Правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на корытного не рефлексируем и будет win/win.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Изменение пищевых привычек
Аноним25/09/25 Чтв 09:02:29№7432832
Заметил, что почти как год перестал есть мясо, никакое, и крупы - не лезут и всё. Максимум котлетки какие-нибудь. Жалко даже мясо изводить, - готовишь, а потом всё гниёт. Но стал потреблять много всякой зелени, сладостей и сахара. Хотя раньше всё было наоборот. На телосложении (пока) не сказалось никак - как был мелкий и тощий, так и остался. У кого такое было?
>>743283 >сладостей и сахара Не к добру это, анон... Я вот наоборот после 25 перестал сладкое потреблять. Неинтересен стал этот вкус. Могу заставить себя сожрать кусочек торта на ДР и не больше.
>>743319 Схуяли? Я давно перестал использовать покупной фарш. В качественном по цене покупном фарше один хуй, сотни жира и недорубленные жилы, иногда, мелкие фрагменты костей. Пикрелейтед две шеи - говяжья и свиная. Я их располосовал для удобства прокручивания в эл. мясорубке. Срезал лишний жир.
>>743294 Вкусовые привычки на голом месте не меняются. Человек тварь всеядная, в целом хочешь ты или нет, ты питаешься более менее равномерно, а с таким перекосом тут или психика или физика. У тебя второе. Проверь может там уже рак поджелудочной первой степени.
>>743343 А давайте постить еду будут нейросети а оценивать нейросети И тогда нам вообще нахуй делать ничего не надо будет! Даже тред скроллить! Даже заходить в него
>>743351 Идеально! А потом нейросети будут постить отзывы нейросетям, которые пишут еду для нейросетей. Мы останемся без дел, но зато с бесконечным циклом контента.
Хотите, я сделаю несколько вариантов — саркастичный, философский и шуточный?
Был у меня борщ с фрикадельками, и я туда щедро, от души сыпанул. В холодильнике место кончилось, и пришлось выставить кастрюлю наружу - доедать, ну думаю - нихрена себе там их, много слишком, тарелку разогреваться в микроволновку поставил и спать лёг. Просыпаюсь, иду к кастрюле - одна фрикаделька в кастрюле осталась. Чё за хуйня? Их же тут было дохрена. А потом смотрю - одна валяется недогрызенная на полу. Оказывается, их все попиздили коты, залезали в кастрюлю, пока я спал и сожрали. Ебать они заебали меня. Вы не представляете. У меня текстиля в доме не осталось - он будет обоссан или обосран. У меня все шкафы, я не шучу - на щеколдах, чтобы они в них не забирались внутрь и не ссали, потому что одежда провоняет. У меня все комнаты на замках, а долбоёбам друзьям я уже запрещаю их открывать, потому что эти кретины открывают двери и в комнату забегает один из котов и начинает там ссать и срать. У меня на основной кровати сейчас нет матраса, потому что он был обоссан, а вонь от кошачей мочи такая, что аж глаза режет и во рту вкус стоит. И его не постирать. Пришлось снести на помойку и стоит остов кровати, а я сплю тупо в другой комнате. Я недавно захотел срать, и чтобы не обосраться, забежал в туалет пулей с улицы и сбросил рюкзак на табуретку. Не прошло и 10 минут, я выхожу из толчка, а рюкзак уже обоссан. Да ёбанный ты по голове... Я их уже и пиздил и об стенку и ногами и палками постоянно, они необучаемые. Это тупорылые животные, реально. выкинуть их из хаты - они сдохнут. Но и меня они просто достали.
>>743416 >Выгони и не еби мозги. Я их спасал не для того, чтобы потом убить.
Хотел вчера запечь минтай, замариновал, нарезал, но не успел. Увидел на лавке избитого чувака с кровищей из лица, пришлось вызывать скорую. Ещё возможно, возникнут вопросы от полиции, что там да как. Но я не мог его бросить. Теперь ещё нужно поднимать всю тему по налогам и УСНО (когда у меня были свои компании, то у меня был свой бухгалтер, и я понятия не имею за всю эту телегу. А теперь у меня его нет, потому что я нищеброд).
Вопрос: Что будет, если замаринованный минтай пролежит двое суток в пакете в холодильнике, прежде чем его засунуть в духовку?
>>743502 1. Да нихуя не будет твоему минтаю если у тебя нормальный холодос, просто уложи в пакет и выдави оттуда воздух.
2. Синдром спасателя проявляется в том, что человек постоянно чувствует необходимость «спасать» других, решать чужие проблемы, помогать даже тогда, когда его не просят.
