах из бумажного теста, а мясо - крысятина с добавлением говяжьих анусов идентичных натуральным от таких пельменей только отрыжка изжога и бздяшные расперды. Борщ же сам варишь, по сути. не знаю кто сейчас из концентрата варит

Потому борщ топ.
Аноним 24/12/25 Срд 13:08:03 327978753 127
>>327978240
Это мои личные предпочтения, но т. к. я осетровых выращивал в промышленных масштабах, имею в вопросе их приготовления некоторый опыт.
В отличие от костистых рыб, "суповой набор" из осетра превратит уху в кисель, надо использовать рыбу целиком, а не башку и всякие обрезки с плавниками. Крупного осетра вкуснее сделать на гриле-мангале, а мелкую можно и на мангале, но это как-то несерьезно (типа с 1кг стерляди у тебя порция будет грамм 400), а вот отрезать жучки-плавники и на бульон пустить в самый раз.
А костистых крупных надо тоже смотреть, многие растут медленно и типа жрать восьмилетнего сома (зато крупного) так себе история.
Аноним 24/12/25 Срд 13:12:27 327978922 128
>>327978753
А если осетра просто на сковородке пожарить, норм?
Аноним 24/12/25 Срд 13:28:00 327979435 129
изображение.png 191Кб, 600x600
600x600
Всім розувастатин в цьому чаті.
Аноним 24/12/25 Срд 13:28:46 327979459 130
>>327978922
Если ты жаришь like a pro то можно. У рыбы обводненность мяса высокая, поэтому её именно пожарить, а не привести в состояние разваренного говна, в целом сложнее, нужен скилл.
Мне жаренная рыба не оч, я или полусырую предпочитаю или гриль.
Аноним 24/12/25 Срд 13:32:50 327979602 131
>>327978035
я не называю это борщом, варю сильно гуще и получается что-то между чили и польскими супами, я убрал свёклу и делаю обычно на внезапно утиных суповых наборах, да я и плов из гуся ебашу, хули мне
Аноним 24/12/25 Срд 13:34:08 327979653 132
>>327975686
>в чём у тебя проблема с холодцом, я так и не понял. ты не умеешь его готовить? или покупаешь какой-то шлак?
а ты совсем тупой раз не понял ч
Аноним 24/12/25 Срд 13:38:59 327979812 133
253820452253823[...].mp4 941Кб, 360x640, 00:00:13
360x640
>>327977155

Это ты еще с англичанами не знаком!
Аноним 24/12/25 Срд 14:36:56 327981958 134
>>327979812
Чего ж не знаком, эти совсем конченные. Всегда удивляло как с соседом в виде французов они умудрились выработать такую ублюдочную гастрономическую культуру. Да, обособленные, да, исторически в контрах с теми же французами, но Англия (именно она, которая до Вала Адриана) ну ни разу не бедная страна в плане пищевых культур с плодородными землями и тёплым климатом.
Аноним 24/12/25 Срд 14:39:55 327982056 135
>>327979459
>нужен скилл.
Ну вот как бы и нахуй надо, сам же верно говоришь, с ним только гриль.
Аноним 24/12/25 Срд 14:42:02 327982126 136
16308359907610s.jpg 5Кб, 169x170
169x170
Аноним 24/12/25 Срд 14:43:15 327982169 137
>>327981958
Они не соседи, англичане это буквально варвары на окраине Европы, ещё и отделенные Ла-Маншем, которые всегда были вторичны по культуре и развитию, единственное что всегда отличались воинственностью из-за чего даже будучи нищим королевством в средние века были способны биться на равных с богатейшей Францией. Это только к 17+ веку они подтянулись из-за колонизации, но глубоко сидящие вековые традиции местных пидорашек крестьян никуда не ушли.
Аноним 24/12/25 Срд 14:44:25 327982219 138
>>327974527
Борщ всегда варю так, чтобы ложка стояла. Переваривается часа за два и снова есть хочется. Пельменей хватает часов на 5 спокойно.
Аноним 24/12/25 Срд 14:44:31 327982223 139
>>327966314
Господи, какая же нейрослопная хуета
Аноним 24/12/25 Срд 14:46:44 327982312 140
16308359907610s.jpg 5Кб, 169x170
169x170
>>327977571
>Ну если это спецбобы
>БАРЕНСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВКУСНЫЕ БОБЫ
Аноним 24/12/25 Срд 14:46:53 327982318 141
>>327979459
>гриль
Надо будет попробовать
Аноним 24/12/25 Срд 14:47:03 327982325 142
>>327962891 (OP)
Борщ - только на косточке. Подсушить черный хлеб, намазать горчицей, нарезать тонкими ломтиками замороженное сало да луку зеленого взять. Тут уж и запотевшая рюмка прозрачной сама в рот просится. Охуенно.

Пельмени. Ухбля. Если взять свиноговядину 40-60, на водичке ледяной замешать, лука нахуярить хорошенько, да с тестом не проебаться и варить как китайцы с добавлением холодной воды, получится одно из лучших блюд планеты. Вкусно, нажористо, качественно. И без жареной хуйни всякой.

Как по мне, пельмени все таки пизже для меня, но исключительно потому что я более прохладен к супам в целом.

Сука, пойду жене скажу чтоб борщ захуярила, чет захотелось аж пиздец.
Аноним 24/12/25 Срд 14:49:53 327982426 143
>>327982325
> Тут уж и запотевшая рюмка прозрачной сама в рот просится.
> Ухбля.
> Сука, пойду жене скажу
Скуф ебаный скотомасса
Аноним 24/12/25 Срд 14:51:28 327982473 144
Аноним 24/12/25 Срд 14:54:43 327982582 145
>>327962891 (OP)
Що то хуйня, що это. Лучше всего лагман, харчо или баодзы с ча шу. Вариант лагманорамена из Ланьчжоу тоже збс
Аноним 24/12/25 Срд 14:57:32 327982681 146
>>327962891 (OP)
Супы это пидорашье хрючево, набивка желудка водой для тех, кому не по карману еда.
Аноним 24/12/25 Срд 14:58:44 327982726 147
>>327982681
И чем же ты питаешься, элитарий комнатный?
Аноним 24/12/25 Срд 15:37:45 327984034 148
Аноним 24/12/25 Срд 15:50:31 327984474 149
>>327984034
Если бы, анон, если бы. Щас бы в 6ой класс, а не всю эту взрослую хуйню
Аноним 24/12/25 Срд 16:54:00 327986359 150
>>327984474
А что сейчас-то плохого?
Аноним 24/12/25 Срд 17:38:39 327987714 151
17664670989801.webp 800Кб, 1308x713
1308x713
бамп
Аноним 24/12/25 Срд 19:07:34 327990324 152
>>327982169
Ну у них были территории с пол Франции. Так что кто из них нищий вопрос спорный.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов