Игры с рулбуками, MTG, реквесты мастеров, и тому подобное караваном уходит в /bg/.
Игры по известным сеттингам, механика которых существенно допилена остаются здесь.
Доставила эта >>697600 (OP) незатейливая графоманщина, не терпится узнать что будет дальше и есть желание ворваться? Добро пожаловать. Собственно, основные идеи были изложены ранее и с тех пор не претерпели изменений: >Что: партийная мультиплеерная адвенчура с элементами мистики. Где: затерянный в Ленинградской области типичный пионерлагерь "Спутник". Когда: год 198х от рождества Христова. Как: самая примитивная система для словесок без гексов и матанализа, упор на отыгрыш и графоманию. Кто виноват: минимум 3 максимум 5, собственно, пионеров в возрасте когда дети еще верят в чудеса. Что делать: собираться в отряд, маршировать строем, петь песни, вступать в кружки кройки и шитья, ходить в походы, ставить палатки, разводить костры, купаться в речке, играть в футбол, участвовать в конкурсах, драться с хулиганами, вызывать барабашку. Кому на Руси жить хорошо: тем кто хотя бы раз сам был в подобном лагере, знает такие олдовые мемы как линейка, зарница, королевская ночь, малиновая ночь, прощальный костер, день мокрой курицы, бутерброд, зачем с собой брали несколько тюбиков зубной пасты и так далее. >Киллерфича №1: часть приключений будет связана с детским фольклором а именно страшилками, ну там про гроб на колесиках, пионера в черном галстуке, собаку под кроватью - все в этом духе. Киллерфича №2: для продвижения по сюжету нужно будет разгадывать загадки, но не за кубы или очки интеллекта, а прямо вот на самом деле, метагеймово, так сказать. >Чего не будет: аниме, бесконечного лета, пейрингов(по крайней мере оффициальных). Еще раз: все совпадения с БЛ совершенно случайны. Что еще добавить? В песочницы я не верю, поэтому рельсы, насколько гибкие покажет практика. Темп: 1 большой мастерский пост в две недели или 1 небольшой раз в неделю, от вас тоже самое; дисциплина повышенная, так как квесты выполняются в партии. Кто не чувствует в себе такой ответственности лучше воздержаться от запила чтобы не руинить другим экспириенс. Хотя в игре предполагается определенная доля юмора и самоиронии это не поезд, космошлюхи или что-то такое, все достаточно серьезно. Спрашивайте ответы.
>>697615 > Возраст: 7-8 лет Чувак, по-моему не взлетит. Тут подростков-то кринжово играют, а у тебя вообще первоклашки. А насчёт веры в чудеса - ты что думаешь, сказки про Зелёную Руку и Гроб на колёсиках для семилеток делали? Имхо, возраст не помеха, тем более в 80-е. Подними до 15-16 лет, как раз самое веселье в лагере. И желающих больше найдётся, мне кажется.
>>697628 Поддерживаю Анну Егоровну. а. 80-е - расцвет отечественной паранормальщины, в чудеса тогда верили абсолютно все, независимо от возраста. б. Не только лишь все смогут в адекватный отыгрыш 8-летней соплячки, я вот точно не осилю. 15-16 лет - перебор, это уже комсомольцы со стажем, но лет до 12-13 поднять надо, имхо.
>>697630 Двенадцать тоже мало. 15-16 - это уже начинающий формироваться организм, если имеешь какое-то хобби, то достигаешь определенных в нём результатов. То есть вот даже банально с генережки, ну какой байкер(6), даже на трехколесном велосипеде? А вот 15-16 и "Чиж" с погонями по ночным дворам - это вот прям оно.
>>697630 >>697628 Я все еще смутно представляю как семиклассники будут сражаться с неразборчивое шипение, искренне веря в его реальность. Что ж, вы сами напросились. Скрепя сердце поднимаем до 13 и не днем более. >байкер(6), даже на трехколесном велосипеде? Творческий челлендж, сверхзадача по Станиславскому.