Обожаю запах своей мочи, особенно, когда настоится в мочевом несколько часов/ночь. Могу сидеть на унитазе и нюхать, пописать в баночку, поставить на полку как ароматизатор, помазать за ушами. Для меня это лучше любых духов.
Привет всем, кто еще меня помнит 😅 хочу сделать небольшой пост, чтобы вы чуток понимали, куда я вообще делась.
В какой-то момент моя кукуха поехала так сильно, что я решила - пора поставить точку. Жирную. Иначе таблеточки уже были бы посерьезней, чем просто комплекс успокоительных 🥲
Я приняла для себя решение, что хочу сейчас заниматься другим видом творчества. За много лет в косплее и в блогинге в целом, я настолько высосалась морально, что уже физически начала это ощущать и видеть последствия моего эмоционального истощения… так нельзя.
Разумеется, мне было тяжело бросить все то, что я взращивала долгие годы, я много плакала, но все-таки здоровье мне важнее, чем социальные сети, поэтому я резко пропала отовсюду.
Сейчас я создаю для себя новый комфортный мир, в котором я могу и здоровье в порядок привести, и полностью реализовать мой творческий потенциал! 🤩 так что теперь я делаю коллекционных кукол и активно участвую в выставках~
>>1806663 Могла бы и не выкладывать такую фотку. Она даже с этим убогим фотошопом выглядит как уёбище Нахуя так глаза увеличивать? На фоне Сашки становится ещё более заметно, это пиздец
>>1806887 Интересно, чтобы пернуть, тянки оттягивают пальчиком веревочку трусов? Надевал стринги всего раз и было неудобно, натирало между булок, поэтому интересует, как оно должно быть правильно
Решила устроить тотальное расхламление и избавиться практически от всех костюмов, которые у меня накопились за несколько лет в косплее 🥲 как видите, оооооочень много всего… это даже еще не все на фото аххахаха (жуть на самом деле)
Почему я написала «практически» от всех костюмов - некоторые из них я собирала с особой заботой и любовью, поэтому пока что не решаюсь их продать в надежде, что рано или поздно я сделаю фоточек чисто на память… 🥹 будет безумно жаль продать/выкинуть такие костюмы просто так - слишком много сил и денег было потрачено на то, чтобы их собрать…
А может быть я и их потом просто продам и не буду париться хаахха 😂 потому что на косплей у меня реально нет ни желания, ни каких-либо сил, воооооть…
А, и еще хочу почти все аниме фигурки распродать - не стоит у меня на них что-то… все же куклы мне больше нравятся~
Пока лисичка демонстрирует своё тело всем по интернету, тем временем бедный её парень, ведь всё своё внимание она уделяет не ему. https://t.me/ANiKawaiiFoxxx
Саша долго не продержалась, в итоге снова вернулась на фансли. Пока в вк пабликах у нее затишье, на реддит и фансли заливается контент. Ну и нахуй нужны были все ее речи об уходе?
>>1807634 Во-первых, хуя ты быстрый, уже месяц с лихуем как известно. Во-вторых, там нихуя у нее нет интеерсного, потому что заливает чисто фут-фетешисткий контент. Никаких трусов и жоп, что печально.
>>1807678 Он знает что это не бесплатно, и она не показывает сиськи письки А денежек хочется. Ты в курсе, что у любой стримерши парень или муж на модерке всегда? Симпов разводят как скотину
>>1807725 Он против, но его мнение не учитывается Кому ты пиздишь Был бы против - или ушел бы, или онлифанса бы не было. А так это моральный пиздеж в стиле "мы против, но делаем"
Очередная моська потяфкать пришла. Плюс ебанько почему-то думает что она за куклами и лоли косплеем "прячется", хотя она всегда этим увлекалась. И помимо эро косплея делала кучу другого контента
Готово 🤭 пахнет просто нереально! Как чипсы со сметаной и грибами ахах, но при этом без всяких ароматизаторов - натуральный продукт
Соус вышел густой, как я и планировала, а мясо мягкое и сочное~
Короче, радуюсь соим кулинарным способностям и замечаю, как растет скилл :3 особенно приятно, что могу уже готовить подобные вкусняхи без пошаговых рецептов!
