>>741821 (OP) Есть аджика. Вчера купил местную готовую в магазине. По консистенции очень близко к пик4 в ОП посте. Как по мне, съедобно, даже весьма не плохо но аджика классическая намного ядрёней как я помню, там и специй выше крыши и прожарена она по сильнее, и сахара и соли там всё-таки не жалели. Доводилось пробовать настоящую аджику, там если неосторожно хапнуть глаза вылазить начинают.
>>742235 Так вот, эту аджику покупную сейчас пережарил с луком и помидорами и улёт. Это просто космос. Ну конечно присолил слегка, лука не пожалел, да и помидоров тоже. В общем думается что её всё-таки надо доработать, по вкусу своему, что-то вроде полуфабриката..
>>742523 Сначала припускаешь лучок до золотистости ну и потом всё остальное, соответственно. Ухомячил сейчас с рулетом паровым картофельным, типа манты, хоним вроде называется, сам сварганил так с аджикой это нечто просто. Лук надо припустить обязательно в начале.
Случайно купил в нашем магазе Народный сырую в бутылке, мне так понравилось что нашел рецепт и сам накрутил сырую щас стоит квасится рецепт с ютуба пальчики, перец ласточка красный, чили и чеснок - все вышло дешево
Аромат на всю ванну стоит, бляяяя как же ароматно ... еще 4 дня и уберу в холодос
>>742973 С хреном называют, внезапно, хренодер или хреновина. Горлодер это как раз помидоры, чеснок и красный перец, в классическом скуфорецепте он жидкий, еще и с семечками от помидор, хуй знает, почему глубинариям лень их через сито сепарировать.