Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане
Раз в месяц, ну максимум два раза я бы поел фастфуд иначе вредно для здоровья этот маргарин и пальма. Так что не злоупотребляйте, акциями и скидками вас загоняют и травят.
>>729811 → Краткий положняк по фудкортам помимо большой тройки Пловы пресные В блинах из теремка мало начинки Китайские харчевни - та же столовка, но блюда сладкие Фо Бо - офигенно, но ДОРОХОБЛЕАТЬ В раменах лапша тонкая Крошка-картошка померла, а так норм была особенно как закуска
>>729815 → Что ты на ровном месте накинулся, я просто не хотел писать, "ваши пловы говно" (хотя в треде обычно так и делают), не дав контекста. Мой тезис был в том, что на фудкортах еда преимущественно пресная, так как делают для обывателей. Ну и начинки жалеют. Желудок набить можно, но удовольствия не получаешь.
Ну и да, ты хорошо подвел итог, кажется, что выбора много, а по факту нет. Поэтому все идут в проверенное заведение, а таким для большинства является вит.
Положняк для новоприбывшихможно подумать, на этой дохлой доске найдутся такие 1. В треде орудует толстый траль, срущий пересчётами рублей в калории и тейками о том что ничего нету, а что есть - то никто не может себе позволить. (предположительно) он же невероятно остроумно нет щютит про гоев и гойду. 2. В треде чуть реже, но тоже регулярно орудует не менее толстый траль, срущий фоточками своих походов за бургерами с воображаемой любимкой. Как ни странно, аноны до сих пор ведутся и вступают в срач. 3. Если вам интересны какие-то акции и вообще новости про общепит или сравнение разных франШИЗ - двиньте вперёд, нечего увидеть здесь, в этом треде последние несколько перекатов только шитпост. 4. Вышеупомянутых не кормить, ПРОСТО репортьте.
>>729843 > 3. Если вам интересны какие-то акции и вообще новости про общепит или сравнение разных франШИЗ - двиньте вперёд, нечего увидеть здесь, в этом треде последние несколько перекатов только шитпост. Заебись, то есть ты вновь прибывшим пишешь сразу закрывать тред
>>729820 (OP) В прошлый раз эта мразь два месяца сидела в утонувшем треде и не выебывалась, но стоило кому-то создать перекат, с которого ей стало неприятно, молниеносно создала свой высер и науськала модераста закрыть легитимный перекат. Ничего-ничего, малява уже в di, с вашим беспределом разберутся. А все, кого тут незаслуженно послали на хуй, не переживайте, это всего лишь одна бешеная собака занимается самоуправством. Скоро перекатимся в легитимный тред и там всем будут рады.
>>729955 В мак конечно же. Я там уже пару раз брал вот этого красавца. Приятно с утра поесть остренького. Рад что они продолжают обновлять меню макзавтрака.
>>730121 Лолчто так можно было.... А я сегодня давился Цезарь кингами и хотел написать что лучше уж комбо из воппер Джуниор и чизбургера за 189 р. Цезари не очень, это просто булка с тремя наггетсами и мазиком, если уж курятину брать то лучше в гойстикс
>>730121 Лолчто так можно было.... А я сегодня давился Цезарь кингами и хотел написать что лучше уж комбо из воппер Джуниор и чизбургера за 189 р. Цезари не очень, это просто булка с тремя наггетсами и мазиком, если уж курятину брать то лучше в гойстикс
>>729820 (OP) Перепроверил, эти негодяи походу сегодня вечером добавили вопперы в тракториста.. Я хавал в полвторого, вопперов ещё не было. Ну меня и прогрели... Зато мне почему то начислили лишних 119 корон
>>730141 >Покажи мне подобный коэффициент калорийности в других сетях Пчел 2.75 это УЛЬТРА отсосный коэф. О чем ты??? В это году ВкусОчка продавала Чизбургер за 45р и это давало 6.6 коэф
>>730183 Бумага наоборот в обтяг бургер огибает и как бы держит его цельным, а если доставка бодрая по кочкам и там бигспешиал какой нибудь в коробке свободно лежит или бигхит все в рассыпуху.
В ростиксе у дешевых бургеров булка всратая. Она пористая, не мягкая, будто полежала. Мне напомнило всратые пирожки с мясом, которые готовит чья-нибудь бабушка. Котлета тоже всратая. Ниже шефбургера ничего брать не имеет смысла.
>>730230 Как будто у дорогих что-то другое. Бургер из ростикса - это всегда сухая курица в сухой булке. Это недоразумение невозможно исправить никаким количеством овощей и соуса. Я не понимаю, почему у них в меню до сих пор есть бургеры и почему кто-то их жрет. Почему люди до сих пор жрут и курицу я, честно говоря, тоже не понимаю, ну это уже вопрос моих личных предпочтений.
>>730183 Мне тоже неприятно, что бургеры за 250-300 рублей (арбатский кажется даже больше 300 стоил) заворачивают в бумажку, я тоже ожидаю сервиса на все деньги, когда совершаю такие серьезные покупки. Но могу понять почему так сделано. Это лимитированные сезонные позиции, наладить производство картонных коробочек долго и дорого, а потом еще останется куча нереализованных коробочек, когда позицию уберут из меню, большие убытки. Давайте лучше порадуемся, что новом очка вышла такой вкусной, я регулярно лакомлюсь с удовольствием. И в каком-то смысле из бумажки действительно удобнее есть, ничего не разваливается.
>>730238 Во вкусе очка вроде повкуснее бургеры. Надо еще бк попробовать, но там самый дорогой. >>730239 Ну сама котлета в шефбургере вкусная. Я бы только выкинул нах булку, добавил побольше этого салата и соусца. Раньше, кстати, этой капусты насыпали будь здоров в маке, а сейчас жопят.
>>730242 Соус в ростикс как раз хуевый. Что-то типа буржуйного майонеза Кальве с при́вкусом клюквы какой-то. Буржуи не могут в майонез. Как то раз он у них закончился и хуйнули обычный провансаль, вышло гораздо вкуснее. Взял острый щефбургер, который тут превозносили, так там тупо горечь все перебивает, ещё хуже обычного. >>730239 Куриные бургеры там может и не топ, но лучше конкурентов, и дешевле.
>>730239 >Бургер из ростикса - это всегда сухая курица в сухой булке. Я не скажу за все точки ростикса и что у них там творится, может, теперь и сухие, но в свое время офигевал в хорошем смысле от кфс, как у них в бургерах постоянно была сочная грудка?
>>730183 Коробка это самая хуёвое решение которое когда либо использовали в рыгальнях. Жратва скатывается, салат высыпается, нужно обязательно мыть руки чтобы начать жрать и мыть руки после.
>>730303 У меня с собой всегда упаковка из самоката влажных спиртовых 10 или 20шт не помню, как пачка сигарет размером. Так как регулярно ем в фастфуде (каждый день) то на салфетках много выходит по тратам, а так купил пачку и ее хватает на 10-20 дней соответственно.
>>730306 Да ахуенно, а можно просто не покупать нихера, потому что тебе с заказом дают нормальные салфетки и ты можешь помыть руки, если тебе так хочется
Офигеть что в магазине нашёл! Почувствуй себя элитой с настоящим фирменным соусом Ростикс. Для этого даже не надо устраиваться в ростикс и пиздить оттуда соус в заводских пакетах.
