всем привет, это мой первый тред на мужикаче да и на дваче в принципе. я листая мужикач не нашёл почему то ни одного треда или обсуждения про вархаммер и испугался. но это не важно так как я совершенно не разбираюсь как тут и что искать.
если у кого то найдётся время то можете пж меня просветить что вообще делать на дваче и как он работает.
так как это тред для настоящих мужчин я хочу поделиться своей историей сегодняшнего дня. 1. я проснулся примерно в 13:46, но потом снова уснул и проснулся уже в 14:21. провалявшись около 20 минут я сел на кровать и решил проверить сообщения, мне написал мой кент и спросил почему я не пришёл в шк, я ему кинул гифку с падающим хлебом. 2. ответив на все сообщения я пошёл играть в комп (проходил на беспощадном миссию инферно в space marine 2), слившись с первой попытки у меня сгарело и я пошёл смотреть ютуб. 3. проголодавшись я решил поесть, нажарил бутеров с сыром и съел их запив молоком. после полезного завтрака в 15:30 я пошёл дальше смотреть ютуб 4. пролежав так до 18:46 пришли родители с работы и пришлось ретироваться в свою комнату и дальше страдать фигнёй. узнав про двач я решил посмотреть что тут происходит и написать этот пост так и прошёл мой день я не знаю как тут сделать ник поэтому можете называть меня владыка хайпа спасибо за прочтение всем удачи
1. Сидеть дома и вообще не выходить на улицу. Также, редко проветривать. При этом мало двигаться. 2. ДРОЧИТЬ на порнуху каждый день, желательно несколько раз. 3. Есть сахар, молочный шоколад, много хлеба, булочек, сникерса, конфеток с минимальным количеством какао. 4. Пить больше стимуляторов: кофе 3в1, растворимый кофе, энергетик. Всё с сахаром, конечно же. 5. Хуёво спать. Ложиться поздно, вставать поздно. Спать днём, бодрствовать в тёмное время суток. Спать мало или очень много. 6. НИЧЁ не делать, кроме сидения в интернте и игр. Повторять всё вышеперечисленное как можно дольше. Первые серьёзные результаты должны появиться уже через одну-две недели! Надеюсь данный гайд будет кому-то полезен, с вас — как всегда. Служу Отечеству!
1. Не слушать рэп т.е музыку богов 2. Не любить ходить в туалет 3. Срать очень мало 4. Никогда не срать на улице, даже в кустиках 5. Никогда не обмазываться 6. Не иметь друзей, которы срут много
описал меня, совпадение по всем пунктам. Только что значит омега? У меня жизнь охуенная, всё устраивает, деньги есть, тянка есть, хуле надо ещё? Ради чего не быть омегой?
Может кто-нибудь знает как называется новая деталь в ствольной коробке ак-12,насколько я понял именно она даёт более высокую скорострельность и возможность стрельбы очередью,но как она работает,как разбирается и как называется я не могу найти в пространстве сити,вот и решил здесь спросить,мало ли может тут сидят эксперты по оружию. Ещё хотелось бы узнать че за рофлы были насчёт затворной задержки как у м16,я знаю что это от Хорса пошло,но не понял это был рофл или реально есть такая штука,знаю только что были всякие вариации ак на Балканах где топорно но сделали что-то на подобии этого.
Лет 5 назад анон поделился рецептом, есть ли что-то подобное?
Соус Болоньезе а-ля Рюс. Готовится в минимум действий, но немного растянуто во времени. Можно ебланить в компудахтере, только помешивать не забывай. Подходит ко всему, хоть на хлеб мажь, но к макарохам наиболее. Я часто морожу в контейнерах и бахаю потом в быструю лапшу без специй, когда лень даже макароны варить. Необходимо найти любую большую кастрюлю/казан/сотейник/сковороду/етц. Ваще похуй, нужна лишь крышка, высокие борта и толстое дно(желательно, но не обязательно). Индигриенты: -Фарш одна пачка. Говяха или говяха+свиняха, без разницы. -Небольшая морковка (грамм 150 край). -Средняя луковица. -Чеснок. Пара-тройка зубчиков или столовая ложка с горкой сухого, похуй. -Томатная паста. Я на пачку фарша кладу ложек 5-6 столовых с горкой, но тут по вкусу. Можно делать и с красной ценой, но лучше раскошелиться на кухмастер или помидорку. И стоит переложить, чем недоложить. Без хорошей томатности ваще не то. -Итальянские травы. Без этого никуда, лучше не экономить. Купи котани за 50 пачка и хватит еще на пять готовок. Пикрилы использую я. Понадобится одна столовая ложка, горка по вкусу. -Соль, сахар и перец. -Масло для жарки. Оливкое или подсолнечное без запаха, только не вонючее салатное. Процесс: 1) Покроши лук на мелкие кубики и натри моркву на средней терке, обжарь вместе до прозрачности лука. Жарь сразу прямо там, куда будешь сыпать все остальное. 2) Ебош фарш. Вооружись лопаткой/ложкой и дроби этого засранца, чтобы не было комочков. Обжариваешь и постоянно дробишь крупные куски до тех пор, пока весь фарш не станет серым и полностью не потеряет красноту (пара-тройка минут). 3) Газ на минимум и больше не повышай. Херачь пасту, травы и чеснок(протри на терке, очень мелко покроши, раздави в чеснокодавке - похуй, лишь бы не было крупных кусков) и черный перец. Можно добавить еще острого перца или немного табаско. Паприка и мускатный орех тоже пойдут немножко, если вдруг завалялась. Но это все уже необязательно, рил необходимы ток паста, травы и чеснок. 4) Хорошо перемешай, полностью накрой крышкой и оставь булькать минут на 10-15, помешивая периодически. 5) Попробуй на соль-сахар-перец, добавь чего не хватает и опять оставь булькать еще на 20-30 минут. Мешать, сука, не забывай. Чем тоньше посуда, тем чаще мешать. В суповой кастрюле ваще далеко уходить нельзя, а в толстом казане можно хуй забивать минут по 15. Если кажется слишком густым, то подлей чуток водички. А если вышло жидко, то приоткрой крышку. Как заебет мешать - снимай. Ваще, оно пригодно к употреблению уже после первых 10-15 минут и добавления соли-сахара, но лучше таки подождать для большей нежности и однородности. 6) Налей готовый соус на свежеотваренные макарохи, посыпь тертым сырным продуктом "Каждый день" и наслаждайся личной Италией прямо на обшарпанном столе. Таким и даму угостить не стыдно, налив стаканчик Изабеллы. Цены: Фарш - 150, овощи - 30, травы - 50, паста красная цена - 50(кухмастер 80), макарохи - 30. Итого затрат чуть больше 300 рублей. За данную сумму мы получаем солидное количество порций вкусной и изысканной пищи, которой хватит на пару дней и еще в заморозку про запас останется. Готовится элементарно, все можно купить в ближайшей пятерочке.
>>45946 (OP) Аэрогриль для запекания мяса свой хоттер новый взял в комиссионке новый за 2к, предварительно измазав соусом или маслом со специями
Мультиварка для круп
Отдельно овощи для клетчатки и вкуса
Получается всё как надо, можно проще следить за КБЖУ, не тратить время на стояние у плиты, если будут остатки мяса - то можно на бутер или в лаваш и в гриль. На завтрак творог с гранолой