🔑 Основные признаки:
Сильная потребность помогать, даже в ущерб себе.
Трудности с отказом: «я должен помочь, иначе я плохой».
Часто привлекаются люди, которые сами не хотят меняться, но нуждаются в постоянном «подпитывании».
Чувство вины или тревоги, если не удалось «спасти».
Отношения часто строятся по схеме «спасатель — жертва — преследователь» (так называемый треугольник Карпмана).
🧠 Причины: — низкая самооценка, — желание заслужить любовь или признание, — опыт детства (например, когда ребёнок «спасал» родителей от ссор, алкоголя и т.д.).
>>743505 >в обоссаной квартире с шизиком У меня тут стерильная чистота, может быть лучшая на районе. С хлоркой и всеми делами. Просто даётся это тяжеловато. Да и ищешь ты не реальности, а повод к тому, чтобы обосрать, длая упор только на негатив. Потому что ты сам чмо. Теперь простая взаимопомощь, это уже "синдром болезни" - цена пакета минтая ценнее человеческой жизни. Вот поэтому на окраине все и чокнулись.
>>743570 Осталась мелкая картошка. Чистить заебисто, а выкидывать жалко. Замочи на недолго, что-бы отмыть, как следует. Наколи каждую ножом. Дальше чеснок, перец, соль, масло, можно немного розмарина. Перемешал и пусть немного постоит. Духовку до 200, а по времени зависит от размера. Разберешься крч
>>743552 Как-то канцерогенненько выглядит. >>743555 >>743569 Так примерно, поросятам задают. >>743577 Торшерно и соответственно, ну, в помойку, что-ли, или поросятам? >>743572 Батины травы (паста про батю и отклеивающиеся обои).
Откуда столько желчной зависти? Ну не можешь ты сделать пицку как Торшер-кун, ну молча сглотни слюну и всё. Зачем демонстрировать всем свою криворукость?
>>743610 Внезапно пришел к тому что это один из самых простых соусов. Единственное не добавляю сельдерей, я хуй знает как его приготовить, чтобы он стал мягким. Всегда получается хрустящий, даже после 3-5 часов томления.
>>743603 >>743602 >>743594 Ебучие твари, это не колбасный сыр, а СУХАЯ МОЦАРЕЛЛА белорусская. Вы в курсе что я могу ПРОКЛЯСТЬ вас только по номеру вашего поста. не играйте со мной
>>743629 >сельдерей, я хуй знает как его приготовить, чтобы он стал мягким. Всегда получается хрустящий, даже после 3-5 часов томления. О, тоже заметил. Правда, я его первый раз в жизни готовил и всего около получаса.
ТАк, пацаны, у меня к вам серьёзный вопрос как к кулинарам. Я тут учусь ебашить вкусную филешку куриную.Я научился жарить её на сковородке, чтобы получалась красивая бронзовая корочка. Я тут нашёл классный рецепт маринада, который реально улучшает вкус. Проблема в том, что если жарить филешку после маринада, то даже если промокнуть её салфеткой, то все равно маринад подгорает на сковородке, и филешка выглядит абсолютно сгоревшей(хоть на вкус и вкусной). Как избежать подобной проблемы? В духовке её готовить? Но тогда корочки не будет. Ну и в целом че делать с маринованым мясом, которое хочешь поджарить до корочки, но маринад горит?
>>743629 >Внезапно пришел к тому что это один из самых простых соусов. От фарша много зависит. Я делаю из говядины и свинины (шея) 50/50. И протертые томаты должны быть хорошего качества.
>>743706 >>743709 Котлеты и пюрешка элементарно же. Форма бруска мне нравится. Такие же магазинные есть, раньше покупал. Но с точки зрения экономии и из-за придирчивости к фабричным фаршам и котлетам из них предпочитаю крутить сам. Фигле там крутить в эл. мясорубке?
>>743795 >когда дома лепят обычно так не заморачиваются. Ну чтобы котлеты пожарись равномерно, они хотя бы должны быть одного размера, почему бы не придать им одинаковый вид при этом. Циновку взял и лепи квадратные
>>743818 Важно сказать, это не обращение к опу итт треда. Просто в Б был тред, где анон не умел лопать яйца без осколков. Я ему написал гайд, а он игнорил. И вот я скинул видеоподтверждение
>>743825 Считаю что лучше делать канапешки, яйцо в данном случае можно разместить в небольшой пиалке, размолоть ложкой и прихлёбывать с жидкожелтком и готовым белком
>>743912 Ты хочешь поговорить об этом? >>743863 Распиши маринад. По цвету больше чернила каракатицы чем соевый соус. >>743821 Заебись бургер, считаю. Но, все таки, яйцо пашот, бургер лучше подавать как бургер и пашот.
