Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Столовая

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 58 23 24
ГКД №308 /gkd/ Аноним 31/10/25 Птн 07:18:10 750334 1
17612443080600.png 895Кб, 1178x885
1178x885
17612443283430.jpg 975Кб, 1541x969
1541x969
17613084366020.jpg 2095Кб, 1530x1966
1530x1966
17614801116870.png 1050Кб, 1280x575
1280x575
17616622940130.jpg 9190Кб, 4032x3024
4032x3024
17617660318371.png 1295Кб, 960x1280
960x1280
17618080755173.png 1548Кб, 1280x1280
1280x1280
17618192141570.png 835Кб, 960x1280
960x1280
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии.

Для тех, кто не в курсе: у корытного в /b продолжается острая фаза не диагностированного психического расстройства и пускать шизофреника в наш ламповый ГКД нельзя. Увидели - не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... поэтому если ваше хрючево не попало в шапку, значит возможно будет в следующей. ОП-хуй все видит и берет на карандаш. Однако, если желаемого не происходит систематически, значит вы что-то делаете не так и стоит задуматься о том, чтобы записаться на курсы поваров ливнуть из этого треда.


Помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>748387 (OP)
Аноним 31/10/25 Птн 08:41:40 750342 2
IMG202401201503[...].jpg 1794Кб, 1530x1805
1530x1805
Уже постил, но нового ничего нет, а начинать надо.
Аноним 31/10/25 Птн 09:31:20 750347 3
Аноним 31/10/25 Птн 09:32:49 750348 4
20251030222820.jpg 755Кб, 2949x2296
2949x2296
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 31/10/25 Птн 09:41:59 750350 5
>>750342
ахах, один перец? я таких по четыре хаваю и ни разу вес выше 130 не поднимался
Аноним 31/10/25 Птн 09:48:45 750354 6
image.png 876Кб, 1280x720
1280x720
>>750350
>выше 130 не поднимался
Куда уж выше.
Аноним 31/10/25 Птн 09:49:10 750355 7
>>750350
> и ни разу вес выше 130 не поднимался
А рост выше 3 метров.
Аноним 31/10/25 Птн 09:51:00 750357 8
Аноним 31/10/25 Птн 10:02:20 750359 9
Аноним 31/10/25 Птн 10:04:08 750361 10
Всяка Всячина ([...].jpg 330Кб, 719x701
719x701
Аноним 31/10/25 Птн 10:07:36 750362 11
>>750350
А должно быть не выше 50.
Аноним 31/10/25 Птн 10:13:16 750363 12
paulvarelans2.webp 34Кб, 1260x841
1260x841
>>750354

