Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытного инстасамочного не рефлексируем и будет win/win.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Вчера выбрался в мини поход,в заповедник. Тормозок: Рис с кужнутом,нори и немного рисового уксуса,блин томаго раскрошил и кинул сверху. Крабовые палочки,перец красный,морковка,лист салата и соус из кфс. Ел и смотрел на горы,ахуенно было.
Картофель Айдахо! Маринуется Испёкся Сежу ем 😊 Сук в этот раз хоть не сжёг, какие там 20-25 минут при температуре 200°, бегал духовку проверял каждые 5 минут. Плита Карпаты, стрелочка термометра чего-то йок Вкусно, норм аналог картошки по-деревенски
>>739539 Внезапно двачую. Термообрабатывать овощи при том же жаре что и мясо - полная фингня, будут сухие угольки. Да кабачок и так суховая хрень. Я делаю иначе, на оставшемся после мяса тепле раскидываю что-нибудь сочное, помидорки, перец, лук. И как только они напитаются раковым ароматом от подгоревшего жира который накапал с мяса вниз, снимаю их и мну ложкой в миске, можно кроме соли еще приправ каких-нибудь долбануть туда. Вот это я понимаю овощи на мангале. А просто подпалить кабачок - дикость.
>>739813 >поддался японским вайбам Вы напомнили мне престарелую бабу с недоёбом из Собачьего сердца которой доктор смотрел пизду: "Ах, он так чертовски молод!" Говорите прямо, случился ночной обжор!
>>739890 >Нарезки чтоль в борщ навалил? ТЫ МОЛОДОЙ УСПЕШНЫЙ ВЯЧЕСЛАВИК @ ВАНЬКА ЕРОХИН ХВАСТАЕТСЯ ЧТО ВОДИЛ ВЧЕРА ТАНЬКУ У РЕСТОРАН, УГОЩАЛ ЕЁ РАМЁНОМ С ТЕЛЯТИНОЙ ДА КОПЧЁНЫМ ТОФУ, ЗА ЧТО ОНА ЕМУ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ДАЛА @ ВЕЧЕРОМ ИЗЪЕБЫВАЕШЬСЯ С ГОТОВКОЙ ОНОГО, НО МАМКА ПРОГОНЯЕТ ТЕБЯ С КУХНИ И ШВЫРЯЕТ В СПИНУ КУСОК ВЕЛЛДАНОВОГО КУСКА ГОВЯДИНЫ СО СЛОВАМИ АХ ТЫ ПАРШИВЕЦ ГОВНА НАПОКУПАЛ ДАРАГОВА ДА ЕЩЕ И ИЗВОДИШ ПРОДУКТЫ НА КАКУЮ-ТО ЕРУНДУ! @ ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕБЯ ЗОВУТ УЖИНАТЬ. КАК ОБЫЧНО УНОСИШ ТАРЕЛКУ С МАМКИНЫМ СУПОМ И БЛЮДЦЕМ КУСОЧКОВ ПРОГОРКЛОГО САЛА И ХЛЕБОМ В СВОЮ МАЛЮСЕНЬКУЮ КОМНАТУ ТРЕХКОМНАТНОЙ 33М2 ХРУЩЕВКИ @ НАРЕЗАЕШ ТУПЫМ СОВЕТСКИМ ПЕРОЧИННЫМ НОЖОМ ЗАВЕТНЫЙ КУСОК ГОВЯДИНЫ И НАВАЛИВАЕШ ЕГО В БОРЩ @ ОТПРАВЛЯЕШ ФОТО НА ФОРУМ
>>739944 >Без аккаунта там можно купить? Будзяский борщ можно купить только битховинами через ТОР Спортики принесут и взвесят тебя после употребления, не сблевал ли
Я хотел взять как-то, но меня покоробило за 1,5 литра супа 100 рублей отбашлять. Капусты со свеклой и картошкой нарезать, да лука с морковкой. И вот тебе 9 литров супа спокойно - овощи-то самые дешёвые, если немытые.