В Ростиксе вообще не надо брать бургеры, зато там охуенные Ростмастеры. Давно, прям давно, у них был охуеннейший тёмный бургер, вот какими надо было быть пидорами, чтобы убрать его? Причём это было еще до санкций и мб даже до короны.
Вкус очка только разочаровывает, не тарьтесь там, максимум можно взять нищекомбо по промокоду, чисто ради экономии.
Вот БК другое дело, там ассортимент бургеров топ.
Кстати, вот интересно - я люблю дешёвые бургеры, но к более дорогим максимально равнодушен. Нахуя мне идти в какой-то Франклинс или Басту, если за такие деньги у меня уже открывается дохера альтернатив? Я уж лучше хинкалек или пасты полопаю тогда. А дорогие бургеры это треш - грязно, все течёт по рукам, ебало разрывается от каждого укуса. Ещё перчатки приносят эти уебанские не дышащие, поел в них, потом снимаешь такой, тупо два комка в луже пота, соуса и жира - пиздец, уж лучше вообще без них, чтобы стекало всё по локоть, и потом половину рулона одноразовых салфеток истратить и засрать весь стол грязными бумажными комочками. Мммммм, вот это премиум делакс экспириенс.
>>730348 Уже пару месяцев как есть в самокате в охлажденном виде (не брал, не ебу, но заказать можно). Также в перекрестке есть/будет. Увидел пару дней назад в телеге.
>>730462 килоКАЛорий поэтому и нищееб, что не умеет с пользой проводить время - а именно - зарабатывать деньги. Когда столько возможностей срезать деньги перед учебным годом, едет в свое село, потом с нулем на кармане снова будет о нагетсах мечтать..
>>730491 Я в свое время курой подрабатывал, сначала пешик, потом вел купил за 8к с авито, ну типо на телефон новый, приодеться в хорошие вещи, на развлечения. Есть сборщики в купере тоже хорошо срезают (есть пара знакомых работают), это если не хочется по улицами носиться. Есть дарксторы сборщиком в самокате поменьше чем в купере, но тоже норм для летней подработки.
>>730555 Чтобы лакомиться фастфудом нужно зарабатывать хотя-бы какой то минимум (от 100 и выше), а с ЗП 35ка ясно что не находишь особенно много в фастфудые.
У меня в среднем 10-15ка только уходит на фф в месяц. Банально средний чек 400-500 раз в день на завтрак. Без изысков
>>730558 Нечего стыдиться. В принципе да, в России фастфуд это высокий уровень, для более менее обеспеченных.
Инбефо ряяя на западе это еда для бичей. - там и уровень заведений и качества сильно хуже. тот кто привык к обстановке в российских вкусочках, сьебется из тамошнего среднего макдака нахуй в ужасе.
>>730561 Изучал документы свежие по урезанию УСН для ИП и наткнулся на пик. Скоро повышение цен на фастфуд ребята. И повышение будет далеко не +30 рублей на бургер. Пошла дойка бизнеса и МСП кароче.
>>730564 Или просто владельцы фастфуда будут получать меньше прибыли, мухаха. Потому что никто не пойдёт в их оверпрайс рыгальни. Я вот питаюсь в столовой вкусно каждый день, и норм.
>>730570 Потому что, малютка, если ты не заметил, то на последней экономическом форуме буквально все проВластные люди кричали, что в стране рецессия и нужно СРОЧНО повышать налоги Как ты думаешь это приведет к повышению цен в ФФ или нет?
>>730582 Ты дебил? В твоём скриншоте буквально речь идёт о том, что (условно) платили 100% налогов в федеральный бюджет, теперь будут платить 70% в федеральный, 30% в местный.
Наш, русский ответ фастфуду - столовые. Если мало людей в очереди, то получить свой поднос с едой можно быстрее чем ждать заказ в бк или тем более вкусном очке
>>730599 Это на бумаге, пчел. А в реале они увеличат налоги на 30% и будут платить 100% в федеральный и 30% в местный. В следствие этого цены ФФ будут повыше на 60% Вам нравится?
>>730600 Если столовая топчик, то это охуеннее любого фастфуда. Меню каждый день новое, все относительно дёшево и за 300 рублей можно вкусно покушать первым и вторым.
>>730600 На западе тоже есть столовые, только называются cafeteria. В швятой есть ещё закусочные diner'ы со схожей атмосферой, но там обычно официантка приносит, а не сам ползаешь с подносом.
Но блюда типично столовские: пицца, лазанья, паста всякая. Изредка стейки готовят. А еще дешевый винчик местного производства, которым местная алкашня закидывается, подают. Или вообще пивас.
Так и там. Пицца - это по сути лепешка с сыром и остатками продуктов с кухни. Лазанья, запеканки, болоньезе, карбонара всякие на ~90% состоят из пасты с вкраплениями начинки и молочными, томатными соусами с травками. То что выше low cost сегмента, состоит как минимум на 50% из мяса или морепродуктов.
>>730619 Столовка это не про тип хрючева, это про тип организации, когда ты с подносом идешь и выбираешь из готового. Траттория это типикал кафешка со столиками, обслуживанием и готовкой в момент заказа для тебя.
Разница между слопом в СНГ и в итало-испанских странах в том, что в последних обычно слоп любят и умеют делать приятным на вкус, хоть и чуть дольше. Поэтому разбавляют времяпровождение винишком. ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ А НЕ СИДЕЛ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ НАХУЙ xD
>>730625 >Траттория это типикал кафешка со столиками, обслуживанием
Так это дефолт жральня в Европе.
> готовкой в момент заказа для тебя
Выбор блюд в тратториях не то чтобы широкий на сочетание ингредиентов. Пару видов лазаньи, равиоли, болоньезе, карбонара, три вида лепешек с сыром. Блюда готовят конечно не с нуля, а из замороженных заготовок. В дешевых забегальнях даже целые неупотребленные блюда замораживают до следующего дня. Потом разогревают и приправляют, чтобы свежее было на вкус.
>>730570 Ты не со мной общался ( я автор скрина первого с поправками) а это килоКАЛорий попытался лол в бухгалтерию в этих сообщениях: >>730582 >>730591 >>730601
А теперь я подробнее поясню, суть не ограничивается только скриншотом, если по номеру открыть проект можно подробности в пояснительной записке прочесть (напомню, я искал информацию по понижению лимита усн для ип) и параллельно про общепит полистал. И так же есть стенограмма с пмэф по этой теме где темнейший поддержал идею нового простого и понятного налога, вместо сложного НДС, спросив "тем более мы же проводили эксперимент в Москве, верно ведь господин Силуянов?"
К делу черт возьми: Применительно к общепиту там говорится о планируемом переходе от НДС к оборотному налогу. Напомню на пмэфе Силуянов говорил для государства как для администрирующей стороны сложно обрадатывать НДС вычеты, минусовать что-то там, бюджет теряет из-за отмыва вычетов через прокладки всякие и однодневки. И дабы облегчить бюрократию по зачету НДС подач деклараций по нему, отличное предложение как НДС без права вычета, а именно оборотный налог 3-4% от соответственно всего оборота. Подчеркну речь именно об общепите и торговле (онлайн-торговле). Завод строительной техники например нормально будет вычитать расход НДС как и сейчас. И тут мы подходим к скриншоту: именно этот оборотный налог и пойдет по новому маршруту по месту деятельности "системы ПБО" в нашем случае, а не к федералам напрямую и сразу. 1/10 октября узнаем точный новый процент ебаного оборотного налога и соответственно новые цены.