>>743870 Вообще-то в говне моченые уже давно доказали, что из холестерина, который поступает из продуктов питания, усваивается процентов 5 или типа того
>>743978 Советую разморозить немного перед готовкой и оторвать отходящие от них аорты или как их правильно, а то будешь потом ковырятья руками. И в микроволновке потом грей осторорожно, по минуте с перерывами, взрываются как поп корн ёбаный
>>743983 Я сердечник и впервые про такое слышу. У меня не совсем стандартная болезнь, так что холестерин мне не страшнее, чем обычному человеку, но я много вращался в этих кругах и знаю дохуя самых разных сердечников. Ни от кого не слышал про диету для сердца. Диету могут назначать, потому что человеку приходится жрать много препаратов, и из-за этого у него печень и поджелудочная в зоне риска
>>743904 >минтай спрессованный в брикет Это реально съедобно? Я боюсь представить сколько может стоить это, если это филе, а не тупо спрессованная целиком рыба
>>743961 >Соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло. Просто освещение такое. Моё личное мнение - я бы замариновал в шаосиньском вине с сотней чили и хуацзе. Твой вариант вполне норм.
Рофл месяца, пасаны. Корытодебил в кулинарном треде в /b только что эпично всех насмешил. Заявив, что стейк, в частности о рибае речь шла(!), когда жарят, то, цитирую "купают в масле". Что масла надо нахуя на сковороду нахуярить. Наш великий кулинар никогда в жизни своей стейк не делал, как выясняется, лол блядь.
>>744060 Ты чего так трясешься то? Ты не написал когда его надо на сковороду налить. Обычно обжарил с двух сторон, положил сливочного масла и со всей сторон, переворачивая поливаешь. Как это делает корытный не знаю.
>>744109 Конечно, но это не способ обжарки, а поливка в конце в последние минут, когда он уже почти готов. И это не для рибая абсолютно, ты некомпетентен. Он слишком жирный. Корыто-шиз, он же пидорнутая Машка, утверждал, что при приготовлении стейка рибай надо нахуярить дохуя сливочного масла и, цитирую шизика "купать в масле" стейк. Любой, кто в принците готовил стейки, взлоллирует в голос.
>>744115 Он тебя проткнул так сильно, да? Бегаешь по всему сосачу теперь, корытного ищешь. Похуй на него, и тебя, говноеда криворукого, в руках стейка не державшего.
Рибай в сливочном масле, методом butter steak Butter steak — метод приготовления стейка с использованием большого количества сливочного масла для улучшения вкуса и нежности мяса.
How to Make Butter Steak Follow these simple steps to prepare this delicious dish:
Preheat Your Pan: Start by heating a cast-iron skillet over medium-high heat until it’s very hot. This step is crucial for achieving that perfect sear.
Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.
Add Butter and Garlic: Once your pan is hot enough, add a tablespoon of unsalted butter along with crushed garlic cloves. Let them infuse their flavors into the melting butter.
Sear Your Steak: Place your seasoned ribeye into the pan carefully. Sear each side for about four minutes without moving it around too much; this helps create a beautiful crust.
>>744136 >ГКМП При гипертрофической кардиомиопатии (ГКМП) необходимо придерживаться здорового питания: диеты с низким содержанием натрия для контроля давления, употреблять полезные для сердца жиры (авокадо, орехи, оливковое масло), нежирный белок (птица, рыба, бобовые), цельнозерновые продукты, много фруктов и овощей. Важно ограничить насыщенные и трансжиры, следить за размером порций и поддерживать здоровый вес, а также достаточно пить воду и умеренно употреблять алкоголь. Не благодари.
>>744140 Ну это общие рекомендации зожные, лол. На самом деле мои кардиологи никогда на питании внимание не заостряли хотя за то, что я стал жиртрестом, они бы мне дали пизды, да... А кардиологи это не хуилы из районной поликлиники, а лучшие в стране. Такую операцию тащем-то делают в 4 или 5 больницах в мире всего, и это единственная, которая находится у нас.
>>744134 Упоминание клоуна, что жарит рибай на 100 граммах растопленного масла - форс? Ну прекращай. Вы его пидорнули, он к нам в /b пришел. Сначала я не понял вашего хейта на очкастого додика, хуярит там чето, старается А потом как понял
>>744213 Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИНАШ Слава Богу 🙏❤️СЛАВА РОССИИ ZOV 🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ СВО 🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤️🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤️🇷🇺 Слава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺
>>744218 Зачем? Я в силиконовой форме делаю, они намного аккуратнее выходят, чем у тебя, например, желток посередине ровно, чуть к верху, а вокруг белок. И еботни 0.