Изначально мы думали между двумя темами - Bratz и Winx, но все-таки остановились на феечках и, как мне кажется, это был идеальный выбор для девичника! 🥰🩷 Мило, невинно и немного по-детски. Конечно же, еще и ностальгия по мультику нашего детства давала дополнительные теплые эмоции! 🥹 Мы все очень довольны днем! Однозначно впечатления на всю жизнь~
Пацаны, а сосать член вкусно? У кого был такой опыт? Мне типа собственная сперма безвкусная, интересно у других если пить, вкус будет? Еще хочется сам член лизнуть, но дотянуться не могу. Поделитесь ощущениями, пжл🙏🏼
В этом году мы открыли для себя мир пленочной фотографии! А все началось с… пожалуй, это будет отдельная история~
На свадьбе наших друзей были пленочные фотоаппараты, на которые мы делали памятные снимки. Такой вааааайб 😍 очень нравятся мне пленочные фото своей атмосферой~
Скоро покажу наши первые фото, которые мы сделали уже на наш личный фотоаппарат 📸] Фотки с плёнки подъехали 🤭
В этом году мы открыли для себя мир пленочной фотографии! А все началось с… пожалуй, это будет отдельная история~
На свадьбе наших друзей были пленочные фотоаппараты, на которые мы делали памятные снимки. Такой вааааайб 😍 очень нравятся мне пленочные фото своей атмосферой~
Скоро покажу наши первые фото, которые мы сделали уже на наш личный фотоаппарат 📸
>>1810358 Мне сегодня приснилось, как я твою маму раком трахал, а ты лежал рядом и смотрел. Она сказала, что не хочет больше детей и я обкончал тебе лицо
Жопа как жопа, какой была, такой и осталась Пиздец, я хуею, я конечно понимаю, что без контента тут остались самые озверевшие, но чтоб настолько мозги и глаза уебались
Аж не верится… 🥹 в октябре 2015 года мы стали парой, а в 2025 мы уже 4 года как женаты, живем вместе, строим совместный быт и планы на будущее~
За эти годы мы пережили много и хорошего, и не очень, но мы проходим все это ВМЕСТЕ ❤️ вместе меняемся, развиваемся, достигаем целей и поддерживаем друг друга 🤝
Вчера провели вечер в ресторане. Вкусно покушали, я потанцевала 🤣 одна, потому что Серёжа стесняшка. Но это еще не все… кое-что, что мы решили сделать в честь нашего юбилея, нас ждет чуточку позже… ждите новостей~
>>1811809 Помню видео вопрос ответ об их отношеньках, говорили что не сразу стали ебаться Но будучи целочкой Саша кидала интимки из душа какому-то другу
Недавно отмечали наш юбилей - сложно поверить, что мы вместе аж со школы 😅 (первая фоточка - нам 15 и 16 лет)
Вместе прошли огонь, воду и медные трубы: взрослели, грустили, веселились, достигали целей и путешествовали. И всегда были друг у друга главной поддержкой.
Да, быть семьей - не всегда просто. Но это самый кайфовый и важный проект в жизни, когда вы - одна команда 💪
Дальше - больше и круче! Кстати, совсем скоро мы исполним одно из наших общих желаний… ✨ не терпится! И не верится…
>>1812649 Да, по ногам, в особенности по ступням можно понять, насколько насыщена половая жизнь у тян. Например, чем дальше друг от друга раздвигаются пальцы, тем больше членов ебали тянку. А если еще и пяточка твердая, значит у девочки раздолбана попка. К сожалению факт того, глотает опа сперму или нет, визуально никак угадать нельзя (
>>1812734 мартыха, ты из другого треда перебежала? ебало офф, когда сосешь, а то мимо рта прольется. хотя тебе уже ничего не поможет, твое дохлое тельце только ебать в уши да пупочек. всем добра.
Сегодня в Кулинарии Кошмаров - СПЕРМА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ
Сейчас, когда подступающие холода морозят до костей - самое время для "спермы любимого мужчины". Название запатентовано, так что, бля, руки прочь! Этот волшебный чаудер обволакивает все изнутри, наполняет теплом и уютом, дарит ощущение, которое в Дании называют "хюгге". Для супа (4-6 порций) вам понадобится: Большая кастрюля (с ней все будет хорошо, не переживайте) Кастрюля поменьше (а вот насчет нее не уверен) 1 кг мороженных лангустинов (вес указан вместе с панцирем) Лангустины можно успешно заменить тигровыми креветками, обычными креветками или и вовсе добавить еще курицы. 300 грамм куриной грудки. Если вы решитесь заменить лангустины курицей (гыгыг, нищеброды) , возьмите грамм 800. Литра 2-3 воды. Консервированная кукуруза - 200г Зеленый лук, чем свежее, тем лучше. Баночка красной икры грамм на 200. Белый хлеб. Смесь итальянских приправ (майоран, орегано, базилик) Оливковое масло (ложка) 3 зубчика чеснока Лимон Молотый перец 1 КГ (я не шучу) сливочных плавленых сырков. Можно использовать хоть "Дружбу", но я рекомендую "Хохланд". Вкус тут ни при чем, просто хохлов люблю. Вроде, все. Итак, первым делом нужно разморозить лангустинов. Делать это нужно медленно и печально, иначе ваши 2000 рублей превратятся в говно безвкусное. Оставьте их на час-другой лежать в холодной воде. Дальше нужно будет их ВЫПОТРОШИТЬ К ХУЯМ!!!! Берем ножницы и аккуратно, стараясь не разрезать говнотрактовую кишку, вскрываем