Кто куда завтракать утром идет из фастфудных заведений?
>>730665 >Кто куда завтракать утром идет из фастфудных заведений?
А типа есть выбор? Мак, КФС и БК. И особое меню на завтрак есть только у первого. Не, для особых извращенцев есть еще всякие Теремки, Крошки-Картошки и Сабвей. Ну и Додо.
>>730665 >Кто куда завтракать утром идет из фастфудных заведений? На старых работах ходил либо в святую троицу мак,кфц, бк, но редко т.к. слишком тяжеловато для завтрака, в основном ходил уже под обед, если завтрак уже был. Иногда в теремок, но если брать что-то кроме пары блинчиков, то слишком дорого. Если я прям готов был потратить бабки и оч вкусно покушать, то в раменную(если рядом есть нормальная) А чаще всего ходил в какую-нибудь местную приличную столовку с дефолтной домашней едой. Выбирал обычно просто методом проб и ошибок, ну и в зависимости от удаленности, т.к. перерыв не бесконечный. Столовка всегда выходила питательнее и дешевле всего остального.
>>730711 Ты на столовки-то не гони. Столовка столовке рознь. В моей любимой около дома, куда я хожу обедать, и меню разное всегда, и готовят очень вкусно.
Например на пикрелейтеде щи, пюре с рыбной котлетой, куриной котлетой, витаминный салат, две турбинки с джемом и морс, салат с печёнкой, рыба в кляре в соусе тартар и тушёные овощи.
Наелся и выкатился как колобок, но в отличие от фастфуда нет ощущения камней в желудке и сожаления.
>>730711 Я ещё в 2013 когда пошел работать уже ходил в соседнюю столовку в основном, а не в мак, который был на 50м ближе. Опять же дело не в цене, ты жопой читаешь, а в том, что тяжесть в желудке, если жрать мак на завтрак
>>730733 Потому что этот бизнес не заинтересован в увеличении кол-ва покупателей. Он полностью финансируется государством. Им пофиг сколько пчелов в них ходят. Они просто угарают типо "АХАХХАХХ ГОИ РЕАЛЬНО БЛИНЧИКИ ПОКУПАЮТ ПО 1КР!!!"
>>730736 Реально какой-то коупинг пошел, как будто блять мак, бк, кфц выглядят как-то невъебенно хорошо, особенно если представлять среднестатистический общий блять фудкорт на сотни рыл.
>>730826 Cука такая ностальгия, саб был мой первый фаст фуд 2011-2012 год ходил через день, карточка была какая то их пластиковая со скидками...день супов любил ебейшие супы были. А какой хлеб пиздатый? Не раз видел как женщины заходили в заведение и просили отдельно хлеб купить - им отказывали типо нельзя только сабом....еще у них год или два подряд была акция для ментов чай/кофе и булочка/кукис/пончик толи бесплатно толи за 20% цены за сущие копейки. Так что часто когда ел с ментами сидел в заведении. Теплые воспоминания остались.
6:30 – КилоКАЛорий просыпается от урчания в животе. Он не завтракает дома – зачем, если через пару часов откроется фудкорт? Натягивает мешковатые штаны с растянутыми карманами (для булочек про запас) и ветровку с капюшоном (чтобы меньше узнавали).
7:45 – Первый заход в торговый центр. Уборщики только закончили мыть полы, но КилоКАЛорий уже на посту. Он знает: утренние клиенты – самые невнимательные. Офисные работники, торопясь на работу, часто оставляют на подносах недоеденные круассаны и полстакана капучино.
8:30 – Первый трофей: почти целый сэндвич с курицей. Хозяйка отвернулась – телефонный звонок! – и вот он уже в кармане Объедкина. Он не жадный, просто бережливый.
10:00 – Пик активности. Фудкорт заполняется, а значит, растёт и «урожай». КилоКАЛорий мастерски перемещается между столиками, делая вид, что просто ищет свободное место. Вот девушка отвлеклась на селфи – остаток вок с лапшой теперь его. Вот парень убежал в туалет – полпорции картошки фри уже исчезают в недрах его рюкзака.
12:30 – Опасность! Охранник начинает коситься в его сторону. Объедкин резко меняет тактику: садится за столик с газетой и делает вид, что ждёт заказ. Через пять минут у соседа звонит телефон – он вскакивает, забыв про почти целый бургер. Миссия выполнена.
14:00 – Послеобеденный кризис. Люди стали доедать до конца. КилоКАЛорий переходит в режим «подбирай крошки»: доедает сырные корочки с пиццы, вылизывает остатки соуса из контейнеров. Иногда находит кусочек суши – но без васаби, обидно.
16:45 – Внезапная удача! Группа подростков устроила драку из-за чека, бросив три почти полных бокса с едой. Объедкин делает вид, что поднимает упавшую салфетку – и в этот момент его рука незаметно прихватывает куриные крылышки. Сегодня он ест как король.
18:30 – Вечерний штурм. Люди ужинают семьями, а значит, остаётся много детских порций. КилоКАЛорий ненадолго превращается в «доброго дядю», который «просто помогает убрать поднос». Родители умиляются, а он тем временем сливает остатки колы в свой термос.
20:00 – Торговый центр закрывается. Объедкин выходит, потягивая найденный наполовину фраппучино. В карманах – два куска пиццы, полбагета и конфета из чужого «хэппи мила». Он не вор, он – рециклинг-гурман.
22:00 – Домашний ужин. КилоКАЛорий аккуратно раскладывает добычу на тарелке, делает фото для своего блога «Гастрономический фриган» и засыпает с чувством выполненного долга.
Мораль: если вы не доели свой обед – знайте, где-то КилоКАЛорий Объедкин уже почуял ваш запах.
>>730901 ты твоя сраная нейросетка забыла про такую важную часть объедкинского распорядка как шитпостинг в /di/. Меж тем срёт он здесь явно регулярнее чем доедает. Хуйня короче, как оно обычно и бывает с нейроговном. Переделывай.
>>730960 Интересно, а можно ли как-то спиздить бергер если работать в подобном заведении. Да, там есть камеры но я не думаю, что там реально есть пчел, который будет 24/7 (буквально) следит кто там что делает с продуктами. Просто делаешь 3 бургера вместо 2, один куда то прячешь до условного обеда, 2 отдаешь на кассу. Мнение?
>>731292 Работал в холодном цеху в кафе-столовой как раз такого типа, так вот в горячем у нас стоял огромный мешок 40-45кг на вид с китайскими иероглифами. Угадай что это было?
>>731411 Мешок глутамата, тупо плошкой черпали из мешка прямо, во все в супы любые, в жаркое, в мясо, рыбу, в фарш котлетный легче назвать позиции куда не добавляли горстями натрий
>>731562 Ну вопрос же был про удешевление, я поделился опытом удешевления.
Например чтобы вкусный насыщенный суп был нужно много мяса, коллагены в бульон ну прямо понимаешь да. А можно в водянистый с парой кусочеков мясца кинуть усилитель и будет мега вкусный суп. Бля к нам в столовку даже ездили через пару остановок на обед чтобы наш Харчо поесть глутаматный.
