Кулинарный ВЕБМ когда-то был один из немногих годных тредов пока не пришел чецводаун, а затем корытный вниманиеблядок со своими хейтерами. Вырезать эту раковую опухоль в /б не получается, значит легитимный ВЕБМ переезжает сюда.
Постим видосы кулинарной тематики и обсуждаем. Форс чецвы, корыта и прочее говно будет репортиться.
>>745775 (OP) >Форс чецвы, корыта и прочее говно будет репортиться Как же долго я этого ждал. Надо еще переодически в треды в б вкидывать ссылку на итт, чтобы аноны, кого тоже заебало, что там творится, могли перекатиться
>>745804 > Надо еще переодически в треды в б вкидывать ссылку на итт, чтобы аноны, кого тоже заебало, что там творится, могли перекатиться Удиетачиваю.
>>745775 (OP) >пока не пришел чецводаун, а затем корытный вниманиеблядок со своими хейтерами А что мешает им срать здесь? Кулинарный тред давно умер ещё в 23. Мимоолд
>Стейк Шаляпин Почитал историю этой говядины. Что могу сказать, Федор Иваныч был из крестьянской семьи из зоны рискованного земледелия с соответствующими вкусами где основа - выращенные в огороде овощи и зерновые с поля - рожь, в основном. То есть, жиров не хватало. Понятно, почему шаляпин-стейк так странно выглядит с точки зрения апологетов классической стейк-культуры. Классический, простейший в готовке стейк - это шатобриан. Ничего лишнего, лишь, немного розмарина, розового перца, чуть соли. Степень обжарки лично для меня - мedium rare.
>>745870 >Кулинарный тред давно умер ещё в 23. Возможно. Бывали треды анонов кто просто пилил стори как что готовит. Шебм треды как раз таки в 23 появились наверно на постоянной основе. Я ж на них подсел из-за масладал царство небесное. Куча видосов сохранил. В основном в таких тредах всегда адекватные аноны были. Но то что произошло уже в этом году это пиздец.
>>746108 Зачем жечь до черна? Яичница черная, колбаса черная, одни угли. Это вкусно есть огарки? Зачем есть яичницу палочками? Зачем столько пищи за раз? Как аи на 30 секунде определила количество яиц и остального по фото? Это ванга аи или реклама вирусного аппа?
бля это пиздец, я хуй знает, нижняя чиабатта промазана майонезом, курица жареная в майонезе, готовый сэндвич промазанный сверху майонезом и запеченный, и второй такой же сэндвич но со скумбрией, не проще сразу майонез из ведра жрать?
>>745992 были треды с его поиском, и нашли, он жив здоров, но просто скатился в инфоцыганство, и втирает про успешный успех и МАТИВАЦИЮ С УХОДОМ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ЕЖЖЕ
>>746125 >Зачем жечь до черна? Яичница черная, колбаса черная, одни угли
1 - тикток долбоеб 2 - тикток долбоеб не понимающий принцип работы сковороды, и вся эта пиздятина на сковороде приготовилась бы только в духовке с конвекцией
>Это вкусно есть огарки?
так он и не ел, там одни склейки, прожевал для кадра, в ведро рядом выплюнул, склеил и так пока сковорода не опустеет
>Зачем есть яичницу палочками? Зачем столько пищи за раз?
жрет палочками потому что модно, на второе ответ выше
>>746279 так будучи в камео масладал не особо популярен был, а среди инфоцыган надо постараться чтобы медийный рост получить, тем более что сейчас их как говна за баней
>>746293 бля, а раналда хотя бы раз в год ест говядину, свинину, утку? или чисто курица и трава? я просто гейбол не смотрю я не разбираюсь кто там че жрет
>>746217 На первом видео глубинный безхитростный добрый и душевный народ Великой России! Сука горжусь! Державин, Фонвизин и Пушкин вместе смотрели бы и плакали от умиоления и восторгоа
>>745807 Лол. Словил флешбеки. Не ты ли тот анон который в кулинарном или масладал треде говорил что садфм это он? У них просто же кухня похожа. Хотя садфм тоже в своем время популярен, щас хз, ну и масладал не отставал. Хотя может это многоходовочка была.
