Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытного не рефлексируем и будет win/win.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Минтай Borealis не советую. Красивая упаковка. Я покупал в Metro. По факту - не сухая заморозка, много воды, филе из замороженого минтая s=17мм. после тепловой обработки стала 5 мм. и филе разваливалось. А вот от Красной Икры ИП Борисика - мутная стори, минтай норм. Сделана в море, сделана морем, все дела... Вероятно, есть проблемы с КРКПБ Всеволод Сибирцев. Четвёртое судно с финской верфи. Единственное оставшееся от СССР.
>>741387 → Рыбокубы выглядят странно, никогда их не брал. То ли дело взять пару минтаёв, нарезать и потушить с морковушкой и лучком, можно пасты томатной или сока влить
>>741511 Трушная мужская еда это кусок мяса, рулька, курица запеченная наконец-то. А на пике пример крайнего говноедства. Морковь еще эта блядь, в дупу себе ее засунь. мужчинка.
>>741574 >Чем достиг карамелизации такой? Смотря с какой матрицы смотришь. У меня с телефона как фуд-реклама, с ноута блекло. По факту: маринад на основе соевого соуса, сахара, крахмала. С терияки тот же эффект. Только разбавить надо, а то гореть будет.
>>741565 Ну такое себе... Сухая гречка хуйня, рыба должна быть целиком какие нахрен котлеты. Ну это я так представляю, может и вкусно оно. Я бы чоуса добавил в гречку, да майонезика хоть
>>741556 Если из магазинной дрисни - хуйня, манки еще напиздошил.
>>741565 Это просто плохо. Даже на котлеты не похоже, комки плохо перекрученой рыбы и шматы лука зеленого. Не обжарено, распадается на компоненты еще не попав в желудок.
>>741591 Ебало прикрой, со срисом вкуснее. Не представляю себе жесткую котлету из фарша внутри перца. Большинство делают с рисом, а ты мамкин "олигарх" делай со стейком.
Поясняю за вкусный, экологически чистый, не жирный, семейство тресковых - минтай. Давным-давно, на финской верфи Раума было построено четыре КРКПБ. На данный момент остался единственный рыбоконсервный завод - Всеволод Сибирцев. Его минтай выловленный в Охотском, Баренцевом, Японском море, переработанный в филе и замороженный на судне сухой заморозкой в почти вакууме считается лучшим. Следует разделять - сделано в море, сделано морем. Сделано в море - свежая рыба замораживается и фасуется на КРКПБ. Сделано морем - сами понимаете где и как. Пикрелейтед - КРКПБ Всеволод Сибирцев.
>>741667 Сам подумай. Жирный, злобный, нищий карлик, проебавший большую часть жизни и соответственно без перспектив. Семьи нет, для перепихов на стороне уже тестостерон не тот. Поэтому живет с кошкой, бухает и жрет говнище.
>>741687 бля, чел. последний раз я переступал порог работы в 2014м году. Как щас помню, закончилась смена в домодедово часов в 18, и я пошел на аэроэкспресс до города. Сидел в вагоне почти пустом, мимо только чурки снували туда-сюда.
>>741691 Тунеядец — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение одиннадцати лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>741702 >Тунеядец — не человек Левацкая коммигниль, ты?
Нет более завистливых блядей, более лицемерных червей-пидоров, чем левацкий некроз. Увидите таких, сразу пшикайте в них дихлофосом пока они дёргаться не перестанут, можете к дихлофосу еще зажигалку подставить горящую для максимального эффекта
>>741703 Так я по-доброму же. Сам в молодости тоже чуть пивным алкашом не стал. Хорошо что бросил эту ссанину. Тебе же самому за себя стыдно, бро. Лучше на велике больше катайся, чтоб не скуфеть. А про бухло забудь.
>>741810 >Что вы все эту прикормку для скота покупаете? Пропаренный рис гораздо полезнее. Долбоеб ебаный, а ты в курсе вообще, что басмати, лазер и почти любой длиннозерный качественный рис пропаривают?
>>741819 Он не в курсе, вероятно. Впрочем, рисосрач древнее чем хохлосрач, сравним с пловосрачем и борщесрачем. И да, басмати тоже бывает очень разный. Басмати, таки, обладает тонким как-бы, молочным ароматом, менее выраженным чем у жасминонового, но прощает мелкие ошибки при варке и текстурно более упруг. Очень подходит как отдельное блюдо с гхи. А просто, хороший длиннозерный скорее, как гарнир. Он годный по текстуре с нейтральным ароматом.
Так же, негодный рис для домашней готовки это - краснодарский круглозерный. Его обычно, подают гарниром в сетевых столовках уровня Елки-Палки и прочих подобного рода. Его варят на пару. Норм метод, чтобы избежать распидорашенного рисовго зерна в вату из-за большого количества крахмала. Зато, краснодарский круглозерный годно захадит при варке сладкой рисовой каши на молоке.