>>731660 >говядиной мне больше зашел. Я все новинки только говядину и беру всегда на уровне вкусовые качества, с курицей обычно уступает и не вкусно, блеклый вкус. Из новинок еще грибной специал не пробовал, не очень к грибам, а уж тем более к шампинионам.
Я на самом деле понял, что основное преимущество ФФ над домашним приготовлением - это фритюр. Чтобы сделать фритюр дома нужно вылить триллион мл масла, а оно мега дорогое
>>731742 Подсолнечное масло не дорогое. Переходи на жарку на топлёном сливочном масле, вот там поймёшь, что раньше ты очень экономил. 800 мл нормального топлёного стоят около 1,3к, а литр подсолнечного окоп 0,1к.
>>731804 Ну так а что обсуждать если тут никто себе картошку с бургерами позволить не может? Некоторые шизы конечно умудряются постить свои маняфантазии как поели мексиканский бэргер, прикрепляя скриншоты из меню, ну а остальным только хуйцы с гречкой и остаётся обсуждать...
>>731890 >>731892 >>731893 Маркетолух додо, спок. Папа жлобс, алло ёпта пицца и шляпа во всём лучше твоей оранжевой параши. Но за пиццу с аджикой спасибо.
Слуште, бургеры беру раз в год, заказал с вкусно и точки, но бургер у меня дома еще полтора часа провалялся, плюс везли минут 20-30, потом разогрел, пока он все это время лежал он мог размякнуть? А то он был прям весь размякший, помнится в маке лет 5 назад брал, такого не было. В целом обычный бургер из забегаловки учитывая размякшесть, котлета из говядины рубленная только неплохая была.
>>731961 Объективно чикены невкусная хуета, даже хуже чизбургера (а хуже чизбургера нужно постараться сделать позицию), я бы и бесплатно их не стал есть.
Решил сегодня полакомиться креветками во вкусной точке по акции, ну и говнище, очень толстая панировка, напитанная жиром, раньше совсем другие были. А стоят 50+ рублей за штучку, местные килокалории удавятся с такой расточительности.
>>732078 В БК вроде бы самые приличные креветули, хотя я еще не пробовал их в ДоДо (надо потестить), а ВиТ они толстые жесткие твердые даже от этой панировки дикой
>>731841 КилоКАЛорий, это только у тебя на еду не хватает. Я в прошлых тредах сто раз постил фотки своей жратвы они даже в шапку попали, подрывая твой нищий пукан. И аноны тоже постили. Просто иногда постить фотки лень, проще просто текстом написать.
>>732078 >>732079 Хз, вроде норм у них креветки были. Но я давно не брал, надо перетестить видимо. Креветки внезапно норм в КФС, но тут может от рестика зависеть.
Обоссанная контора пидорасов добавила еще один пункт в наценку. Наверно какой-то червь пидор в яндексе сидел и проводил исследование, что цена доставки из трех составляющих меньше пугает людей, чем одна цифра. Но я-то могу понять, что сумма всех наценок складывается в 300р при цене еды в 500р. Спасибо, позавтракал во вкусной точке.
>>732140 Пидорасы гондонские, пора их бойкотировать. Я в принципе и так почти перестал пользоваться этим обоссанным сервисом, сегодня тот редкий случай, когда я не позаботился о завтраке заранее и пришлось скрепя сердце заплатить 300р за доставку.
Бля понимаю желание пользоваться доставками, удобство и тд. Все понятно. НО завтракать нужно прямо в заведении с пылу с жару, любая доставка даже длительностью в 5-10 минут в коробке на велобайке или еще хуже пешая: сразу -50%, а то и -70% от свойств изначально доставляемого блюда.
>>732149 Еда из вкусной точки нормально доставку переживает, если конечно не час в сумке у курьера пролежала из-за оптимизирующих пидорасов из яндекса. Но многая другая еда да, из доставки значительно хуже, чем непосредственно на месте.
«Додо Пицца» проведёт коллаборацию с Zenless Zone Zero — игрой от создателя Genshin Impact и Honkai: Star Rail. Посетители смогут получить в подарок внутриигровые предметы и мерч.
Мероприятие пройдёт в России и Беларуси и продлится с 15 июля по 15 августа 2025 года.
>>732094 Биг Спешиал На пике и сыр и салат за края выходит, и котлета, мне пришли булки гораздо больших размеров, и все внутри как каша размякшая, за края ничего не выходило.
>>732109 >>732140 >>732148 Так я вот с 20го года примерно полностью удалил все эти Деливери и Яндекс Елду. Акции урезали, цены подняли, поборы ввели - нахуй они пошли. Лучше ножками эти ~500 метров до Макдука пройти, полезнее будет + еда реально свежайшая, не зря за нее платишь. И с собой взять спокойно можно, сам себе кура, лол.
>>732159 Бигспешиал большой плохо переносит время он сочный там много воды из томата, достаточно много легендарного перечного соуса (этот соус кстати они сейчас анонсировали отдельно в баночках к стрипцам или фри), Джуниор получше переносит доставку и время от приготовления до еды, там меньше воды от томата и соуса.
>>732176 Ходят слухи что по прошлой коллаборации с Геншином у них оборотка +20% сделала пока акция шла и ее досрочно завершили из-за рекордного спроса, а для такого огромного масштаба компании это пиздец как много. На таких уровнях даже +5% считается разъебом.
>>732176 Так это не для клиентов реклама, а для партнеров, у них больше 90 процентов сети - франшизные точки, им для дохода надо привлекать новых кабанчиков, поэтому постоянно надо быть на слуху и в медиа. Типа мы не просто так дерем с вас деньги, мы работу работаем. БК тоже не просто так постоянно медиаповоды пытается\пытался создавать.
>>732182 >Ходят слухи Ага, и сами ребята в додо их и запускают.
>ее досрочно завершили из-за рекордного спроса Ага, НАСТОЛЬКО успешная она была, что ее пришлось досрочно завершить, конечно.
Я конечно рад, что в ВиТ коллаб с Санрио и должен отдать должное его маркетологам, но это ведь идиотская идея 1) Никто в РФ не знает о Санрио хотя это буквально один из самых успешных франчайзов евер (чуть ниже Покемон) 2) Санрио это японская, а следовательно "враждебная" культура
Честно я не удивлюсь если какой-то депутат сейчас обвинит ВиТ в пропаганде Нато или типо того
>>732241 А ничего, что это уже второй коллаб с ними? Первый прошёл абсолютно нормально и все были довольны. Зумерьё угорает по санрио только так, следи за направлением ветра.
>>732241 Маркетологи конечно у них дебичи. То каких-то рандомных хуев рекламируют "решай чей останется в меню" (как будто мне не похуй), теперь какое-то санрио про которое я не слышал никогда (это у слову об "успешности и известности" этой франшизы).
>>732149 Хуйня, пицца разогретая в микрухе ещё вкуснее чем только что из печи, она сильнее остывает и подсыхает пока ты её до стола от кассы несёшь и устраиваешься есть.
>>732245 → >Гойз, в этом месяце я сильно уменьшил потребляемые калории. Первые пару дней было тяжело, но скоро я вообще перестал чувствовать разницу >Это к тому что "ЭСЛИ ТЫ НЕ СЪЕШЬ 2К КАЛОРИЙ В ДЕНЬ ТЫ СДОХНЕШЬ" >К сожалению я жив и даже не чувствую голода
>>732194 >Ага, НАСТОЛЬКО успешная она была, что ее пришлось досрочно завершить, конечно.