>>744243 Этот базар не имеет смысла, можешь маслом хуярить в конце, кто ж против. Я сам маслом мажу, но уже как выложил отдыхать, кисточкой чуть-чуть. А делаю на сухой. Корыто говорил о жарке в охуеть количестве масла и приводил пример >>744167 Если ты в принципе умеешь в стейки, то ты щас проиграешь в голос
>>744246 Не бывает одного единственно верного рецепта, идет ли речь про готовку борща, плова или жарку стейков. Одни жарят стейки на сухой сковороде, другие сувид, а третьи жарят в сливочном масле почти как во фритюре. Для последнего есть даже термин Butter steak >>744124 И что бы там ИИ не отвечал на это >>744126 чтобы, ты не считал нужным или не нужным, это не отменяет факта что такая технология имеет место быть. Но так как ты ограниченный тупой мудак, то этого осознать не сможешь,а будешь ИТТ носится с порванной жопой. К корытному никак не отношусь если что.
>>744256 А что изменится, если я принесу тебе не скрин ии, индексировавшего интернет, а буду тратить свое время на поиск ссылок и принесу их? Ты ж не извинишься, а будешь так же визжать как долбоеб.
>>744268 Ну давай, вот мои стейки. Я, кстати, butter basting не практикую, но я за то, чтобы высказываться по теме имел право тот, кто публикует свои стейки.
>>744279 Да, поддержу. Плавает или не плавает, но так как температура высокая, внутрь масло особо не проникнет (эффект фритюра), а потому жирнее мясо не сделает. При этом придаст сливочный вкус, равномернее прожарит. Звучит как годный план. Спецом к пятнице куплю стейков в мираторге и попробую приготовить.
>>744286 >>744287 Вы друг друга как будто не слышите, это даже забавно. -Хуже не сделает -Это бесполезно! -Но хуже не сделает -Так не делают! -Но хуже не сделает
>>744287 Я бы не стал себя ограничивать единственно верным рецептом. Тем более не от повара, а от производителя мяса: их основная компетенция выращивать мясо, а не готовить. Тем более отечественный рецепт (пусть даже это адаптированный перевод) -- учитывая что у нас стейки стали готовить только последние 10-15 лет, раньше все закупали. Таким образом твой референс очень далек от адекватности.
>>744291 Повара то же самое все как один говорят. Готовят абсолютно все без масла. Добавлять ли в конце - ну это кто как. Я сам масло хуярю, но уже выложив стейк готовый, и положив чутка масла. А потом кисточкой. Ты хуяришь в конце бастинг и поливаешь. Ну а хуле нет? Но мы оба делаем стейк на сухой сковороде изначально. Корытошиз же предлагает сначала растопить просто ебическое количество масла на сковороде, нагреть и "купать" в нем стейк, что является пиздецом. И важно заявляет, что любой, кто делает не так - "не делал никогда стейки". Хотя нищая, что видно по его фото, опущенка за погремухой "корыто" рибай вживую то и не видел, он тиктоки смотрит.
>>744291 Кстати, по твоей ссылке - залупа ебанная тупо для долбоебов. Просто "про стейк", не про рибай конкретно. При том, что каждый отруб имеет свои особенности приготовления. Так, филе миньон я по-любому перед жаркой смажу маслом. Рибаи, что ты видишь выше, я готовил вообще абсолютно без масла до снятия со сковороды. И как видишь, ебать жирные они. Денверы, например - ну как когда, мраморность надо смотреть. Кстати, щас бы взять премиальный рибай или филе миньон и забить весь вкус чесноком к хуям, не чутка потерев, а в масле захуярить и поливать. Но кому как, это вкусовщина, конечно.
Ingredients Ribeye Steak: Choose a well-marbled ribeye for maximum tenderness and flavor; aim for about 1-1.5 inches thick.
Season Your Steak: Generously season both sides of your ribeye steak with salt and pepper. Allow it to sit at room temperature for about 20 minutes before cooking.
>>744295 >Повара то же самое все как один говорят.
Во-первых я не общался со всеми поварами. Во-вторых, тебе именно мнение повара нужно? Какой разряд пойдет, или только шеф, или с мишленом на борту? Я вот тоже повар, и говорю тебе: так можно. Получается не все говорят.