>>739944 >Ну все, отговорок больше нет. Я тебя лучше одному лайфхаку научу. У меня негативная шизофрения из-за жизненных сложностей. Это детали. Это такая хуйня, когда у челоека с мозгами всё остаётся в порядке, но из-за тяжелой многолетней депрессии страдает волевая функция - ничего не хочется, апатия, на всё наплевать, лечь и умереть. У кого есть родственники, тому везёт, они могут взять часть функций на себя. Но у тех у кого их нет, им приходится выкручиваться самостоятельно, чтобы тупо выжить. И вот я нащупал такой способ - просто начни. Просто начни делать. И не бойся новизны. Но не загоняй себя. Если чувствуешь, что тебя воротит, то забей болт.
>>740055 >тянуть Я тут вспомнил такую фразу, которую часто слышал в детстве - "Че ты залупу тянешь"? Что значит данная метафора, в каком смысле - тянуть залупу?
>>740066 Не взлетел потому, что у скуфов скоро 1 сентября, готовят своих выблядков к школе и нет времени вниманиеблядстовать и выебываться на двачах хрючевом. Заметь, дохуя пафосная инстасамка тоже пропала.
>>740064 >некоторые тут будут вопить против стопочки под борщец Блять лучше бы этой стопочки не было, я сегодня как ниндзя-типитяшка на работе работу работал после этой стопочки, выжрал под борщ остатки чекушки, около 70-100мл, ну и конечно сгонял за второй в круглосутку к армэну! А борщ я испортил, навалив туда две чайных ложки аджики, она там и нахуй не нужна!
Здравия желаю. Сегодня жареная картошка с лисичками, тушёными в сметане. Это просто улёт. Получилось как какие-то чипсы с грибами и сметаной по вкусу и балдежу, только всё натуральное. Всем рекомендую, пока сезон лисичек. Рецептом поделюсь, если надобно.
>>740098 >пик Моё прежнее место работы, один в один. Как вспомнишь так вздрогнешь. Хотя было интересно и весело. Причём через стенку жилое помещение, семья жила.
>>740111 >Моё прежнее место работы, один в один. Как вспомнишь так вздрогнешь. Хотя было интересно и весело. Причём через стенку жилое помещение, семья жила. Двачую. Тоже было такое по молодости. Теперь я занимаюсь продажами. Бывает взглянешь на какое-то юрлицо, и вот оно напоминает то что на фотографии выше, вот прямо один в один, просто пропадает желание сделать продажу воткнуть туда свой патч-корд.
>>740119 сосиски дымов, кажется. нормальные. даже вкусно. фасоль какая-то готовая из непафосной баночки. да она почти вся одинаковая. соус - кетчуп из ермолино. а зелёный лук - везде зелёный лук. для ножного дожора вполне норм.
>>740129 Ужин был лисички с картошкой и сметаной В обед свой похмельный куриный бульон с паутинкой, хоть я и не с похмелья - люблю это простое и вкусное блюдо
>>739813 Помидоры маловато, намного её больше нужно. Помидора - самый онкопротекторный по ЖКТ овощ и вообще продукт. А яйцы - наоборот самый онкоопасный по ЖКТ, хуже них только соль. Чтобы на глазок сбалансировать их в ноль до безопасности - давлю в яишню на каждую пару яйц по одной крупной помидоре, если калорий в них немного - то с них и не оскуфеешь.