Думаешь пицца закончилась в Додо? Завершили раньше из за того наборы фигурок/наборы закончились, потом анимеэдауны на Авито искали по пять иксов от цены набора+пицца
>>732286 По-твоему, они бы добровольно отказались от акции, которая бустила бы им существенно продажи? Они могли спокойно дозаказать партию игрушек, если видели, что она расходится быстрее ожидаемого. Или захотели сделать ставку на искусственный дефицит и сразу заказали небольшую партию. Или условия от михойо были не то что выгодные и вся задача была лишь в получении медийного охвата.
Анон, я уверен в одном, если какое-то временное предложение увеличивает выручку всей сети процентов на 20(!), то это предложение мгновенно переходит в разряд постоянного.
>>732307 >спокойно дозаказать А теперь знакомим маленьких фантазеров с реальной жизнью: Акция шла несколько дней (в первый день акции раскупили 25% мерча и брелоков от запланированного количества на 50 дней, как изначально и был срок акции) изготовление+логистическое плечо завод в китае до москвы и после раскидать по филиалам мухосраней от 35 дней минимум и выше суммарно, в реальности 45 дней.
Это не на садовод заехать купить ширпотреб за день
>>732307 >выручку всей сети процентов на 20(!), то это предложение мгновенно переходит в разряд постоянного
Ну поразмышляй на досуге почему тогда ультрапопулярные и свое время дико дефицитные Амнямы в ВиТ не на постоянной основе до сих пор или почему стаканы только раз в год месяц раздают и все бегают с выпученными глазами чтобы все цвета успеть собрать? А почему Монополиямания только раз в год? Маркетинг не так работает, нужно ебать клиента с равномерными перерывами чтобы он был голодным какое то время. Ты же не станешь дрочить 12 раз в день? Одного-двух самых ярких раз в день вполне достаточно. Вот так и коллаборациями.
>>732310 >>732311 Пчел, ты разговариваешь со скуфом, который неиронично думает, что Санрио это непопулярный брэнд, потому что в его селе о нем не знают. У него IQ 50 макс
Пиздец, нахуй так жить? Хоть бы 500 сделали. Раньше покупал 4 бургера по акции-пара со скидкой двумя заказами, теперь приходится докидывать. Ещё и картошку перестали давать выбрать, пидоры.
Думал сходить закупиться сегодня решил отложить до стаканов.
>>732320 Картошка у них нихуя не вкусная. А без соуса - так вообще мягкое не хрустящее фуфло жевать. Лучше уж наггетсы. При том что в КФС и БК как была хрустящая фри, так и осталась. В БК фри вообще лучшая из всех фастфудов.
>>732312 Почему ты думаешь, что разговариваешь с одним человеком? Про санрио писал изначально не я. а ты все равно сойджак.пнг
>>732311 Мне кажется, я лучше понимаю, как работает маркетинг. Если бы речь шла о каких-то внушительных суммах, а 20 процентов от оборота это ОЧЕНЬ внушительные сумма, то фигурки были бы введены на постоянку. Пусть с перерывом, но сразу как такая возможность бы представилась.
>в первый день акции раскупили 25% мерча и брелоков от запланированного количества на 50 дней Ну значит их и закупили 3,5 штуки на точку, как я и предлагал. Возможно, коллаборация дорогая и невыгодная для сети, возможно, расчет был только на то что про Додо напечатают в прессе, но ее не стали продлевать сразу же.
>>732311 >ультрапопулярные и свое время дико дефицитные Амнямы в ВиТ не на постоянной основе до сих пор или почему стаканы только раз в год месяц раздают Ну про них я не слышал, чтобы они повышали оборот сети на ДВАДЦАТЬ процентов. Я не сомневаюсь, что медийный эффект был, если акцию возвращают, если бы эффекта не было, то была бы какая-нибудь другая акция, чебурашка, простоквашино, zzz. Но сами цифры кажутся мне абсолютно надуманными маркетинговым отделом Додо.
>>732366 Ага, а если бы в два раза больше завезли фигурок, на второй месяц было бы +20% от предыдущего, а если в 3 раза больше фигурок, то на третий месяц +20% от второго. Все так мой маленький....все так
>Додо пицца получает коллаб с самыми популярными видеоиграми в РФии, хотя является самой популярной пиццерий в РФ >ВиТ каким-то образом обходит санкции и сотрудничает с японской ультракорпорацией, хотя уже является самым популярным ФФ в РФ >В это время Гойстикс и Куколд Кинг загибается Почему так происходит?
>>732473 Ну нагетсы в принципе не столько вкусные, сколько нажористые, порция довольно большая. Сегодня завтракал в бк большим капучино по купону за 95 р и брауни за короны. Брауни рекомендую, это горячий пудинг с какао, к кофе вообще отлично заходит. А в обед ел комбо за 269 но с воппер Джуниор и средней картохой вместо специй плюс гой-наггетсы. Бтв почти все старые пуконы протухли, вся надежда на калориешиза, что он новые накопает. Стараюсь брать в бк на 350 р чтобы участвовать в челлендде герой будней и трясти короны, по другим сетям не особо много знаю. В среду в ростиксе был пукон на байтсы, но они средние по вкусу, мне пока больше нравится бк
>>732572 Мехико??? Я опять что-то пропустил? Бля, вот из всех сезонных за последнее время только в БК понравился испанский с колбасой. По совету ананаса из треда взял, кстати.
>>732581 Вот, кстати, я в треде постоянно наезжаю на вит, но мехико первая новинка за последние лет пять, которая мне действительно зашла. Последней такой был острый биг тейсти. Если что, я не тот ананас, который испанский советовал.
Тут действительно масштабное новое обновление - новая булка, новый соус, ветчина в тему, есть вариант с халапеньо, в первый раз на моей памяти экспериментируют с салатом (впрочем, классический айсберг все-таки был лучше). Ощущается как бургер из того мака.
Вот бы после всей движухи тако белл пришёл к нам в РФ. Он даже у арабов вроде уже есть. Надеюсь и к нам придет А кто-нибудь пробовал в вендис когда она у нас была? Вроде одна или две точки на всю страну
>>732700 Я так понимаю это в каких-то онлайн магазинах типа мегамаркета? Там обычно все дороже, если нет купонов (а их нет) и кэшбек где-то пополам нужно делить.
>>732717 Я просто умею считать деньги. Мог я купить покупку за 2600 на примере и получить базовый кешбек любого банка в 30-50 рублей как везде, но зачем если есть возможность купить по сберу и получить 600+. Мне не лишними эти деньги не будут, просто потому что я выбрал способ оплату один конкретный банк из 4-5 банков в наличии. В этом месяце есть планы по шмотью подкупить зайти, ожидаю +3%. Лишние ли? Конечно нет с учетом того что любые кроссовки от 10-12к нормальные идут.
Но не отрицаю что существуют богачи с доходом в 100к/мес и кто раскидывается направо и налево своими мощными деньгами не беря в расчет выгодные категории.
>>732721 Да выше анон даже не выкупил что скрин был с моими выбранными категориями, которые подходят лично мне. Не выбранные естественно были и с другими процентами, но зачем они мне высокие, если я все равно не воспользуюсь определенными услугами.