>>744307 >так можно Я же писал - хоть на шкварках жарь, кто против. Хоть кепчуком поливай в процессе. Так а как считается правильнее - "фритюрить" рибай в ебическом количестве масла или жарить на сухой сковороде, не добавляя масла, или добавляя его в конце?
>>744309 Считаю, что нет единственно верного рецепта. Главное какой будет результат: нужная прожарка (нужная температура в центре), равномерность прожарки, вкус и тп. А дальше: кто-то за сувид топит (хорошая равномерность, но корка говно), кто-то за сухуй. Теперь вот фритюр сливочный модным стал (часто в фейсбуке вижу такие рецепты). По мне так если фритюр, то на топленом масле, так как гореть не будет. Но тогда дорого конечно. Впрочем, учитывая цену рибая -- 2-3 тысячи кусок.
>>744239 >>744238 О приготовлении чечевичного супа с фрикадельками. 1.Мелколрубленный лук репка. 2.Морковь небольшими кубиками. 3.Корень сельдерея. 4.Минифрикадельки от Вкусвилла. 5. Микс черного и ароматного перцев. 6. Лавровый лист. 7. Чечевица двух видов. 8. Семечки тыквы. 9. Обезвоженный лук репка. 10. Сушеные томаты. _______________________ 1. Пассеровать лук, морковь, сельдерей на медленном огне в растительном масле(мирпуа) до среднетягучего состояния для перехода полифенолов (флавоноидов) в растительное масло. 2. Паралелльно, обжаривать фрикадельки без фанатизма. Корочка должна быть очень слабой. 3. Замиксовать мирпуа и фрикадельки на медленном огне минут на семь. 4. Закинуть в кастрюлю и залить кипятком, экспонировать медленным пробулькиванием до образования пены. 5. Снять пену. 6. Предварительно, проварить семечки тыквы 10 минут. 7. Промытую чечевицу двух видов ошпарить кипятком. 8. Вкинуть в кастрюлю чечевицу, сушенве томаты, семечки тыквы. 9. Пробулькивать 20 минут. 10. Посолить ввести перцы и лавр и еще пробулькивать 10 минут. _______________________________ Термины: 1. Пробулькивание - t=98 градусов. 2. Это не технологическая карта. Граммовки и параметр t - отсутствуют.
>>744367 Так это самый топовый варик. Особенно если в завакуумированый пакет закинуть специи и чутка масла (чисто чтобы приправы раскрылись, спорщики про масло не трогайте меня со своей шизой)
>>744240 Учитывая, что количество жратвы в дальней тарелке такое же, это либо жирная тян-еойщица либо "друг" А вообще плотный завтрак это хорошо, я вот когда пить бросил и перестал на ночь жрать, то начал жрать утром, легко смалываю миску молоко-хлопьев(мне гречневые нравятся больше всех) или яишку с чашкой растворимого нескафе(уже перешёл на заменитель)+бутер с маслом
>>744390 Ну это типа тикка масала, адаптированная под наши реалии. Маринад: красный молотый перец (тру кашмирский или 2:1 паприка:кайенский), молотые кориандр, зира, куркума, жырный ёгурт без компонентов, горчишное масло, тертый имбирь, томатная паста, лаймовый сочок. Всё смешать и хуйнуть туда мяско типа порубленных курячьих лях. Мариновать от 2 до ~24 часов. Совас: - лучок, чесночок, имбирь пассеровать; - добавить молотый перец, кориандр, зиру, куркуму, тертых помидоров, томатовую пасту, подержать, пока не карамелизуется; - (либо сразу резать овощи теркой/измельчителем, либо сейчас блендером расхуячить в пасту); - добавить мажорные соусные сливки или обычную пролетарскую жирную сметанку, тока следить, чтобы не свернулась (чем жирнее - тем лучше, дать нагреться до комнатной температуры, смешивать, добавляя в сметану по паре ложек горячего); Финал: - достать мяско из маринада, обжарить снаружи (ну или сделать это с самого начала, а потом вынуть и в этой же сковороде готовить соус); - залить соусом, томить минут 10; - добавить гарам масалу, перемешать, посыпать кинзой.
>>744427 Я про энимал пак на пике и спрашиваю про курс ААС, на котором сидишь сейчас. Ты ведь не долбоеб, что жрет просто так энимал пак с 2500% дневной нормы по некоторым компонентам, правда? Он ведь предназначен для экстремальных нагрузок и очень высокоинтенсивных тренировок, да еще и курсами пьется с перерывами немалыми, ты ведь не даун, знаешь это, определенно. Как правило только под курс, при том жесткий, не какую девочкину хуйню типа примы-анавара, ну ты в курсе, конечно. Как и в курсе, что постоянно такое жрать - это пизда просто здоровью, ну ты тоже инфу то явно прочитал про вред передоха витаминками, 2025 год на дворе, интернет, вся инфа доступна.