Давненько к вам не заходил, - третий день без костылей после перелома. Тяжко ковылять, поэтому питался в основном красными дошиками, бутерами и полуфабрикатами. Вот купил на пробу, заценим. Времени много, положил новый ламинат в комнате, затеял ремонт в ванной - плитку перекладываю и потолок крашу, будем крутить пельмешки, каклетки, тефтельки, пиццы и тогдалие.
>>741825 >краснодарский круглозерный. Его обычно, подают гарниром в сетевых столовках уровня Елки-Палки и прочих подобного рода. Его варят на пару. Круглозёрный рис на пару никто не варит, потому что варить придётся очень долго. Басмати бывает пропаренный и непропаренный. Непропаренный кстати ещё надо поискать. Пропаренный рис дешевле производить вручную и меньше слипается, когда лежит в общепите, польза для здоровья от него больше рекламная. Ты шизло.
>>741961 знаете что мне позабавило. Вот эту ветчинку я приобрез за 139 рублей. ТАМ ТУПО ВОЛОКНА МЯСА. Причем рядом полки ломились от тушняка с говяжими анусами и рубцами по цене далеко за 200 и даже за 300 рублёв. Я хуею
>>742023 >Ебало завали и доедай свой досирак Мне вот тут принесли Роллтон типа дДоширака зелёного, и надо сказать - редкостное говно. Но если закусить нечем, то выбора и нет. Давайте сегодня праздновать. Сегодня прекрасный день.
На днях впервые в итории человечества попробовал засувидить куриное филе. 75минут при 65 градусах. Действительно получилось очень здорово, охладил в холодильнике хорошенько и бросил в сковороду на 30 секунд чтоб придать раковую корочку. На следующий день после разогрева в микроволновке вся сочность пропала, просто варёная кура, употреблять нужно сразу. Возни немного, но времени на приготовление достаточно много.
>>742026 >К тому-же я починил домофон Но тебе как никто не звонил, так и не звонит азаза
>>742031 >Но тебе как никто не звонил, так и не звонит азаза Фьюю, я так 6 лет жил, - ключи скидывал с пятого этажа и все нормально заходили. Теперь просто со сломанной ногой манёвры по лестнице тяжело изображать - для курьеров сделал. от, знакомлюсь с доставкой еды из сетевых ритейлеров.
>>742035 >вебм. СССР ресторан. Помню помню. На крыше гостиницы (никаких нахуй отелей-мотелей) "Ташкент" назаказывали всего-всего и дохуя и больше. Ужирались как не в себя. Подбили рассчёт по итогу с рыла по 4 руб. вышло. В глубоком пездючестве дело было.
>>742040 Ну что ты сразу... что принесли, то и принесли. Я же не могу дарёному коню в зубы смотреть.
А на новый год у меня тут красиво бывает, гирлянды везде. А теперь вообще всё будет в афигенно. Вместо обоев - крашеные креативно стены, картины художников. Кровати для ебли мягкие с подушками. Всё по другому будет.
>>742039 >На крыше гостиницы (никаких нахуй отелей-мотелей) "Ташкент" Так это же побратим гостиницы Космос на ВДНХ. Грибочков мне тут принесли. Пожарим с картошечкой.
>>742084 >Космос французы строили совместно с первым моспроектом. А я всё недоумевал, как челна перед зданием стоит статуя Шарля Де Голля... теперь понятно.
>>742047 >Дед, какой ты лвл? 40+ Я тут давече познакомился с "девушкой", чуть постарше меня. Она симпатичная для своего возраста, сексуальная даже. Ну мы пили всякое, пиво там, водку. Она сказал, что "я красивый мальчик", но потом потребовала "показать ей мой член". Я это всё свёл в шутку и в то, что она пьяная. Но по моему она не шутила. Довёл её до подъезда и она поползла по стенке до квартиры...
>>741355 (OP) Так! Ладно, пельмени провалились, ща нажарил хлеб с овощами. Сверху плавленный сыр, колбаски по скидону самый низ. Стакан пивка. Буду смотреть клипы токио хотел и синема бизар на маке 2011 года. Вот такой бутер накроется
>>742099 >показать ей мой член". Так это важно для тян. Старается она, время тратит, а там каперс всесто кабачка. Сказала прямо, мог бы дикпик отправить и не тратить время. Это конечно не главное, но важное. Некоторые и лижут пизду отменно, и потом присовывают до боли, но таких как я не много.
>>742099 Я конечно нк самый спец по бабам, но сколько не имел их, все они тащились от моих бургеров. К каждой бабе, от 24 до 30+ приходил с одним набором. Булки, говяжий фарш 400г, специи и прочее. Занимал кухню и готовил. 100% были в ахуе. Вот так вот. Когда решает один скил. Все любят жрат, если ты умеешь в одно блюдо, простое и эффектное то успех гарантирован. И это дешевле чем водить кудлато или спасовать их.
>>742106 Поверь мне, эти гренки такие вкусные что буду щас по второму кругу, и завтра тоже. Но нужно словить момент когда достать. Чтобы и не слишком сухие зажаренные, и не слишком жидкие в масле. Вот это называется blade runner