>>740233 >Охуенно вкусные домашние чебуречки Ну если ты первый раз в жизни ел и делал чебуреки, то допускаю. Но на твоих картинках - не чебуреки >>740235 > маринованые огурчики они с бургером плохо сочетаются. ......без комментариев
>>740239 Мне кажется бургер соус не оч заходит для бургера, да он раскрывает вкус котлеты, но теряется вкус овощей. Кмк чесночный или цезарь делает бургер свежее
>>740306 а что тебе в составе не нравится? А??????? МРАЗЬ??? ЧТО??? КАПУСТКА МОЖЕТ???? МОЖЕТ ОГУРЧИКИ СОЛЁНЫЕ??? АААА, НАВРЕНО СЕЖАЯ ПОМИДОРКА ПИДОРАСУ НЕ НРАВИТСЯ???? ПОГОДИ ПОГОДИ... МОЖЕТ КУРИНАЯ КОТЛЕТКА ДИЕТИЧЕСКАЯ СТАЛА ЗАНОЗОНЬКОЙ?*????????7
>>740271 А МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЯ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, ШОП В АДУ РАСКРЫЛИ ВКУС ТВОЕГО ОЧКА!!!!
>>740310 ЧТО ПОКУПНОЕ, УБЛЮДОК ТЫ??? ТЫ ЧЁ ВЫСРАЛСЯ??? ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ, ШВОНДЕРЫ??? ВЫ ДУМАЕТЕ СОУС ВАШЕГО ЛЮБИМОГО БИГ ТЕЙСТИ НЕ ИЗ МАЗИКА ДЕЛАЕТЦА??????? ВЗЯЛ БЫ ЗА ГЛОТКУ ТАКИХ КРИТИКОВ И ПРОСТО СЖАЛ КИСТЬ ДО ХРУСТА
>>740353 Чуя тебя с бурхеров порвалО, братишка... Где пивандрий сегодня брал? Я в круглосутке на остановке, там каэш цены вашумамашу... Сто рублей за ссаную эссу. Вот у них сегодня ВЫРУЧКА. Спаивают за наши же деньги.
ЖИВЕШ С БАБУШКОЙ. С УТРА ОНА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ШКОЛУ И ГОВОРИТ ЧТО КОГДА ПРИДЕШ ОНА НАКОРМИТ ТЕБЯ БУРХЕРАМИ! @ ВСПОМИНАЕШ КАК ОТЕЦ ВОДИЛ ТЕБЯ В МАГДАК И УГОЩАЛ ВКУСНЮЧИМИ БУРГЕРАМИ С КОЛОЙ КОГДА ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ! СЕЙЧАС У БАБУШКИ НЕТ ДЕНЕГ ВОДИТЬ ТЕБЯ В ТАКИЕ МЕСТА. @ ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЕШ ШЕСТЬ УРОКОВ И ПУЛЕЙ МЧИШ ДОМОЙ! ОТКРЫВАЕШ СВОИМ КЛЮЧЕМ ДВЕРЬ И НЕ СНИМАЯ СВИТЕРА КУРТКУ ВЛЕТАЕШ НА КУХНЮ! ВЦЕПЛЯЕШСЯ В ЗАВЕТНЫЙ ПАКЕТИК И НАЧИНАЕШ ВЫНИМАТЬ ОТТУДА ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОБМАН, НАЧИНАЕШЬ КРИЧАТЬ И РЕВЕТЬ, БРОСАТЬ ВСЁ ЭТО В СТЕНКУ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БАБУШКА НЕ БЫЛА НИ В КАКОМ МАКДАКЕ, НЕ ПОКУПАЛА НИКАКИХ БУРГЕРОВ, ВЕДЬ ЕЁ ПЕНСИИ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И ОДЕЖДУ ДЛЯ ТЕБЯ. ОНА ВЧЕРА УВИДЕЛА ВЫСТАВЛЕННЫЙ СОСЕДЯМИ НА ПЛОЩАДКУ ПАКЕТ С МУСОРОМ, ДОСТАЛА ОТТУДА УПАКОВКУ ОТ ДОСТАВКИ МАКДАКА, БЕРЕЖНО РАСПРАВИЛА УПАКОВКИ ОТ БУРГЕРОВ И ЗАВЕРНУЛА В НИХ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ КРАСНАЯ ЦЕНА, В ПАКЕТИК ОТ КАРТОШКИ НАСЫПАЛА ЗОЛОТИСТЫХ КРУЖКОВ КАРТОШКИ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ПОЖАРИЛА @ ТЕБЕ СОРОК. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ НА КЛАДБИЩЕ К БАБУШКЕ, ТЫ ПРОСИШ ЕЕ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ ЗА ТОТ СЛУЧАЙ. И БЛАГОДАРИШ ЗА ЛУЧШИЕ В МИРЕ БУРГЕРЫ
>>740357 Брал в разливайке. Я крякнул с их правила - вскрывать бутылочное пиво в обязательном порядке при продаже хихихих бухарики (и я) просто обратно крышку захлопывают и идут квасить. да щас такие цены в обычных магазах, что 100 рублей за Кер-Сари мне уже не кажется пропастью.