>>745846 Мамка работает в школьной столовой. Вы бы знали какой там пиздец щас с этими пиццками. Если раньше еще годная была, с колбасой и сыром. Сейчас же это кусок толстого теста с поверхностным сырообразным слоем. Пиздец.
>>746295 Профессионализм, одержимость. Даже в свои 40 он нагибает большинство футболеров, хотя пылит в чемпе шейхов. Взять банально тех же бразильцев, талантливых популярных. Все карьеру захерили из-за раздолбайства своего, курили пили. Но на таланте вывозили. Тут же немного другое.
>>745988 >Шебм треды как раз таки в 23 появились наверно на постоянной основе. Как появился, так и умер скоропостижно. Неймфаги и шизы убили тред, никогда такого не было и вот опять.
>>746321 >надеялся На що? Он их от яда типа почистил и отмыл, хотя индейцы всегда вырезали из них ядовитые железы и удаляли кожу. >самого начала понял Но-таки часть пэпэ сэд свалили в закат, судя по изначальному их числу в мешке на старте.
>>746336 и получаем очень вкусный кал, кабачки блять она обжарила, кабачки это вода и немного клетчатки, че она там жарила, я хуй знает, еще позабавило трюфельное масло которое используется в соусах и салатах, ебаные дауны тиктокоыские блять, не умеешь ты готовить, ну жри доставки, че ты жопу мучать то
>>747636 Лол. А что это он налил-то вначале? Может это и не молоко вообще. А тан, айран, кумыс, шубат или ацидофилин какой-нибудь. Или не такое молоко, не пастеризованное, а парное, или какое-то другое. Жирное-нежирное? Козье? Нихуя не понятно.
>>747540 Дед, конеш, хфошизд лютый, вот зачем зверушек мучить и живьём варить/жарить, хотя с черепахами у лягушек кровь на голове? Да ещё с нутром, с печенью и кишками... Но мышов тем не менее, он уплетает с угаром и радостью, а земноводных амфибий как-то грустно. Черепахи на предпоследнем куда-то пропали, чем он их разбивал, интересно.
>>747589 Чо там в пакете был за порошок и что за розовый порошок в банке? Карри? Подумалось, что она бутылки о палец открывает или жижигалку, а там в руке девайс какой-то металлический.
>>747798 >азиатик Там -тка или с гиней вертолёт, судя по футболке и сисочкам. >умны В маске от ковидлы, чтобы не палить свою прыщавую физию, но без головного убора, чтобы жрать сальные патлы, которые выпадут с яёйной башки? Ну, такое себе.
>>747891 Сралек открыл блены налистники с рисой и мясовым в 2025? Он считает себя многограмотным, и думает безапелляционно поэтому, что микрухи - это оче полезно, что аш там на инструкции начепятано, чтобы сваливали в туман или за стенку несущую хотя бы, когда магнетрон работает?Когда он начнёт готовить свою национальную кухню в виде мацебрая, бейгля с кугелем уже?
>>748307 >использую Используют??? Или смысл потса теряется. С чего ты взял, что готовый, а не деглазировка грудей жареных? Ну и с груды густого, наваристого, насыщенного бульона не будет, будет диетическая водица. >>746415 Какого там размера будут гусеницы-макаёшки на след день, интересно, если не схрючить столько за раз?
>>748528 >себя называет холостяком Причём которого обнулили наклонили ниже плинтуса, еле-еле разобрал что он бормочет на некоторых видео, оказывается "холостяк, которого обнулили наклонили ниже плинтуса." Слово наклонили всё никак не мог разобрать, обнулили то сразу разобрал. Значит точно не вдовец, ну я так думаю.
>>746415 >>748411 Тут вопрос в другом. Зачем он отварил отдельно макаруны, а потом сразу всё выложил, чтобы тесто с мукой разбредалось по кастрюле, ведь положил он себе чуть, а макарохи не пропитаются бульоном. Надо было или отдельно их заварить в небольшой ёмкости с супом или не все выкладывать, а часть, пояснив по хардкору, что можно так киноа положить, ячмень, фасоль и всякое.
>>748522 >ушла А ты бы не ушёл? Слил макароны в раковину, одна выпала, он съел. Варил креветки - забабахал пачку сливочного туда. Про ведро мазика - это отдельно.
>>748547 Так это он теперь в разнос ушёл, типа на здоровье мне теперь посрать. Он сам же говорил что был капризным шопездец, морды воротил, то ему не то, это не это.