>>744429 Курс два раза в год: осень и весна, в соответствии с рекомендацией спортивного врача. Нагрузки жесткие весь год, но весной и осенью постепенно интенсивность возрастает до пика. В это время как раз и поддержка витаминная идет.
>>744436 А, таеквондист ссаный. А я самбист, и че? Я такую хуйню и на сборах не жрал, а покупал ее раз в жизни, когда курсил, и то мне тренера сказали делить, а не жрать пакетик этот весь за день, там по пакетиках расфасовано. Ни один сука "врач спортивный" не порекомендует анимал пак блядский, который просто пиздец, ты почитай состав его, охуеешь, это для 120-кг долбоебов на жестких аас плюс гр разве что. Что он сочинает, дебил? Понятно, что это личная инициатива этого долбоеба. Поливитаминчики себе пусть купит обычные. Спортсмен хуев, осенью и весной у него нагрузки, а не летом, когда сборы и прочие кемпы, ну пиздец блядь. Да, пасаны, сгорел. Вроде ж его здоровье, а не мое, да, хуле мне трястись тогда? Ай, его дело.
>>744455 Да не трясись ты так, побереги нервы. Еще хорошо бы определится: БАДы не работают, или все же только для 120 кг долбоебов, а остальным передоз. В целом твой посыл ясен, потому подыши поглубже, скушай котлетку и расслабься. PS Обращение к одобрению толпы "Да, пасаны, сгорел" -- опять выдают, что тут вещает омежка.
>>744460 Да я ж непротив витаминов. Но хуярить блядский анимал пак? Пейте поливитаминчики, хуле. Но нахуя эти экстремальные все вещи, тем более в столоваче, где анонимусы питаются не дошираками, а нормально и разнообразно, тут даже просто без ничего можно обойтись, или простейшими комплексами. А вообще лучше сдать анализы, а не жрать просто так. Таеквондисту настоятельно рекомендую сдать прям завтра, там х90 б6 у него в паке.
>>744465 Не рекомендую их в бешамеле. Будет рыбный вкус и рыбная вонь у бешамели, жесткая рыба, потерявшая весь свой вкус. Лучше всего для такого тунца, это быстро прижарить как стейк (на сковородке с небольшим количеством масла, не купая в сливочном как тут обсуждали) до состояния рейр -- тонкая прижаренная корка и внутри все сырое. Идеально выходит: мягко, сочно, собственный яркий вкус. По желанию полить лимоном, но мне кажется избыточно.
>>744460 Проигрунькал. Чмондель собрал в один абзац всех своих протыков и перестраховался омежкой. Все это говорит о том, что перед нами обычный закомплексованный хуесос.
>>744470 >Лучше всего для такого тунца, это быстро прижарить как стейк (на сковородке с небольшим количеством масла, не купая в сливочном как тут обсуждали) до состояния рейр Так и сделаю. Бешамель подам отдельно в соуснике.
>>744481 Добавь в бешамель тертые томаты, очень мелко тертые базилик, орегано, белый перец - очень вкусно. Буквально, пару столовых ложек тертых томатов и половину чайной ложки без верха базилик, белый перец и орегано. Соус используй полностью, иначе, закиснет даже в холодильнике.
>>744503 Бля, я даун, надо было их сначала выложить на бумажное полотенце Хотя о чем я, у меня его нету... Ну хоть на туалетку Было бы не так жирно. А еще я пережарил процентов на 15 и образовалась зажаристая корочка, но мне так даже больше нравится
>>744492 Как-то наткнулся на это великолепие. Шизло в соло бампает и ведёт диалог со своими же фотовысерами. Печальное зрелище психические больного человека на самом деле.
>>744284 >>744282 Бля да купить просто самый обычный сувид кипятильник с вакууматором а не надо ни с чем ебаться, загрузил в пакет, завакуумировал, поварил на 58-62 градусах пару часиков, потом вытащил обжарил буквально винуту на оч горячей сковороде и все, ничего щупать термометрами тыкать, гадать не нужно.
>>744591 Нахуй иди, там пашотик, а пашотик автоматически делает что угодно годнотой мимо-любитель пашотиков, как оказалось, я делал его вчера в 2:30, но я этого почти не помню
>>744594 Короче, если подробнее. Обнаружил утром похмельным следы приготовления пашота и вспомнил мельком чо было. Взял макарошки погрел, сверху пашотика и если верить обследованию холодильника, потер туда гойю сверху Вроде бы больше ничего
с какимто СЫРОМ из творога. первый раз такой буду куфать. Он такой плотный и со всех сторон обмазан слоем черного перца, как сало. Хз. мож вы пробовали такой. Я вот первый раз буду. положил его в бюргер. щас попробую
>>744611 Никто туда сыр не ложит, ии пиздеть не будет.