>>740396 >а мне тебя жалко. Я имею ввиду хозяйку этой ссобойки. Ладно если это ей скуф еённый накулинарил, выкинет и поест в столовой. А если она сама такой корм производит?
Была мысль фаршу туда говяжьего ебануть грамм400, но в мясной вчера опоздал, он до 21-00, а в пятёрочке я фарш не беру Попробовал вчера перед сном то что в мисочке, вполне нажористо и без мяса
>>740524 Напихать плотно огурцы в трехлитровую банку, сверху и снизу положить укроп с соцветиями, чеснок 3 зубчика, листья смородины и хрена (сверху как бы накрыть, потому что там может образоваться плесень или бегать дрозофилы). в 1,5л холодной воды растворить 90г соли (самая обычная крупная) и влить в банку. Неплотно накрыть крышкой, поставить банку на какую-нибудь тарелку (вода может вытекать, когда начнет бродить) и ждать дней пять. Должно побулькать, появится пена, огурцы поменяют цвет на оливковый. Летом, когда жарко было, сквасилось за три дня, но огурцы получились менее ядреные.
>>740497 >Почему треугольник? По задумке это должна была быть ёлочка, но теста хватило только на одну сторону ёлочки)Но я думаю надо заребрендить это в Печённую Ступню! >>740541 Спасибо, братан! >>740542 Оно норм в смеси с риккотой, хорошое такое наполнение. Правда с песто я немного проебался. Песто само по себе получилось потрясающе вкусное, а вот после духовки оно совсем не чувствовалось в Печёной Ступне. Как друг обьяснил, песто термическую обработку плохо переносит. В итоге чисто потратил ингридиенты на песто. Ну похуй, пирог все равно был достаточно вкусный, но песто туда совать больше не буду
Смотрите что я вам принёс! Я варю яйца на неделю, 5 дней 5 яиц, лопаю 1-2 шт если в сегодняшнем обеде нет мяса. У одного желток скатился прямо к днищу, просвечивает сквозь белок! Аккуратно почистил, посыпал солью и схрючил за два укуса
Хоть вы меня и зашеймили за мой ТОПЛЕСС, но я всё же не оставлю вас без вечернего ягодного лукошка (x2)
Жду от вас ваши ССОБОЙКИ НА ЗАВТРАШНЮЮ БАТРАЧКУ. xD
И подумайте еще вот над чем. Вы не над моим телом смеялись и улюлюкали... ВЫ НАД СОБОЙ СМЕЯЛИСЬ И ВАШИМИ СТРАХАМИ И КОМПЛЕКСАМИ! У меня тело настоящего свободного человека. И мне не нужны эти социальные АЧИВКИ, чтобы понравиться ЧИКАМ НА РАБОТЕ. Это ваш удел, биороботы. Это вы живете, как НПС в коридорной бродилке. А у меня, только одна проблема - как наладить режим и просыпаться хотя бы в 12 дня )
>>740631 >Жду от вас ваши ССОБОЙКИ НА ЗАВТРАШНЮЮ БАТРАЧКУ. xD Я ещё вчера заделал на среду, пятницу и, возможно, понедельник >>740533 Жрется ложкой за 5 минут, считай почти без отрыва от производства, сытно, не вредно, не слишком тяжело. Получилось даже вкусно. А як пахнэээ.... Дополнением может быть утренний завтрак перед выходом из дома, хлопьями гречки или еще какими хлопьями, залитыми горячим молоком на 5 минут. Или какое-нибудь изделие БЕЗ мяса из пятёрочки за 150 рублей, нарезанное накануне на кружочки и употреляемое с утра с чаем, ну чтоб живот к спине не прилипал пока дождусь обеда. Вечером в будни предпочитаю оставаться без ужина, и так уже титьки первого размера проглядываются. У тебя >>740587 хорошая уверенная двоечка, стремящаяся в тройку азаза
Рамен (или рамён хз) Доширак для варки красный с говядиной, какая-то черная бобовая субстанция с иероглифами ну буквально чайная ложка, сыр простой по скидке пару брусочков, ялтинский лук, яйцо куриное Ночной обжор
>>740693 Вообще пофиг на кубики, это для нарциссов закомплексованных. Вместо этого лично я предпочитаю стрельбу, ножевой бой и БИ. Тут хотя бы время потраченное не зря. А ты со своими кубиками будешь визжать как девка в случае самого простого замеса.