>>732722 >сбер тинькоф альфа озон втб это то что все должны иметь если хотят экономить >Мне не лишними эти деньги не будут, просто потому что я выбрал способ оплату один конкретный банк из 4-5 банков в наличии.
Мои смс выше, я пользуюсь тем что выгодно в каждый конкретный момент, а не одним брендом. Просто анон (ты ли или не ты не знаю) спросил, а причем тут сбер если там нихуя нет и речь пошла о нем.
>>732722 Так смысл диалога в том, чтобы иметь пять карточек разных банков и подбирать их под то, где ты тратишь. Идешь в БК - платишь сбером. Едешь на электричке за косарь - платишь сберам и экономишь 150 руб. Идешь во вкус очка - альфа банк и т.д. мимо, не пользуюсь сбером на постоянке
>>732724 доп. Мой основной банк вообще озон, там свои плюшки. Например сбер регулярно блочит мои переводы по карте или по сбп почему-то, тогда как озон без проблем отправляет что нужно
полтора года назад расплатился за новый холодильник фантиками сбера, когда привезли было смешно что в документах было указано 750 рублей ~1% от полной цены
>>732727 Так платишь не фантиками а деньгами с карточки, а т.к. бк - партнер сбера, с него нехило отсыпается фантиков, с которых иногда можешь в том же бк пожрать полностью бесплатно
>>732636 >Вот бы после всей движухи тако белл пришёл к нам в РФ Буквально все отзывы про тако белл, которые я слышал, говорили что это сухая хуйня уровня роллов из кфс. Вот что бы я хотел из подобного это чипотл.
>>732636 >А кто-нибудь пробовал в вендис когда она у нас была? Вроде одна или две точки на всю страну Не, точно больше, пару десятков они открыли. Даже в том захолустном районе, в котором я жил, их было два. Трудно сказать, считаю их годнотой или нет, сами котлеты ощущались более мясными, чем в тогдашнем маке, но по наполнению и интересности... meh. Ну зато там чили кон карне был и картошку фри они закручивали в необычную форму, хоть чем-то выделились.
Тот же БК, когда только-только открылся был не хуже по котлетам. Но по соусам и наполнению лучше. То что сейчас продается в бк вообще не похоже на то что было.
Тут побомблю, какая же московская ШАУРМА говняная по сравнению с питерской (и даже новгородской) шавермой. Даже в топовую по рейтингу и отзывам пихают ебучую капусту. Суки, самый большой город в России, а шаверму готовить не умеют нихуя.
Была пивная46 на Новослободской, выкупили нахуй, теперь сраный Мосдонер невкусный. Мою любимую шавуху около метро Печатники (они еще там замешивали прям внутрь курицы гриль содержимое ее) Сергей Бордюрыч снес в 16 году. Шаурму и палачинки у рудн закрыли нахуй (вместе с марковым двором) Сегодня сгоднял по району топовую по отзывам попробовал, ебать разочарование. Рядом с домом рыготная, около метро еще хуже. Даде сраный Паша (из русской шаурмы) к себе в Беларусь съебался. Хер с ним, что временами обсчитывал, хоть вкусно делал, засранец. Насмотрелся Лехи медведя, решил сожрать хорошую шавуху. Ну-ну. Не так то просто это сделать в Москве.
Объясню для малюток в чём смысл рекламы иметь 5+ карточек в этом треде. Смысл в том, что с каждой такой карты с вас снимают бабки за обслуживание так что вы экономите условные 200р в месяц за ФФ, но при этом платите 1К за обслуживание
>>732768 Обслуживание - пшик, оно на большинстве карт бесплатное, за исключением премиалок. Деньги банк зарабатывает на том, что буквально с каждой твоей покупки по карте он имеет полтора-два процента или типа того. Купил ты айфон за 100к, банк себе две тыщи положил в карман с дебетовой и тыщи три-четыре хз какие ща на эквайринг тарифы, с кредитной.
>>732790 У меня и сбер и альфа бесплатные. Но я их делал очень давно, я думаю если им самим позвонить и начать спрашивать за бесплатное обслуживание они там найдут какой нибудь "скрытый" тариф для нелохов
>>732799 Заходишь в интернет банк и смотришь, в озон статистика по году, и начисления. В сбере статистика по месяцам и начисления. В остальных аналогично с поправкой на дизайны интерфейсов банка.
>>732809 Озон тоже вроде платный, а если у них по эквайрингу или расчетнику обсуживаешься то тогда уже всякие безлимиты привилегии и бесплатная обслуга. Второе мой случай как раз.
И еще вопрос, знакомые часто там берут, рассказали что им в наггетсах и куриных котлетах бургергских периодически хрящи попадаются, это что за пиздец, у всех так? Получается они не из филе их делают.
>>732798 Если ты будешь мудиться считая копейки и раскидывая перед покупкой деньги на нужную карту, это не приведёт тебя к богатству.
Мне проще тупо заплатить своей единственной картой (Тинькофф) и не думать где там на 10 рублей больше кэшбэка вернётся. Тупо лень стоять перед кассой и как долбоёб перекидывать деньги с карты на карту.
Но ты продолжай, конечно, но по факту это полная хуйня, если ты не аутист, которому в кайф повторение тупых однообразных операций.
Выскочило в предложке как-то. Шаверма-патруль не мог смотреть, Хованский бесит. А этот норм.
Кстати, сегодня в глобусе ел. Говнина еще похуже чем в тех точках где до этого был. Если бы брал без доп. мяса (70 рублей за 50 гр.) то была бы практически веганская. Капусты навалили, причем она еще и свежая, соуса мало и он дерьмовенький. За 320 рублей маленькая: лаваш с двух сторон загибается в четыре слоя. Причем ещё умудрились сделать ее сухой внутри, а низ протек. Пиздец какой-то.
>>732857 >лень стоять перед кассой и как долбоёб перекидывать деньги с карты на карту.
Не стоит такой проблемы, на всех картах от 50 до 120к остаток, достаточно чтобы завтракать ходить и для мелких покупок в онлайне. Не в последнюю очередь из-за того что умею считать деньги.
>>732892 Не умеешь считать деньги, иначе эти 100к с каждой карты лежали бы не на картах, обесцениваясь, а на накопительных счетах и генерировали 14% годовых, например, как я делаю, а повседневные траты ты бы совершал с кредитки.
>>732905 Накопительный естественно на всех повседневных картах, по +25-55 рублей в день примерно по каждой капает. Но это просто как мини-бонус. Стараюсь не хранить деньги так в тупую: вклад и все что около вклада, это для очень глупых или очень ленивых. Заливаю в товар 90% от того что есть, там куда интереснее доходность на выходе.
>>733051 Ты неиронично думаешь, что это единичный случай за ТРИ (!!) года существования ВиТ? Это происходит в МИНИМУМ 1% заказов. Каждый день происходит ~3 ляма заказов умножить на 3 года равно 3 триллиона заказов за существование ВиТ, следовательно в 32 ляма заказов плюнули.
>>733051 Использовать предугадывать между промежутке и чтобы за рассчитать эффективно что было в атаку надо противника навык в образом секунды таким две а секунды будущем затем она произойдет. Да И мне так показалось По меньшей мере часть её сердца стремится к этому
>>733135 > западные стандарты качества. Ты понимаешь что в наших заведениях никогда такого пиздеца не было как в их обдристанных забегаловках с грязными ниграми? Хотя тебе было бы в самый раз там подбирать объедки конечно.