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Молоко — 100–150 мл (по желанию) Масло сливочное — 50–100 г (по желанию) Соль — по вкусу Перец — по вкусу (по желанию) Приготовление: Подготовка картофеля:
Очисти картошку и нарежь на крупные куски, чтобы она сварилась равномерно. Варка:
Положи картошку в кастрюлю, залей холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картошку. Добавь немного соли. Доведи до кипения, затем убавь огонь и вари до мягкости (около 15–20 минут). Слив воды:
Когда картошка готова, слей воду. Можно оставить немного жидкости, если хочешь более жидкое пюре. Приготовление пюре:
Разомни картошку с помощью толкушки или миксера. Добавь горячее молоко и сливочное масло, хорошо перемешай до получения однородной массы. Попробуй на вкус и добавь соль и перец по желанию. Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить чеснок или зелень. Если хочешь сделать пюре более воздушным, добавляй горячее молоко постепенно, чтобы достичь нужной консистенции.
>>744595 Самое, блядь, прямое. Прожарка будет гарантированно какая нужно а не как получилось, и даже если ты супер пупер про то полюбе при жарке стейка на сковороде будет плавна градация прожарки от краев до цента, с сувидом прожарка будет около 90-95% то что нужно с тоненькой корочкой.
>>744595 >Какое отношение имеет сувид к стейкам блядь? В стейк хаусах стейки все сувид как полуфабрикат, потом их обжигают и подают гостю. Так технологично, быстро и экономно для ресторатора.
>>744633 Пиндосы кормили твою бабку в 1920х в голод Пиндосы кормили твоего алкаша батю окорочками в 90х, когда пукля доваровывал последние прод. заначки в СПБ
>>744643 В голосинушку с поросенка Там по гуманитарке в 90 взамен спизженного и 1 грамма на человека не пришлось в день, калькулятор блядь достаеь, хуесос.
>>744647 Чел, я тебя не заставляю, хочешь жить в каменном веке, живи наздоровье. Стейки с применением сувид в разы сочнее и прожарка равномернее тупо потому что их сранача готовят до нужного уровня готовности а потом уже образовывают корочку снаружи буквально за минуту и это неоспоримый факт.
>>744611 Хз, не согласен. Ну типа я вполне представляю себе что в пюре можно сыра накрошить, особенно пармезана какого-нибудь. Но говорить, что это обязательно - это как сказать "борщ без грибов не борщ". Вроде и бывают рецепты борща с грибами, но это явно не классика. Классика пюрешки - картоха, молоко и сливыч
>>744652 Пруфы то будут? Или поливание оппонента говном все на что ты способен? Давай наченм с простого - ты из ДС или ДС2 хотя бы? Если нет думаю смысла нет даже с тобой пытатся что-то обсуждать, это как крестьянину обьяснять что такое интернет.
>>744659 Не трясись, поросенок Просто твое «вас кормили» выглядит немного странно, если посчитать, что там этой помощи быдо на 0.1 грамм на чел, ну просто в голос
>>744670 и да, ты и есть искомый поросёнок. ну посмотри в зеркало: круглое ебало заплывшее отёками от частых забухов синюшной жидкостью, зубы точно гнилые, если и сравнивать тебя с каким-то животным, то именно со свиньёй, и немного собакой ментально.
От свиньи хотя бы польза есть в виде мяса, а от тебя и таких как ты какая.... ПОГОДИТЕ-КА
>>744600 Выглядит симпатично, но разве мы тут полуфабрикаты котируем? Так можно дойти до того, что будем просить оценить какой хороший бургер вы заказали в фастфудной
>>744648 Так и есть, экономически это выгодно, также и с точки хранения сувидных заготовок. В слепом тесте обычно, выбирают предварительно, засувиженный стейк как лучший.
>>744751 Вы омежку до ркн затравите... Одумайтесь. Я вам пару тредов назад предлагал вернуть шизика итт и чтобы под контролем вниманиеблядствовал на 1 пост в сутки и 2-3 поста для ответов когда его по фактам приложат. А вы меня на хуй послали.
>>744751 Не твоя личная. Что ты скачешь по треду со своим корытным как вошь по мохнатому золоту? Корыто тебя кулинарной девственности лишил? Отвали отсюда, шизик. Тут про еду.