>>740689 >С таким пузом ты 76 кг?! У тебя рос 160 см что-ли? Он жопой уперся в стоящую на полу швабру телескопическую в сложенном состоянии. Оттого и хуй привстал.
>>740698 >Ленивые голулубцэ Я правильно понимаю что ленивые голубцы это когда голубцы слепились хуёво, капуста ломается, ты психуешь и отправляешь их в мясорубку? А потом лепишь типа каклетки из того что накрутил
>>740705 >>740706 >>740707 Пасиб >>740745 Да вот ни убавить, ни прибавить пхх В некоторых рецептах даже не формуют котлеты, а тупо месивом обжаривают на сковороде и подают порциями
>>740806 Пока 2 минуты варилась лапша я открыл холодильник и увидел чем раззадорить аппетит, в небольшом контейнере была половинка луковицы, я отодрал от нее кусочек центра и откусил. Так вот это остаток от того что откусил.
Суть такова - появилась поздняя, крепкая капуста. Заферментировал по классике сухим методом - 20 грамм соли среднего помола на 1 кг. капусты, 4-ре дня под гнетом в кастрюле и в холодильник - выдержка 5 дней. Получилось идеально. Рекомендую. Да, почему не в капустаче - там все давно расписано и тред умирает.
>>740708 >Ты че, мудак, котлеты в суп засунул? Это уже вопрос привычки, чем маман в детстве кормила. Так-то, при готовке супа с фрикадельками, фрикадельки митболы обжариваются для усиления умами. А котлеты из фарша в принципе, те же фрикадельки, только круглые. Так что, все правильно сделано. мимо кулинар
>>740835 >У него котлеты в панировке блять. И что? На что это влияет? Дело привычки. Лягушатники сырых брюхоногих моллюсков едят запивая испорченным вином двойного брожения. А китайцы любую зелень и прочие овощи минимум бланширую, ибо, то что не прошло хотя бы минимальную тепловую обработку - еда варваров лаоваев.
>>740843 >он панировку в бульоне размочил? Тем самым загустил бульон, вариант загущивания поджаренной мукой. Нищебродский вариант ру. Классика общепита же.
>>740846 >>740847 Торшер, даже не знаю, похвалить тебя или унизить? С одной стороны, ты хоть что-то приготовил, а не купил во вкусвилле для разогрева в СВЧ. С другой стороны - это не вок и соответственно, не стирфрай, далее, где чеснок, имбирь, хуацзе, мирин, чили, пекинская капуста, тофу для жарки? Морковь... ну не знаю, овощ же, не стану доёбываться. Почему кунжут не обжарен? Терияки для жарки норм вариант. Это моё частное мнение.