>>733238 Везде могут плевать, даже в ресторанах с тремя звёздами мишлен, в которых народ травится всей посадкой и это про неоднократно лучший ресторан мира NOMA.
>>733256 >Везде могут плевать Пчел, может произойти всё что угодно. Ты прямо сейчас можешь взять и выйти из окна, но это не означает, что это произойдет. Смысл в том, что почему-то такое произошло только в ВиТ, а вот в божественном Гойстиксе и Куколд Кинге такого нет
>>733282 Это не так работает. Есть такая вещь "Бремя доказательства" и "Презумция невиновности". Если кратко, то это означает, что если у тебя нет пруфов, что в БК повара плювали в еду - значит этого не было. Ты можешь сколько угодно кричать "В БК ПЛЮЮТ В ЕДУ", но это объективно не так, потому что презумция невиновности.
>>733287 Это рассуждение строится чисто на доверии в данной ситуации, учитывая что нет методов объективного контроля, ну допустим БК, раз уж ты его привёл в пример т.е. БК не мониторят, повесив камеру каждому повару прямо перед их лицом и просматривая в реальном времени их действия. Получается так, не пойман - не вор и раз этого не видели, так как никто и не следил, значит это доверие основанное на неведении происходящего. Такой подход имеет место быть, он хотя бы не портит аппетит и позволяет не домысливать о том что происходит на кухне.
МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Сеть ресторанов быстрого питания Subway подала заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию товарного знака Subboy, следует из данных ведомства.
>>733394 Так речи нет об уходе, новость о том что сабвей регнул новый ТЗ саббой, это означает что готовят какой то новый проект под этим брендом, возможно перезагрузка в виде нового формата точек, возможно какая то позиция в меню которая будет так называться. В любом случае что-то новое готовят, чтобы встряхнуть очевидно забуксовавшую франщизу.
>>733401 Скоро вместо привычного Subway в России может появиться Subboy. Правообладатель бренда фастфуд-сети на территории РФ готовится к ребрендингу: юрлицо, представляющее интересы компании, подало заявку на регистрацию нового товарного знака Subboy.
Как следует из данных Роспатента, заявка предполагает использование бренда в широком перечне услуг — от производства сэндвичей и напитков до доставки еды на дом. Судя по всему, причина перемен — окончание срока действия лицензионного соглашения на использование бренда Subway в России. По текущим условиям эти права истекают в 2025 году.
Таким образом, «Саббой» станет не только преемником известной сети, а Subway, вероятно, пополнит список западных брендов, покинувших российский рынок, но сохранивших бизнес через перезапуск под новым названием.
Пока остается неясным, изменится ли меню и стратегия после переименования или «Саббой» продолжит работу в привычном формате, сохранив рецептуру и стандарты. Однако ребрендинг, очевидно, затронет визуальный стиль, упаковку, интерьер и, возможно, ценовую политику.
Вечером найду инфографику по ВиТ и как сеть разъебывает по фин показателям по сравнению в Макдонлдс. Я это к чему может в СабБой сможет исправить свое бедственное положение после перезагрузки? И появится новый большой игрок, конкуренция еще никому не вредила.
п.с. это я выше по треду писал историю о том что сабвей был мой первый фастфуд
>>733433 Пчел, они буквально назвали сеть так, чтобы поиздеваться над русскими, типо мы все куколды и не люди. Ты реально думаешь, что они будут что-то там исправлять и перезагружать?
>>733451 Это ты сам нафантазировал, я вот могу сказать что саббой это парень любящий сабы и буду гораздо ближе к трактовке большинства и это релевантно тому что делает сама сеть - сабы а ты тему понятную только для меньшинств каких-то толкаешь. >Какая нахуй подземка? Я про сабвей, тоже можно как угодно трактовать.
>>733459 Буквально любой нормальный человек интерпретирует Саббой как Сабмиссив Бой (я бы перевел как "терпила"). Это очевидная попытка Сабвея поиздеваться над русскими мужчинами, назвав их куколдами. Тебе норм, что в твоей стране иностранные компании называют всех мужчин терпилами?
>>733463 Так-то неудивительно, учитывая фактическое удвоение цен с начала 22 года, перенос комиссии агрегатора доставок на потребителя, срезание всяких акций а-ля день два чизбургера по цене одного и так далее.
>>733433 >Вечером найду инфографику по ВиТ и как сеть разъебывает по фин показателям по сравнению в Макдонлдс. И правда, действительно, мне вот интересно посмотреть полный разбор, как это выглядит, не только по общему доходу, но и по количеству заказов и среднему чеку. Вангую, что как с кинотеатрами, когда до ковида стабильно превышали планку по 60 миллионов билетов за квартал, сейчас не добирают до 40, зато доходы вроде как и выросли так как средняя цена билета практически удвоилась.
>>733507 Да, пчел, все довольно очевидно. ВиТ поднял в 4 раза цены на еду + у него полная поддержка государства + конкуренция ушла из страны Было бы удивительно если бы ВиТ не был ультра успешным
>>733510 >Было бы удивительно если бы ВиТ не был ультра успешным Насчет ультрауспешности не уверен, у фастфудов растут не только доходы, но и расходы, и тоже в разы, поэтому полный разбор их финансов был бы интересен.
Когда я в последний раз месяц назад заходил в точку вит, то такого бардака не наблюдал давно, большая очередь, обслуживание медленное, сервис немного урезали (перестали таскать еду на второй этаж по маяку), много где был бардак и не убрано. По ощущению, стали на персонале экономить.
Но в одном я с тобой согласен, учитывая, что точки бк, сабвея и кфс-ростикса закрываются, то рынок все больше переходит к виту.
>>733511 С чего это у ВиТа больше расходы? Очевидно из-за инфляции деньги в 25 году стоят меньше, чем в 22, но я не вижу почему ВиТ тратит больше, чем Мак
>>733513 Аренда помещений, стоимость рекламы, зряплаты сотрудникам, стоимость продуктов, стоимость перевозок - мы же не живем в мире, где растет цена только на чизбургер в маке, растут цены на все.
>>733518 Но мы же не знаем, насколько увеличили цены поставщики вита.
Вот кратко, что я нашел с помощью гугления. https://www.interfax.ru/business/841008 Выручка российских "дочек" компании в 2021 году составила 128,8 млрд рублей, следует из данных компаний, опубликованных в аналитической системе "СПАРК-Интерфакс" (ООО "Макдоналдс", ЗАО "Москва-Макдоналдс", ООО "СРП", "ЮРП" и "ДВРП").
https://www.interfax.ru/business/1017841 >ООО "Система ПБО" (основная операционная структура сети ресторанов быстрого питания "Вкусно - и точка") по итогам 2024 года нарастило выручку на 20,3%, до 187,36 млрд рублей, говорится в отчете компании по РСБУ.
Тут ведь в чем еще путаница - макдак в России не единая компания, у несколько несколько своих дочек и несколько франчайзингов, которые ему не принадлежали. Как сейчас обстоят дела, не знаю, какое-то укрупнение должно было быть так как продали именно франчайзингу, но структура в любом случае сложная и это увеличивает возможности манипуляций со статистикой, когда надо высоких показателей выручки, складываем показатели нескольких фирм (хотя там компании могут между собой деньги переводить), когда надо показать увеличение прибыли, перекладываем расходы на одну из них.