Мужчина начинается от 120 кг.
Аноним 31/10/25 Птн 10:16:15 750364 13
>>750363
>Мужчина начинается от 120 кг.
Мужчина начинается от 18 см.
Аноним 31/10/25 Птн 10:17:26 750365 14
>>750363
Но ты же просто пузан обрюзгший.
Аноним 31/10/25 Птн 10:19:23 750366 15
17605714450070.png 176Кб, 468x445
468x445
Аноним 31/10/25 Птн 10:20:22 750367 16
>>750366
Да ладно тебе, не обижайся. Не всем быть стройными.
Аноним 31/10/25 Птн 11:21:40 750375 17
>>750367
Покажи себя
мимо атлет
Аноним 31/10/25 Птн 11:38:33 750377 18
image.png 1417Кб, 1024x768
1024x768
Аноним 31/10/25 Птн 11:42:39 750379 19
>>750377
Так выглядит 90% гкд
В чем спор тогда ваш?
Аноним 31/10/25 Птн 11:45:50 750380 20
>>750379
Да мы и не спорили.
Аноним 31/10/25 Птн 11:50:31 750381 21
Screenshot.png 1297Кб, 928x896
928x896
Кто пробовал?
Аноним 31/10/25 Птн 11:57:29 750382 22
>>750381
Похожа на ла тратторию, только тесто чуть получше.
Аноним 31/10/25 Птн 12:01:21 750383 23
>>750381
Купи лучше основу для пиццы, если лень с тестом заморачиваться и накидай всякого, что тебе по вкусу. Получится подороже, но гораздо лучше полуфабриката.
Вряд ли пик кардинально отличается от подобных поделий.
Аноним 31/10/25 Птн 12:07:22 750384 24
>>750381
1 сыр- Красная цена.
2 сыр-Каждый день.
3 сыр-Чижик.
4 сыр-сыроварня у Ашота.
И всё в очень малом количестве.
Аноним 31/10/25 Птн 12:09:07 750385 25
>>750384
Да там не в начинке даже основная беда хотя она безвкусная, да, в тесте ублюдском.
Лучше как этот >>750383 анон говорит сделать, если уже совсем лень самом месить.
Аноним 31/10/25 Птн 12:14:53 750388 26
Screenshot20251[...].jpg 577Кб, 1080x2189
1080x2189
>>750377
Ппц сколько лет этой фотке уже.
Аноним 31/10/25 Птн 12:22:30 750390 27
>>750385
Я и есть тот-же анон.
Вроде 170 р. не деньги, но и удовольствия никакого. Лучше копи анон на продукты для нормальной пиццы, готовь и кушай с удовольствием
Аноним 31/10/25 Птн 13:48:57 750401 28
Пиццу сами делайте, это быстро. Тесто легко. Без яиц.
Аноним 31/10/25 Птн 13:58:35 750403 29
Пироги я запекал в духовке, пиццу еще не пробовал. Сколько времени печь и на какой температуре?
Аноним 31/10/25 Птн 14:23:28 750409 30
image 3818Кб, 4032x3024
4032x3024
>>750381
Норм.
Добавляю свиную сырокопченую колбасу из этого же магазина.
Аноним 31/10/25 Птн 14:26:24 750410 31
>>750409
Приемлимо конечно, но на мой взгляд это какой-то дроч. Тюнинговать унылую питсу, вместо того, что-бы сделать свою так, как нравится именно тебе.
Аноним 31/10/25 Птн 14:26:49 750411 32
>>750403
5-7 мин, 275 град верх низ.
Аноним 31/10/25 Птн 14:34:31 750413 33
>>750411
Тоже хочу у тебя спросить за духовку.
У меня только низ работает. Повыше ставить протвинь? И с темп. как быть?
Аноним 31/10/25 Птн 17:29:49 750437 34
>>750413
Камень купи.
Температуру на максимум выкручивай, если неаполитано/нуёрк.
Аноним 31/10/25 Птн 17:37:30 750441 35
Аноним 31/10/25 Птн 17:38:57 750442 36
IMG202510311659[...].jpg 1197Кб, 1597x1215
1597x1215
Сегодня на ужин голубцы.
Аноним 31/10/25 Птн 17:49:43 750445 37
Аноним 31/10/25 Птн 17:53:32 750448 38
>>750445
Православные. Свинина-курица 50/50.
Аноним 31/10/25 Птн 18:02:11 750449 39
>>750342
Зойчем ты в борщ положил фаршированный перец? Почему такой химический, ненатуральный цвет томатной пасты, это от вишни?
>>750355
>3 метров
Дрищ, спок. Два метра с небольшим при классической подтянутой фигуре в виде перевёрнутого треугольника с обозначения мужского на дверях, уже не будет пузца до колен, а бицуха будет больше твоей головы усохшей.
Аноним 31/10/25 Птн 18:32:27 750456 40
>>750449
Это от черешни, долбоеба кусок.
Дырявый, ты снова вернулся. Самому не тошно клоуном быть?
Аноним 31/10/25 Птн 18:37:27 750458 41
IMG202510311833[...].jpg 1769Кб, 2586x1760
2586x1760
Ужен
Аноним 31/10/25 Птн 18:56:55 750461 42
20251031185104.jpg 2327Кб, 2778x2768
2778x2768
Сельдь с картошкой.
Аноним 31/10/25 Птн 19:12:36 750470 43
>>750456
>Это от черешни
Зачем сладкое десертное в основное блюдо? Ягоды кислые - это ж аперитив до основного вкушения блюда. Не, ну если смарт не глючит цветовую схему и не фильтры на пике, то какая-то химоза лютая на фоне перца. И я не твой дупотык, ты обознался, сорре, зашивайся.
Аноним 31/10/25 Птн 19:14:30 750471 44
>>750461
>Сельдь
Не видно. Капуста или салат видно, яблоко, лук, мазик. А рыбовое в кадр не попало. Обидное.
Аноним 31/10/25 Птн 19:16:14 750472 45
>>750471
Попало. А вот капусты там нет. И мазика кстати тоже, это йогурт с горчицей.
Аноним 31/10/25 Птн 19:27:41 750476 46
>>750472
>там нет
На 12 часов, под яблоком, белоснежный тонкий лист, как белок варёного яйца. По типу пекинки что-то, не?
> с горчицей.
Если масло растительное есть ещё или в йоги, то мазик, получается, диетический, самодельный. Иначе какой человек нормальный будет это вот есть?
Аноним 31/10/25 Птн 19:51:09 750485 47
Ну что в выходные будет зажор?
Аноним 31/10/25 Птн 20:25:04 750494 48
>>750458
Ну это хорошо, хуле тут скажешь. Доебаться некчему
Аноним 31/10/25 Птн 20:27:15 750496 49
17611545865150.jpg 109Кб, 500x500
500x500
Аноним 31/10/25 Птн 20:40:18 750500 50
>>750461
Первое фото для переката.
Аноним 31/10/25 Птн 20:45:17 750501 51
b7174a2e807a949[...].gif 4147Кб, 455x341
455x341
>>750485
Обязательно будет.
Аноним 31/10/25 Птн 20:57:01 750505 52
>>750442
Для разнообразия можно было бы с перчиками.
Аноним 31/10/25 Птн 21:07:25 750506 53
>>750505
Перцы иногда делаю. Фото выше, но это давненько было. Фотка реально в вырвиглазных цветах получилась, даже какой-то местный дурачок доебался до меня по этому поводу, вишню зачем-то приплел... Дебил блт.
Я же не фотограф.
Аноним 31/10/25 Птн 21:21:41 750507 54
>>750461
Бля зачем там яблоки
Аноним 31/10/25 Птн 21:35:03 750508 55
>>750507
А йогурт тебя не смущает?
Аноним 31/10/25 Птн 21:45:42 750510 56
>>750507
Нормальная погода в селёдочном салате. Есть такое же, но без картошки.
Аноним 31/10/25 Птн 21:51:53 750511 57
>>750476
>как белок варёного яйца.
Это он и есть.
Аноним 01/11/25 Суб 01:11:37 750521 58
>>750334 (OP)
Блядь, чё за стейк в шапке, ты его варил что ли?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов