Показываем итоги своих кулинарных потугов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытные выкидыши не рефлексируем
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Ирландец, мексиканец и британец работают монтажниками-высотниками. В обед они достают из сундучков: ирландец котлету с капустой, мексиканец буритто, британец бутер с болонской колбасой. После обеда ирландец говорит: — Если еще раз у меня на обед будет котлета с капустой, я брошусь вниз. Мексиканец говорит: — Если еще раз у меня на обед будет буритто, я брошусь вниз. Британец говорит: — Если еще раз у меня на обед будет бутер с болонской колбасой, я брошусь вниз. На следующий день в обеденный перерыв они достают из сундучков: ирландец котлету с капустой, мексиканец буритто, британец бутер с болонской колбасой. И все бросаются вниз. На похоронах жена ирландца говорит: — Если бы я знала, что он не любит котлеты с капустой, я бы ему приготовила что-нибудь другое. Жена мексиканца говорит: — Если бы я знала, что он не любит буритто, я бы ему приготовила что-нибудь другое. Жена британца говорит: — А мой сам себе обеды готовил
>>727526 Трое рабочих — ирландец, мексиканец и британец — недовольны своими обедами. Каждый из них говорит, что если завтра получит то же самое, то покончит с собой. На следующий день они снова получают те же обеды и все трое прыгают с высоты. На похоронах две жены сожалеют, что не знали о предпочтениях мужей. Жена британца же говорит, что он сам себе обеды готовил.
>>727512 (OP) >однако на корытные выкидыши не рефлексируем Ну и пошёл ты нахуй идиота кусок. Впизду ваш тред с вашими тёрками шизоидными. Больше ни одного поста. Единственная годнота была и ради его постов и заходил в эту блевотную помойку. Пости сам сам блевотину.
Минтай немного жирнее трески, поэтому по текстуре он мягче, треска же плотнее. По этой же причине в минтае содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 почти в два раза больше, чем в треске. Но в остальном различия в питательной ценности или вкусовых качествах незначительные.
>>727761 Лол это троллинг? Хотя бы целую рыбу купил, а не это спресованное говнище. Сейчас даже нищие горбушу могут себе позволить. А это УЖЕ красная рыба.
>>727836 >сейчас сильно подорожало, самим даже не покушать. Да, минтай стоит близко г горбуше уже, процентов 70 от нее, в сезон. Вероятно в ссср были брошены все силы на этот ментай как на кукурузу, вот и стоил символически
>>727901 >моете после использования Конечно. А в чем проблема, сразу замочил и все легко отмывается если конечно ты там не устраиваешь дикую зажарку чтобы все намертво пригорало.
>>727901 Смотря после чего. Если котлеты жарил то мою обязательно. А если блинчики с мясом разогреть или яичницу на кусках хлеба и вареном картофеле делаю то можно просто бумажным полотенцем протереть. Сковорода тефаль.
>>727905 >Сковорода тефаль Тефаль давно не торт. Я повелся лет 5 назад и купил за 4к. Тонкостенная люминевая хуета, дно выгнулись наружу моментально! Теперь беру раз в год китай в ленте за 1.5к без крышек, а крышка тефалевая служит норм
>>727981 Выпечку покупай. Набрал пирожков с капустой, картошкой и грибами, косичку квкую-то с курицей, слоечки там с сыром и ветчиной... В холодильнике лежат как милые. Кофе дал микроволновку дал вот и делов Еще можно буржуйский творожок где повидло отдельно или йогурт
>>727691 >>727716 >>727726 Отчего такая минтайефобия? Вас в армии минтаем 2 года кормили? Если вы маняаристократы и смотрите на цену, я так понимаю при виде сельди, карпа, трески, сазана, окуня, кальмара вы тоже не потребляете потому что дещева?
>>728091 > форель, кета, нерка, семга Садковое разведение с сотнями антибиотиков. >>728091 >скумбрия. Сильно на любителя из-за характерного запаха и вкуса.
Минтай тихоокеанский – экологически чистая рыба семейства тресковых, обитающая в холодных морях. Для производства филе используется минтай, добытый в Охотском море.
>>728061 > минтайефобия Тоже в недоумении. Спроси такого дурака, чем плох минтай, ну по каким параметрам? В саффке кормили кошек. Олигофрену невдомёк, что в совке китикетов небыло тупо и коты ели тоже что и люди.
>>728062 Ты ньюфажик? Тогда кратко поясню. Это местный криворукий клоун, который не способен в адекватный диалог: не вывозит аргументы и после 2-3 постов срывается на визг, годами откладывает ИТТ свои однотипные кулинарные выкидыши. Ну его и попускают за упоротость и говноедство. В итоге мамкин поваренок психологически сломался и решил окуклить корыто в отдельный тред и в этом перекате пока что не светился. Я лично только ЗА.
>>728176 >Какая основа и где хлеб? Да-да, - Желтая бочка, горчица, васаби. Хлеб с окрошкой не мое. Ж.б. норм квас для окрошки, как бочковой, сахара в меру по нижней планке и нет этого мерзкого привкуса патоки как в очаковском, про другие вообще не говорю.
>>728178 Ну, нах. Корытыча начали мягко тролить. Корытыч точно не закален в срачингах уровня 2ch. Вангую, Корытыч в своем треде раскроется как кулинар максимально. Будет отвечать на вбросы словами, что и похоронит его тред. Например, если тебя гнобят - не отвечай тем же, просто, гни свою линию в своем треде фото приготовленой еды.
>>728259 Брат, ты не прав. Модер тебя прямо перенаправил сюда а не просто тред закрыл. И господи что да шапки - разве это когда-то играло какую-то роль? Да ну. Это же просто шапка. Мнение конкретного человека, на которое он имеет право, как и мы с тобой. Да и пятое фото в шапке - азиатскгого анона - он охуенен. Короче, не заморачивайся. Зуйню пишут всем, ты же сам видишь.
Корытник взбесился. Корытник не умеет в сарказм и иронию. Гоните его, насмехайтесь над ним, он же, неудиетачен, неадекватен. Сколько таких было в диетаче...