Хорошо бы получить данные или по количеству покупателей или хотя бы по среднему чеку, как он изменился за эти годы. Нашел данные чек индекс, в 2022 он был около 400 рублей, сейчас больше 600, но это данные по всем заведениям фастфуда, не только по маку-виту.
>>733525 >подрыв нищука-мелкобуквы Я доволен. Это ж не я рву жопу от того, что целую тыщу на хавчик потратил, лол. Тебе вон не хватает даже на использование заглавных букв, додик.
>>733550 Я не понимаю какого хрена они добились коллаба с японией в обход всех санкций, но при этом не сделали игрушек, ХОТЯ САНРИО СОБСТВЕННО И ИЗВЕСТЕН ИГРУШКАМИ
>>733550 Я понимаю, что эти коты это что-то китайское и в Китае популярно, но какой смысл пихать это в РФ, где никто не знает ничего про этих котов и они им не интересны?
Сук, взял баскет-дуэт. Все норм, а острые крылья тухлятиной воняют. Пидоры пользуются тем, что они острые и проебывают технологию и сроки. Абсолютно все остальное не воняет. При KFC такой хуйни не было.
>>733600 Раньше уже писал личные впечатления от Ростика, знаю конечно тех кто его обожает, но черт возьми мне всегда не везет с качеством блюд в любой точке, вот я и думаю что за пиздец?
Единственное кофе болеелименее ну там я хз нужно постараться чтобы испортить
>>733496 В англоязычном Интернете дико рофлят над новым названием Subway в России — Subboy
Дело в том, что в разговорном английском subboy означает «покорного мальчика, который хочет, чтобы партнёр доминировал над ним – в сексе или в обычной жизни».
Сеть ресторанов проводит ребрендинг, так как срок лицензии на использование бренда Subway в России заканчивается.
>>733950 Это рофл уровня peace duke т.е. нам смешно а англичанам похуй, тут тоже самое, англичане рофлят а нам похуй, мало-ли что там на разговорном английском означает всякая ерунда. Тебя просто беспокоит то что думает о тебе барин.
>>733960 Я недавно заходил туда, вкус ровно тот же что и раньше, 15 лет назад когда первый раз попробовал саб в спб. Но за такую цену под 500р это уже нафиг не надо.
А я сразу написал что это сабмиссив бой. Кто делает ребрендинг на это название или троллит, либо реально тупездень без малейшего знания английского языка, тем более у нас в РФ зумерки в инглише разбираются хорошо.
Заказал второй раз Биг Спешиал из ВиТ, все равно наёб, в прошлый раз ныл что там была каша. В этот раз сразу вскрыл. На пик1 два больших куска сыра которые за края выходят, цельный лист, котлета больших размеров чем булки.
У меня опять что-то похожее на кашув этот раз чуть лучше, рваные листы, порой не листы а просто твердые капустные куски, нашел только один кусок сыра, и то размером 5х5см, пиздец блять, по вкусу даже не сыр, попробовал отдельно, а напоминающий какой-то кусок заменителя жира, котлета только норм, хотя по пику1 она якобы должна быть больше. Оно вроде и неплохо но все таки к ним требования выше чем от уличной забегаловки.
>>733975 Картинка это не документ, справочная версия, может там каклетку сдвинули от центра - вот она и выпирает. Нет закона который обязывает фотографически повторять блюдо в меню.
А вот что действительно показатель это развесовка по ингридиентам ну на крайняк общая граммовка. Вот она обязана совпадать, либо в плюс, но никак не в минус.
>Сабвей буквально издевается над всеми мужчинами в РФ, называя их куколдами >Никто в РФ не поднимает крик и не стремиться заставить Сабвей извиниться и полностью уйти из РФ Что случилось с мужчинами в РФ в 2025 году?
>>733991 Какое отношение название забегаловки имеет к левым людям вообще? 🤔 Если я свою шавермичную назову Куколд, это не значит что я всех считаю куками, скорее подумают на владельца.
>>734001 >Какое отношение название забегаловки имеет к левым людям вообще? ПЧЕЛ, У ЗАБЕГАЛОВКИ БУКВАЛЬНО НАЗВАНИЕ "КУКОЛД" ИЛИ "ТЕРПИЛА" НА РОССИЯНСКОМ
>>734007 >Ну и? Я понимаю, что тебе пофиг на то, что в РФ мужчин называют куколдами, но подумай как бы ты отнесся если бы ты был мужчиной в РФ и весь твой вид людей так назвали
>>734132 А что, есть варианты? В кфц завтрак был хороший (не весь). В БК вечно рыготина вместо завтрака и вместо основного меню тоже. Только мак был норм. Благо соусов в завтраковых бургерах не было (мазик и кекчук за соусы я не считаю), так что нечего испоганить. Тостик с кофе заебись. Если голодный то макмаффин с говном и свиной котлетой. Если из столовок то были икея(получше) и глобус(похуже). Сейчас последний только остался, там в целом завтрак неплох, но это если ты ленивая жопа и не можешь себе сам сделать, так то там еда плюс минус как домашняя.
>>734140 В заведении только, ты например обедать пришел один и тебе много 25см берешь кусочек - одни другой формы и граммовки чем кусочки в пицце на доставке круглой. У тян популярная позиция берут кусочек за 79руб и чай например.
>>734205 «Будильник поставили, чтобы успеть»: в Челябинске начали продавать розовые бургеры. Встанете в очередь за ними? Заказать онлайн их пока невозможно, только лично
>В ВиТ плюют в еду >В Гойстикс всё испортилось >В Куколд Кинг всё дорого >Сабвей буквально назвал всех русских куколдами (лол) Что случилось с ФФ в РФ?
Cегодня стрипцы брал в ВиТе, ощущение что рецептуру обсыпки изменили, более яркая стала по цвету и фракция крошки более мелкая, а не как было тесто сухари хлопьями.
По итогу стало лучше по личному ощущению, менее жирные, меньше бесполезных сухариков пропитанных маслом, а тупо корочка тонкая хорошая для сохранения сочности филе
Какая же пиздатая серия гурмэ была, даже при том, что выбрали супернеудачные бургеры для старта. Жаль никто никогда не вернется в две тысячи семнадцатый год.
Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с требованием запретить продажу розовых бургеров из коллаборации «Вкусно – и точка» и Hello Kitty. Раскрашивать еду в "маразматические" цвета – признак "настоящего извращения", заявил депутат Госдумы Виталий Милонов. Цвет бургеров депутат назвал "нетрадиционным".
"Получается, что мы не ценим обычную еду, которую кушаем, нам нужно какое-то дополнительное превращение этой пищи. Я, как петербуржец, могу сказать, что это демонстрирует некую пресыщенность и попытку впихнуть в себя большее количество еды не самого высокого качества и привить, самое главное, тягу к фастфуду со стороны детей", – сказал Милонов.
>>734880 Я больше надеялся, что поднимут вонь в стиле >ПОЧЕМУ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФФ В РФ СОТРУДНИЧАЕТ С НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ??? НАДО НЕМЕДЛЯ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКИ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!!
А серьёзно задумайтесь. Почему буквально никто из официальных представителей власти не обращает внимание, что крупнейший ФФ в РФ сотрудничает со страной, которая ОФИЦИАЛЬНО (!!!!!!!) признана недружественной и, с которой, мы по сути в состоянии войны (после 2 МВ мы так и не подписали мирных соглашений)