>>740853 Так... паскудник... ТЫ МЕНЯ УЧИТЬ БУДЕШЬ ШТОЛЕ СУКА???????? ЭТО МОЙ АВТОРСКИЙ ВОК, А НЕ ХУЙНЯ ПОДЗАЛУПНАЯ!!!!!!!!!!! Из предъяв принимаю только по имбирю и жареному кунжуту - имбиря не было, а кунжут жарить было не до сук. А хули ты не пизданул про кунжутное масло, а, проблядуха?????????? А че не пизданул про открытый огонь под ебейшим давлением шоп температра была как от автогена? А?? А??? знаток блять. В анус себе свой тофу запихни.
>>740825 Тред не умирает, скоро опять начнутся жаркие срачи и ржачи над ньфанями которые капусту сгноили. Пару лет назад я запилил первый тред, увлекшись этим квашением, много тогда я квасил и друзьям-родственникам раздавал. До кимчи чет так и не добрался, может доберусь этой осенью
>>740888 >Какой на вкус терияки? Соевый соус с сахаром и остаточными следами чеснока и кунжутного масла. Это не соус, а способ развести сахар, чтоб сделать фальшивую карамелизацию на том, на чём её обычно не бывает, дает просто блеск и всё. Ничего вкусно там нет. Обычное японское пошлое хрючево. Хочешь норм "тирияки" - делай китайский хойсин (покупать можешь, если ты тупой): соевый соус (для жижи)+мисо паста, ебануть туда сахарку чтоб уменьшить соленость, раздавить пару чесночурин, жмыхнуть кунжутного масла тёмного обжима. Можешь так хуярить и есть, можешь конечно (лучше) использовать по назначению для обмазки перед обжаркой. Даёт за обе щёки всяким ТИРИЯКАМ, которые и являются хойсином для бедных японских пиратов, которые в 17 веке воровали пустые бочки в припортовых городах китая, облизывали с них остатки хойсина и пытались повторить.
Хули мой тред закрыли? Открывайте! я дядя серьезный, занятой, в цехе аврал был, будет время будут рецепты.
>>741000 Теперь мимоход, это правда, а раньше постил без конца в этом обрыганском дермище, хейт корытного в прямом эфире наблюдал, пошёл на хуй тебе же сказали.
>>741005 А что плохого в его лотке? Я вот из этого ем. Моется пиздато и можно в ней прям на индукционке греть, а то даже что-то готовить. Вот вчера взял гречные хлопья, ебанул туда молоко х3 (чтоб не впитали всё), соевого соуса туна немнош напиздячил для солёности (оч заходит сочетание соевого соуса и молока), выставил на минимум чтоб на донце не накипело и - заебок, на 5 минут таймер, пришел всё готово, ниче не убежало. Моется за пять сек. Универсальная посуда? А лотки евоные, ну хуй знает, я год или два назад выкинул все ебучие пластикое калтейнеры и заказал из нержавейки - зависимость есть, жира на них нет жир внутри сердца на сосудах(((
>>741005 Ты чё такой шебутной, в жопу давно не ебали?
>>741012 >лотке В лоток кошки гадят. Что касается корытного, то погоняло он получил за то, что полуфабрикатно-пальмовый говноед с примесью голубизны. Олд блядь, даже не в теме что и как было.
>>741017 >Олд блядь, даже не в теме что и как было. При мне был только постящий зековскую алюминиевую миску. Твои олды для меня - чпиздрики. Сорян. Хотя вру. С миской тоже позже был, я просто в 10-11 сюда заглядывал и он тут миской срал своей. А раньше тут вообще фотки мало кто постил, у людей фотиков не было и типа вашего инстасамыча архитектор какой-то бесился.
>>739937 люблю варить борщи,даже умею.Поначалу было прям страшно,но втянулся)) уху варить нравки,гороховый только с копчёностями. Борщ кста с кислой капусты-отрыв мозга, хранится долго,2 недели ел.Готовить борщ-много сил отнимает,меня потом вырубает как сварю,варю часов 5.