>>744774 >Фрикаделек не хватает. Лишнее в моём случае. Слишком толсто будет. Моё личное мнение, на вселенскую правоту не претендую. Но, не считаю что так нельзя делать если фрикадельки без обжарки из индейки или курицы.
У меня же фаршик готовый остался, тот, что в тыкву не влез. Надо употребить, пока не скис. Чёт поперебирал отечественные баклажанчики в магазах и ларьках вдоль всей улицы, потом плюнул и купил красивые иранские.
>>743290 >У тебя что-то отъебывает в организме. Ты угадал. Я выяснил что - алкогольный цирроз печени. Еле оклемался с последнего приступа - попил пивка с ребятами - но вроде пока ещё не совсем пиздец.
Нельзя пожизненно: алкоголь соль жиры кислоты жареное острое
Основа рациона, как основного метода лечения, диета №5 по Певзнеру. Лёгкий хавчик - варёные и тушёные овощи и овощные супы без поджарки, белая нежирная рыба и грудки, крупы, зелень и прочие салато-шпинато, выпечка только сухая - сушки, сухари и галеты, из напитков - только лёгкие травяные заварки без сахара, соки и компоты.
Прощай кофеварка, прощай гриль, прощай фритюрница. Надо пароварку покупать.
>>744864 >Это ты сколько лет бухал? И что бухал? И главное зачем? Не "зачем", а "почему", долгая история. 20 лет подбухивал крепкое пивко и изредка водочку, а последние два года вообще почти каждый день синячил. И вот.
Кстати, я уверен насчёт своей теории, что организм сам натравливает хозяина на нужные ему вещества, человеку их просто хочется без объяснения причин - вот я из трав мог пить только мяту, а чабрец не мог. Оказывается, у них диаметральные свойства.
>>744873 >Желаю тебе в следующей жизни стать морской улиточкой, они не пьют Какая милота.)) Ты не поверишь, но к настоящему моменту есть достаточно препаратов, восстанавливающих клетки печени. Силимарин, фосфолипиды, адеметионин.
Овсянка, семечки, яичный желток, паштет из криля, мята, куркума...
>>744884 Нет препаратов, восстанавливающих клетки печени.
Краткий ответ: Ни одно из перечисленных средств не способно обратить вспять цирроз, так как цирроз — это необратимое замещение погибших печеночных клеток (гепатоцитов) рубцовой тканью (фиброз). Однако некоторые из этих препаратов могут оказывать поддерживающее действие, уменьшать воспаление и замедлять прогрессирование заболевания, но только в составе комплексной терапии, главным условием которой является полный отказ от алкоголя.
>>744888 Умеешь ты подбодрить. Ты прав, но не прав.))
Если бы я в жизни не видел, как инопланетяне подняли на ноги человека с парализованными ногами с инвалидной коляски за день, я бы даже согласился.
Но эти вещества участвуют в регенерации клеточных мембран и метаболируют клеточные белки. Нейроны тоже восстанавливаются, хотя раньше считалось, что это не так. Просто если помер нейрон, то он выпал из существующей ранее генеративной нейронной сети, и его можно использовать только в новой. Человек просто лишается памяти, а функционал сохраняется. Гепаточиты так-же делятся, особенно при стимуляции роста. Ну посмотрим.
>>743364 Так они ссут оттого, что ты их пиздишь. Мои все к горшку приучены и никогда нигде не ссут, кроме него. А единственный инцидент был, когда кот насрал на мои белые кроссы, после того как я месяц его пытался держать на диете, он от этого постоянно орал, и у меня сдавали нервы и я давал ему пизды. Потом перестал его мучить диетой и с тех пор ни разу такое не повторялось. Кот 15 лвл
>>744920 Они ЗНАЮТ, что так делать нельзя и не правильно. Вот если я просто встану над ними и буду стоять часами, то они будут ссать в лоток. Они делают это ИМЕННО в тот момент, когда я их не вижу. А когда уже нассано, я не могу определить КТО из них это сделал. Поэтому я просто тупо поставлю камеры буду ловить и ебошить их башкой в говно.
>>744997 0.9 кг лосось — это форель. На стейки не очень. Плюс рыба замороженная, а значит быстро не приготовишь.
3-8 кг уже норм. Но это целиковая рыба, отдашь ты за неё от 6 к до 16 тыс (так как от 3 до 8 кг при цене 2тыс за кг) что очень дорого. На рынке такую в два раза дешевле беру. Опять же вечером возиться, нарезать, засолить и заморозить. Ну его. Вот в выходные так и делаю.