панцирь. Черную хуету, похожую на вену дохлого нарика надо вытянуть и выкинуть. Желательно при этом ее не порвать, иначе говно придется выковыривать пальцами под краном. Или весело хрустеть песком на зубах (что они, блядь, жрут???). Почистив лангустины, РАЗДАВЛИВАЕМ В КРОВАВУЮ КАШУ зубчик чеснока. Четвертуем лимон. Вскипятим в кастрюле (что поменьше) воду, как начнет кипеть - забрасываем туда лангустинов вместе с лимоном, перцем и чесноком. Кипятим 5 минут, пробуем одну, кайфуем, кончаем, снимаем кастрюлю с огня и забываем про лангустинов на ближайшие полчаса. [Нищебродам, решившимся променять лангустинов на курицу абзац выше можно не читать] Далее наполняем водой большую кастрюлю и кидаем туда ВСЮ курицу, что у вас есть. Желательно до этого ее промыть и срезать лишний жир. Уж в нем недостатка не будет, не сомневайтесь. Варим курицу до полной готовности - она станет белой и мертвой, кожа начнет слезать, плоть будет расслаиваться. Пока ваша курица медленно агонизирует в кастрюле - займитесь, блядь, чем-нибудь полезным. Например, нарежьте сыр на кубики. Нашинкуйте его как Энакин нашинковал юнглингов в третьем эпизоде. Так он легче растворится в кипятке. Так вот, когда курица будет готова - выньте ее и нарежьте на мелкие кусочки, точно это именно ТА КУРИЦА из отдела продаж, что приставала к вашему парню на корпоративе. Бросайте ее обратно в кипящую воду - пусть сука мучается вновь. Сверху засыпаете кубики сыра. Делаете температуру средней и мешаете ПЕНИСОМ (или венчиком, если вы пуська), пока кубики не растворятся. Где-то между делом слейте жидкость из консервы с кукурузой и тоже засыпьте ее в суп. Пока выпаривается лишняя жидкость, у вас есть время почистить лангустины (нищеброды - мимо) от панцирей и также побросать их в суп. Если вы не тормозите, как ебанная каракатица, у вас все еще есть время на подготовку остального. Помешивайте суп, чтобы жидкость выпаривалась равномерно. Тут уж вам решать, насколько густым ему надлежит быть. В это время вам снова потребуется ваш световой меч. Нарежьте хлеб кубиками, как нарезали бы ту мразь, что отдавила вам ногу в переходе. Разогрейте на сковороде оливковое масло, раздавите в труху два оставшихся зубчика чеснока, посыпьте хлеб итальянскими приправами и бросьте в ОГОНЬ!!! То есть, на сковороду. Жарьте до золотисто-коричневой корочки. Гренки готовы. Кого-нибудь, кто слоняется по дому без дела можно припахать на шинковку зеленого лука в тоненькие колечки. Лично я предпочитаю это делать ножницами. Но рекомендую их помыть после говна лангустинов (нищеброды - мимо). Когда ваш суп будет по консистенции похож на вполне обычную спущенку, с огня его можно снять. Теперь настало время красной икры. Наливаете суп в тарелку, шлепаете ложечку красной икры (будет круто, если она останется на поверхности. Если нет - значит, у вас вышло пожиже), насыпаете сверху зеленого лука и кидаете 5-6 гренок для виду (все сразу не надо - промокнут). БОН АППЕТИТ! СПЕРМА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ГОТОВА! В эти гадкие промозглые осенние дни она будет греть вас изнутри.
С конца августа я хожу на танцы. Так как у меня в основном сидячая работа (как и у многих…) то физическая активность просто необходима! Заниматься в зале мне не интересно, а вот танцы показались хорошей альтернативой~
И удовольствие получаю, и мне это в принципе легко дается, так как я с детства танцую и всегда любила это дело. Из всех направлений на данный момент меня заинтересовала Бачата - легко, красиво, женственно…
Делюсь с вами видосом с моего первого занятия 😁 немного кринжулька конечно, но учитывая, что последний раз танцами я занималась 10 лет назад… неплохо! Буду периодически показывать вам всякие танцульки~
>>1814046 >>1814047 Подскажите мне, пожалуйста, что это за прикол - жрать в шапке в помещении? И почему ваша Саша не парится насчёт отросших корней? Это же мегачухански выглядит.
>>1814060 Потому что берет это скорее аксессуар, чем уличная шапка. Как и шляпки (не с широкими полями). Поэтому этикет не запрещает ношение их в помещениях, но касается это только женского пола
>>1814060 Тоже не понимаю прикола краситься полностью в блонд и обновлять окрашивание раз в пол года. По такой логике можно переходить в сложные техники и хоть год ходить. А полноценное окрашивание нужно постоянно корректировать иначе это выглядит по ублюдски. Неужели парикмахер Саши ей об этом не говорит.
По прогнозу листья должны были краснеть позже, но нам повезло попасть на начало момидзи! Кстати, в переводе с японского это означает «красные листья» 🍁
Очень нравится сочетание природы и традиционной японской архитектуры 🥰 ваааааа… не хочется уезжать отсюда!!!
>>1814111 Стал бы унитазом и пил сладенькую мочу, высасывал бы менструальную кровь, чтобы ей не пришлось тратится на средства гигиены, а вместо их покупала бы мне печеньки, я очень люблю шоколадные колечки любятово