Нажарил себе вареников с мясом и капустой, не так вредно как пельмени, потому что есть растительная составляющая, от местного производителя, там друган работает в цеху, говорил заебись, крыс не крутим можно жрать, но шкурку куриную крутят, поэтому ем раз в месяц пачку. Жарю всегда на сухо, если не можешь пожарить пельмень/вареник замороженный без водички - ты или тупой или пидорас. Выше помянутый Друже безусловно в обе категории попадает. Хрустят, сочные, начинка полностью сготовилась. Ем без соусов и майнезов, наслождаеясь хрустением и жареным тестом. Картирнка из интернета для красоты. А вообще, сейчас половину съем, тут 35 штук, полью сри рачей.
>>741038 >не просто норм, это лучше ЛЮБОЙ колы которая щас продаётся в скотоублюдии То есть лучше евервейста который песикола настоящая? Ну хй знает. Самая норм была дальневосточная рояль кола. но она дорога и редко бывает.
>>741039 Капустой и формой. Благодаря капусте которая стоит нихуя ты еще за 250р кило чего-то съедобного можешь купить. А пельмехи там чтоб взять не опасные для жизни ценник уже 400+ и выше и то не факт что там не будет перемолотый мясной клей. Пельмени нынче я опасаюсь брать, а лепить очень долго, а ни одна самка нынче не согласно на такой проеб времени, а бабку ебать я морально не готов, ради пельменей.
Индюшачьи котлеты. Простоеда. >>741235 Тащем-то, это кампанелле с кальмаром, в сливочном соусе. Кампанелле, они же - факел, заебись для задержки соуса в них из-за их формы. Это не миска для собаки, это кастрюлька для перемешивания перед выкладкой в тарелку.
>>741277 ебало завали, поблядуха. Ты посмотри на этот ""БУРГЕР"" - это же уродец от мира бургеров
Дэбс положил томаты НА ДНО!!!!! а листья, блять, подорожника какого-то НАВЕРХ НАХОЙ!!!! НО САМЫЙ ПИЗДЕЦ - КАТЛЕТА! Кретиноид не мож ее нормально расплющить, и получился разорвиебало-уродец. Ну хочешь ты побольше мяса, ну сделай ты три ТОНКИЕ котлетки. Такие бургеры готовит бабуля как раз.
Бургер из PLAYBOY на пике. А ты нахваливаешь бургер из журнала КРЕСТЬЯНКА
>>739891 >рюмашечки не хватает Только вчера думал про это, алкоголь как то усиливает чувство аппетита? Это именно про такие блюда как борщ и прочее. >>740029 Ну вот я тоже вчера просто селедку с картохой ел, никакого желания накатить. Просто вкусно поесть.
>>739907 >Кошака на сдобном хрючеве откормил до ожирения. Тащемто все зависит от генетики. Мой дачный кот жрет только крыс и мышей. Иногда каклетки. Толстый пиздец. Может шерсть такая.
>>741306 Я его как то в пакет засунул. Он там измену поймал, и начал шароебиться по комнате. Алсо кит действительно толстый. Самое главное добрый. Меня он хуярил до глубоких царапин. Щас вырос. Только на ручки проситься. Потом бежит по огороду ебошить всю живность.
>>741308 Его зовут Миша, причем соседи назвали, это он как то привязался к нашей семьей. А по поводу кита, ну ты сам понимаешь анон, во что это все перерастет если сейчас начать обсуждать этот лад.
>>741336 Хочет чтобы сдохла видимо поскорее, устал выгуливать по утрам и вечерам. Половина, если не больше быдло-собачников именно такие по складу "ума". Заведут, а потом думают куда деть животное.
>>741340 Сейчас хорошие корма для собак (не Чаппи) стоят достаточно дорого, если импорт холистики так это вообще далеко не для нищих заработков. Поэтому и кормят супами, макаронами, рисом, гречей и потом удивляются когда питомец через 5 лет откисает
>>741350 Минтай Borealis не советую. Красивая упаковка. Я покупал в Metro. По факту - не сухая заморозка, много воды, филе из замороженого минтая s=17мм. после тепловой обработки стала 5 мм. и филе разваливалось.