Зумерки конечно доставляют денеративности. То из трусов свой гной горстями черпают да в тарелку, то перемешивая соус слышат хлюпание пизденки. Обзумериться не встать.
>>748660 пик1 Фемки, 100%, по всему узнаю, по рожам, по повадкам, имею колоссальный опыт (мамашка + её дочь (сестра давно уже не произношу)). Вытерли об него ноги, утвердились и отвалили, всё суду всё ясно.
>>748661 >по рожам Жирные, мордастые, сальные, со здоровой носяндрой. И что там заметно? >по повадкам Оголили жирные ступни с кривым большим вальгусом от ожирения у обеих. В деревенском рэднэк прикиде. >Вытерли Во всех проблемах мужика виноват мужик. Не рассмотрел в ней, жил, а потом позволил об себя подтереться, да ещё страдает публично от такой хтони. >>748708 >может уже присматриваться Шизцел заднеприводный, спок. Он уже нашёл питекантропа с низкими выпирающими надбровными дугами и здоровым кривым шнобелем. И уже вдул, судя по кенту в кожаных кроссах абибас.
>>748952 >2 Чем так аккуратно сделать ровно форму диска а одинаковой толщиной и чтобы она держалась ещё? Это магазинные? >4 Зачем всё до черна так палить, ведь в начале же были слегка красные до пашот?
>>748952 Вообще тут легкая ложь в 1 вебм (скорее не ложь, а не понимание). Дело в том, что в Беларуси или РФ буквально никто не ест бекон как в западных странах.
>>748975 >никто не ест Но в ориджинал реце было сало и шкварки с поросячьего шпика. Такой же бекон по сути, хотя у него на видриле почти без жировой прослойки. Даже копчёное сало делали.
>>748992 >мягко говоря Сало может быть с прожилками мяса. Если не занудствовать и не учитывать части туши из которых делают бекон, то разницы минимум. Смысл там в том, чтобы вытопить поросячий не нутреной жир и на нём пожарить пищу.
>>748997 >отличаются Только если ты малиновая каша. Если правый взять с мясными прожилками с живота, груды или пород не очень жирных, отрезать таким же широким куском, а не квадратом, пожарить до состояния шкварок с пика 1, то в чём там разница, зануда? Ему на топлёном поросячьем жиру пожарить. >>749003 Подчеревина, пашина, со спины местами. Зависит от породы ещё и содержания. И всё это вместе - сало, пусть с прожилками, иногда большими.
>>749694 >милаха Тонна штукатурки, партаки на правом предплечьи... А ты не прихотливый. >>749707 И жрать с помойки и с жуками, находясь в минисоциуме с ней?
>>749101 >2 шебм >без желтков пушшо жирно, зато авокадо ебать и сахарно-кислотная бомба в виде сока Пиздец >курица без жиров С кучей масла в салате >вода с лимоном Холодный вариант хуита. Топ варик — залить смачную жопку лимона кипятком, ну и остудить до температуры по вкусу >яйца в мясоовощной салат Ничего так, но я бы добавил яйца всмятку и не добавлял масло. Да, будет выглядеть как хрючево, но в разы вкуснее >обезжиренный творог с яблоком Пиздец, нет бы туда добавить пару ложек нежирного йогурта чтоб было не так сухо
>>749101 Если бы Роналду так питался, то двигался бы как рашкофутболисты - как заёбанная ленивая свинья без сил. Это рацион тупой пизды на диете, а не спортсмена, у которого три тренировки в день и расход в 8000ккал в день
>>750337 >расход в 8000ккал в день Жиробас, спок. Даже 40 км марафонцы при беге на такие дистанции сжигают вдвое или втрое меньше, а бегают они не полтора часа с перерывами. Столько даже тяжелоатлеты вряд ли смогут израсходовать без допинга. >Это рацион Ну и на фото у него за раз порция больше, ей же не нужно давиться и до его массы разгоняться. Он на левом, первом, же видриле?
>>750447 >выглядит гораздо правдоподобнее Ты не учитываешь, что это потребление, а не околоцеликом сжигание, иначе бы он стал тощей палкой, как марафонцы. Т.е. сжигает он тыщу-полторы за матч с перерывами, но не >>750337 >расход в 8000ккал в день